Изобретателям велосипедов

 Литовский городок, в котором был музей чертей, ежегодно собирал на смотр веломобильных самоделок самородков из разных мест Советского Союза и не только.
  Один из образцов трёхколёсного веломобиля промчался по Бруклинскому мосту в Нью Йорке, и напомнил нам те времена, когда изобретатели велосипедов могли встречаться вместе. Кто помнит? Более полувека прошло с тех пор!
 Ныне на рынке велосипедов увидишь великое разнообразие велосипедов, веломобилей и инвалидных колясок с электродвигателем и без. 
 Талантливые изобретатели велосипедов были, есть и будут.
Были, есть и будут многодневные велопробеги по непроходимым (от автотранспорта) улицам городов и сёл, по вело маршрутам, которые ещё следует проложить между городами и странами.
 Велопутешествуют на свой страх и риск одиночки, парочки и группы без сопровождения, без сервиса, зачастую и без пристанища на ночлег.  В Южной Корее только появилась образцовая шестисот километровая вело трасса, которая отвечает всем требованиям и нуждам велосипедистов.

 Велосипедный бум настал. Это почувствовали и мэры городов, которые формально, для отписки намечают велодорожки и создают места парковки велосипедов, не заботясь о дальнейших удобствах для велосипедистов, колясочников и пешеходов.
 
 Страны и города, которые являются лидерами веломобилизации можно пересчитать по пальцам.

  Экологическое движение «Великобратание» многоцелевое: прокладывая вело трассы по сёлам, деревенькам, хуторам и фермам можно успешно и взаимовыгодно развивать сервис экологически чистых фруктов, соков и фильтрованной воды.
 Не секрет, что в городах давно всего этого нет. Даже бутилированную воду необходимо пропускать через бытовой фильтр воды.
 Велокемпинги и постоялые дворы в сельской местности должны стать оздоровительными пунктами для подвижников и их детей.

 Профессор-садовод Агеев Борис Николаевич переехал в деревню Китенки, в Псковскую область, чтобы выращивать там яблони и груши без применения ядохимикатов. И он это делает успешно!
 Только в деревнях сохранились ещё сады и садоводы, которые могут исцелить тысячи людей. Но им нужна поддержка, которую легко получить от велотуристов.

 Велотуризм сам по себе полезен для здоровья в любом возрасте.
Это доказали парижанин Георгий Красовский возглавивший в возрасте 82 лет велопробег пенсионеров в 1993 году по горячим точкам Кавказа, пенсионер Сергей Олейник из Криково, РМ, вылечивавал себя велосипедом неоднократно, пенсионеры        Владимир и Людмила Басалаевы, на самодельном тандеме летом 2001 г. одолели расстояние от Пензы до Владивостока.

 Изобретатели велосипедов из Дубны, из Москвы и других городов не дождутся своего часа, чтобы увидеть свой шедевр не в единственном экземпляре.

 Экологическое Движение «Великобратание» даст возможность испытать новинки веломобилестроения, стимулировать обустройство велодорожек таких, как в Корее и всей экологически чистой инфраструктуры, соприкасающейся с этим проектом.
 
 Затраты сил и средств - минимальные, а энтузиазм есть. Проверено!

2017-01-12      ГСМ


Рецензии
Очень понравилось!Великобратание поддерживает и Великосестрие!Эта прекрасная картинка чудесного всеобщего Экобудущего!

Татьяна Дебогорская   13.01.2017 21:00     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, да! Экобудущее внутри нас...прячется. Но когда-нибудь вылезет наружу и посмеётся над теми, кто смеялся над нами. Не до смеха будет тогда эколухам и просто лохам.

Экосоюз Евразия   16.01.2017 14:54   Заявить о нарушении