Доброе пожелание миру

    Пусть в мире возрождаются высшие духовные ценности: любовь, сострадание, милосердие, забота о других, взаимопомощь, умение делиться своими знаниями и имуществом; желание защитить женщину, ребенка, пожилого человека – у мужчин; забота о семье, гармоничное ведение хозяйства, создание домашнего очага, умение улаживать конфликтные ситуации – у женщин.

     Пусть СМИ, особенно телевидение и интернет, перейдут на вещание добрых передач, светлых фильмов. Пусть возрождается отечественный кинематограф, особенно детское кино. Вновь появятся талантливые актеры, композиторы, поэты, режиссеры и сценаристы, стремящиеся не развлечь зрителя, а заставляющие его задуматься, прославляющие любовь, верность, дружбу.

    Пусть в семьях будет дружеская атмосфера, взаимопонимание между разными поколениями, звучит радостный смех, люди стремятся вызвать добрую улыбку на лицах своих близких.

    Пусть каждый в своем поведении  и мышлении исходит из доброго отношения к миру, тогда жизнь наладится не только в Вашей семье, но и районе, городе, стране, планете.

    Если Вы ощущаете радость и счастье, подумайте о благе людей и Вселенной в эту минуту, пожелайте что-нибудь хорошее другим – это будет Ваш чудесный вклад в светлое будущее!


Рецензии
светописсьь

Серхио Николаефф   17.11.2017 20:45     Заявить о нарушении