Иного не дано

В России существует клан – полных и абсолютных её врагов!
И он совершенно открыто – ведёт свою вредительскую деятельность!
Причём, имеет доступ – к самым известным средствам массовой информации!
А главное: ЕГО ЧЛЕНЫ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ НИ МАЛЕЙШИХ НЕУДОБСТВ, КАКОВЫЕ, ИСХОДЯ ИЗ ЛОГИКИ, ДОЛЖНЫ ПОСЫПАТЬСЯ – НА ВРАЖДЕБНЫХ СТРАНЕ ДЕЯТЕЛЕЙ!
Наоборот: сии ГРАЖДАНЕ РОССИИ(!) – прекрасно себя чувствуют и процветают!

Совсем недавно – они выпустили фильм, который иначе, как плевком в лицо Родины, не назовёшь!
А ведь это только начало!
Следом – «Викинг» выйдет на зарубежные экраны!
И ему, вне всякого сомнения, - начнут раздавать мировые премии!
ЗА ТО – ЧТО ВЫСТАВИЛ РОССИЮ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ СВЕТЕ!

Вот вам и информационная война!
Как же мы не будем проигрывать, как же не будет создаваться у иностранцев представление, что русские ужасны, - ЕСЛИ МЫ У СЕБЯ ПОД НОСОМ, В СВОЕЙ СТРАНЕ(!) – В УПОР НЕ ВИДИМ ВРАГОВ?!!!

А они, между прочим, уперев руки в бока, с наглой ухмылкой, заявляют – ЧТО НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА – по которому можно было бы их выселить!
Спрашивается: ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ?!!!

Кроме того, почему не используются – уже существующие?!!
Неужели демократы так подстраховались в девяностые – ЧТО НЕВОЗМОЖНО ТЕПЕРЬ ОТПРАВИТЬ ИХ НА ЛЕСОПОВАЛ?!!

А ведь всех создателей фильма «Викинг» следует прямо сейчас – как минимум, выслать в Магадан!

Чем занимается – российская Дума?!!
Она издаёт – нелепые, глупейшие, законы!
Как, например, – закон о борьбе с курением. Который, как это ни печально, является обезьянничанием:
он появился вслед за западными аналогичными законами!
Или: на ровном месте, вдруг, предлагается закон – о наказании за насилие над детьми!
Хотя, в России за такое и так всегда наказывали!
Законов для этого хватало.
Опять – обезьянничание!
ЕСЛИ ДЕЯТЕЛЯМ ДУМЫ НЕ ДОСТАЁТ СВОЕГО УМА – ЗАЧЕМ ИХ ВЫБРАЛИ?!!!

СЕЙЧАС ГЛАВНЕЙШИМ ДЕЛОМ ВСЕГО НАРОДА, А ГЛАВНОЕ – ДУМЫ, - ДОЛЖНО СТАТЬ СТРЕМЛЕНИЕ – ОСВОБОДИТЬ РОДИНУ – ОТ ЕЁ ВРАГОВ!!!

Ну напрягитесь, народные избранники!
Поднатужтесь!
И ИЗДАЙТЕ, НАКОНЕЦ, - НУЖНЫЙ ЗАКОН!

В противном случае, это будет выглядеть в глазах народа так – будто вы с врагами России – ЗАОДНО!!!

Ни в одной стране мира такого нет, чтобы её граждане – поливали свой дом грязью!
Чтобы оскорбляли - свой народ, его - историю, обычаи, традиции, язык, образ жизни!
А в России – есть…
Всё происходящее ныне – по меньшей мере, странно.
А по большей…

Если данные деятели чувствуют себя в этой части мира чужими – ЗНАЧИТ, ОНИ ДОЛЖНЫ ОДНОЗНАЧНО – ПОКИНУТЬ ЕЁ!

Иного не дано!


Рецензии