Начало 18 плюс

- Верочка созрела.
Так сказала бабушка матери, смотря в окно на уходящую в школу внучку.
- Да … тяжело вздохнула мать. И как будем присмирять?
- Никак, - ответила бабушка, - я поговорю с ней.
- Поговори, только не так, как со мной.
- Ой, все. Будешь теперь во всех следующих жизнях мне припоминать. Ну, так сработало же? В подоле не принесла, все как у людей…
- Сработала, сработало, - ответила мать и стала собираться на работу. А сама вспомнила, как мать застукала ее с Витькой Скоробогатовым в подъезде. Они и не обжимались толком, стояли обнявшись. Она думала, что это секс, а Витька думал, как же блин холодно. Теплая девочка, и пахнет вкусно. Мать шипела:
- Это ЧТО такое ЗДЕСЬ у нас в подъезде прямо творится на глазах у ВСЕХ?
Витьку сдуло. Мать продолжала:
- В подоле принести хочешь? Хочешь? Что молчишь? Отвечай. Удовольствия на три секунды и бегай потом по врачам!
Так что сомнения одолевали стоит ли бабуле с внучкой политбеседу проводить.… Ну ничего не сделаешь, на споры времени нет, да и сил не осталось. Надо идти на работу.
А Верочка училась в самом распоследнем десятом классе и верила в любовь, в мечты и силу модного журнала Бурда Моден.
На мать и бабку поглядывала свысока. Точно уже осознавала свою привлекательность. Имела нрав легкий и мысли незамысловатые. Уж точно не заглядывала далеко в будущее. Так что будет потом, через пару дней, вообще ее не волновало. Это очень далекое будущее и его предсказывать сложно. В чем-то она, конечно, и права, поскольку жизнь меняет свое направление порою за несколько секунд.
Наступало лето и ее ждали каникулы, море, солнце. И она поедет отдыхать и будет крутить курортный роман. Толком еще не представляла, что в целом это значит, но рисовала в голове картинки с закатом, на береговой линии пара в обнимку, вздохи, слова, прогулка за руку, любовь до гроба, как минимум.
Но, несмотря на все мечты, ее одну в пионерлагерь не отправили, а решили выгуливать по набережной Черного моря под присмотром. Это, конечно, создавало проблемы с организацией курортного приключения, но когда сильно надо, то найдутся способы.
И первым повез сокровище дед. Он строгий. Верку любил больше жизни. И точно спуску не даст.
В поезде было душно. Девушка вышла в коридор подышать. За окном пейзажи мелькали. Столбы. Стук колес азбукой Морзе выстукивал: Ве ра Ве ра Хо ро шо Ве ра Ве ра хо ро шо.
- Скучаете? - голос прошелестел где-то возле затылка. По спине пробежали мурашки. Вера не повернула головы и немного повернулась спиной к говорящему.
- Отдыхать едете? - продолжил голос. Ей стало трудно дышать и чтобы скрасить возросший сердечный ритм, Вера тихонько вздохнула и, стараясь медленно и незаметно, выдохнула воздух длинным выдохом. Ничего не могла с собой поделать. Такой глубокий, мужской голос. Говорил с ней. Здесь. Сейчас.
- Вы не хотите отвечать? А хотите я вам ближайшую станцию покажу. Пирожков купим, черешни? Я здесь все знаю. Стоянка 20 минут, все успеем.
- Так уж и все? - не выдержала и ответила.
Голос перешел на шепот:
- Не все, что мне хотелось бы, но вам будет весело, я обещаю.
Вера задрожала. 
- Я хочу видеть твои глаза.
Она не шевелилась.
- Пожалуйста, мне это важно. В этот момент состав остановился. Сильные руки крепко взяли Веру за плечи и развернули. Она пропала. Ее больше нет. Зеленые с золотистыми чертинками глаза, обрамленные темными ресницами. Смеются и пожирают ее целиком, без остатка. Чувственный рот. Небольшая щетина. Запах, который действовал на все органы чувств, как будто ей подсыпали зелья. Лукавые лучики сбоку глаз. Загорелое лицо.
Он был поражен не меньше. Потому что в этих двух синих омутах было столько доверия, восхищения, наивности и предвкушения.
Она увидела, как он сглотнул, на секунду раздулись ноздри прямого греческого носа. На полсекунды закрыл глаза. Втянул воздух. Прошептал так тихо, так непонятно, так
- Как долго искал, - Обнял. Зарылся в волосы рукой, снова втянул в себя воздух.
- От этого можно с ума сойти, идем.
Они выбежали на перрон. Он не отпускал ее руки, слегка поглаживая ладонь мизинцем. Это могла знать и чувствовать только она. Это отвлекало от новых впечатлений. Вся ее суть, все чувства обострены до предела и сосредоточены только на этом поглаживании мизинца. Даже не заметила, как оказался рот набит черешней, в другой руке бумажный кулек с кукурузой. Пирожки, нам нужны еще пирожки!!!
Он смеялся и держал за руку, она просто была. Юная, упругая, нежная.
Поезд издал звук раненого слона. Нужно возвращаться. При подходе к вагону Вера увидела деда.
- Где ж ты ходишь? Вера? Я волновался.
- Дедуль, я за пирожками и вот еще кукуруза, - Вера гордо показала добычу. Обернулась. Рядом никого. Только ладонь горела, а внизу живота оборвалась какая-то невидимая нить, что связывала ее реальностью. И если не кулек с пирожками, ее наверное оторвет от земли и она улетит.
В купе душно. Пирожки вкусные. Но есть совсем не хочется. Веру мучила жажда. До конца путешествия она выглядывала в коридор, но так и не увидела ничего ее так взволновавшее.
По прибытия на место, Вера взгрустнула. Ночью ей приснился довольно откровенный сон. И она проснулась вся изметавшаяся, волосы спутаны. На щеках лихорадочный румянец. Глаза горят безумным блеском. Дед забеспокоился не на шутку:
- Не заболела ли ты моя, хорошая.
- Пойдем на море, дедуль, спала плохо. Душно.
Дед вздохнул и проворчал:
- Крайний раз так глаза блестели, когда ветрянкой болела…
На море прибой шептал о прекрасном, солнце только проснулось и ласково гладило еще не сильно загоревшую кожу.
Они нашли два свободных лежака, дед улегся подремать, Вера побежала в воду. Разгоряченная кожа вызывала бурю приятных ощущений от соприкосновения с водой. Прохладная, приятная. Вера поплыла. Она хорошо плавала. Нырнула, вынырнула, поплыла дальше, перевернулась на спину, зажмурилась и застыла в расслабленно позе…
- Отличный вид, как дела? - она не верила своим ушам. Как такое возможно? Она открыла глаза. Сверху на нее смеялись зеленые вулканы с золотыми искорками… Этот голос…
Он плыл на доске. Невероятное тело. Спортивное и подтянутое.
- Ой. Здравствуйте, - пискнула Вера.
- Давай на ты? Меня зовут Макс. А тебя?
- Вера, - Макс спрыгнул с доски. Вера приняла вертикальное положение. Он подплыл к ней совсем близко. Она чувствовала под водой его грудь, твердый живот, ноги двигались под водой и касались его ног.
Обдало жаром, как тогда, пересохло во рту. Он смотрел не мигая. Она ответила на взгляд. Одной рукой он держался за доску, другой притянул ее к себе. Этот поцелуй не был трепетным и дрожащим, как полагается быть первому поцелую. Он был жадным, неистовым. Сразу же ввергся в ее рот, без предупреждения, без объявления о своих намерениях. Он вломился, раздвинул зубы, завладел и увлек в виртуозный танец языков. Они оставались на плаву благодаря доске. Он сильный, она гибкая. Прекрасные пловцы.
Усилием воли оторвался от ее губ. Тяжело дыша, они понимали, что готовы идти дальше. Ничто не помешает.
- Ты была с мужчиной когда-нибудь?
Прямой вопрос окрасил ее в бордовый цвет. Вера покачала головой. Он притянул ее к себе снова.
- Не сейчас, не сейчас. Пойдем на берег.
Они вышли из воды вместе.
- О, да вы уже познакомились!
Рядом на лежаках лежал дед и какой-то мужчина невероятно похожий на Макса, только возрастом раза в три старше.
- Вера, это мой старший брат, тренер и смотритель за моим распорядком, Виктор.
- А это мой дед Илья Семенович, - Вера рассмеялась.
Макс подмигнул и сказал:
- У нас домик прямо рядом с пляжем, давайте поужинаем вместе. Виктор отлично готовит на огне.
Лицо брата не выражало восторга. Макс пояснил:
- Мы здесь не на отдыхе. Я готовлюсь к очень серьезным соревнованиям. Но ведь только поужинаем, и обещаю, не позже одиннадцати уже все отойдут ко сну.
- Ну, хорошо, со вздохом согласился Виктор.
Вера обрадовалась, а ее дед нахмурился и улыбнулся в седую бороду.
Ужин прошел в мирной и расслабленной обстановке. Макс шутил и рассказывал смешные истории. Изредка касаясь Веры ненароком. То рукой заденет, то под столом слегка проведет пальцем по колену. Нечаянно ронял вилку и, поднимая, задевал. Вера смущалась, старалась виду не показывать. Пили вино и какой-то терпкий напиток. Мужчины сидели в удобных креслах. Неожиданно Вера увидела, что ее дед клюет носом, впрочем, как и Виктор.
- Тссс, - тихо прошептал Макс. Это безвредно. Поспят, как дети до утра ))) Иди в дом, возьми одеяла, укроем их. Огонь в костре тихо догорал. Двое спали в креслах. Дед смешно похрапывал и откинул голову на спинку кресла.
Макс подошел сзади и прижался к Вере всем телом. Поцеловал в волосы на макушке. Вера задержала дыхание.
- Не бойся, - голос такой, как в поезде шелестел над ухом, - пойдем со мной.
Он взял ее за руку и увлек внутрь дома.
Они поднялись на второй этаж. Окна огромные от пола до потолка выходили на просторную террасу. На полу большой мягкий матрас и множество подушек.
Он провел ее на террасу. Обнял, нежно погладил по спине. Тихий вздох Веры сработал, как пусковой механизм.
Он резко и сильно обнял ее.
- В любой момент скажи: «Достаточно»,- и я не притронусь к тебе.
Она кивнула. От его рук исходил жар и волны сильной энергии. Он стал гладить ее тело. Майку, шорты долой. Она осмелела и стала расстегивать его рубашку дрожащими пальцами. Он издал низкий грубый звук и с остервенением рванул рубашку через голову, подхватил на руки и отнес в комнату. Очень нежно уложил. Медленно провел руками по внутренней стороне ног от ступни до самого верха бедер. Она выгнулась, закрыла глаза. Он снял с нее трусики, прижал к лицу. Глубокий вздох и вот уже его язык порхает вокруг влажной бусины.
Восторг. Она не могла бы описать, то, что разрывало ее изнутри. Рвалось наружу.
- Прости, - все, что смог прорычать он, сорвал резким движением шорты и резким толчком вошел внутрь ее.
Вера вскрикнула. Он замер. Дал ей возможность привыкнуть.
- Такой большой,- простонала она.
- Прости…
Ее ответом было слабое движение бедер. Он начал аккуратно двигаться.
Вера много болтала с девчонками о том, как это. Даже выспрашивала у Лильки главной оторвы  класса, что она почувствовала? Но сейчас она понимала, что ее жизнь никогда не будет прежней.
Волны возбуждения накатывали одна за одной. Боль ушла, и она всем телом стремилась на встречу к удовольствию. Макс чувствовал ее. Он отстранился, развел ее ноги шире и мягко увеличивал темп и глубину толчков.
Вера застонала. Он закрыл ей рот поцелуем. Снова оторвался от нее. В этот момент Вера почувствовала невероятное никакими земными словами невозможное чувство. Внутри обрывались и лопались миллионы воздушных пузырьков, Вся ее суть сосредоточилась в одном единственном месте. Облегчение. Легкость. Долгожданное. Голова чистая, ясная, абсолютно пустая.
Макс в этот момент почувствовал, как мышцы ее нутра сжимают и буквально высасывают его. Он заключительным сильным толчков вошел в нее. Замер. Он чувствовал каждый ее миллиметр. Он чувствовал, как сильные девственные мышцы ее лона ласкают его… все тише сокращаясь и отпуская.
Он осознал, как это. Настоящий восторг женщины. Которая не знает, как имитировать и манипулировать, которая кончила и улетела далеко от него… Которая не знает насколько она прекрасна, свежа, благоуханна. Этот восторг чувствовать ее запах, сжимать в своих руках.
- Моя.
Это все, что мог сказать Макс. Он рухнул буквально, обнял Веру, перекатил к себе на грудь и живот. Обхватил руками и ногами и долго нежно поцеловал. Уже никуда не торопясь, нежно посасывая ее сладкий упругий язычок, поглаживая разгоряченную спину и влажные волосы…
- Моя. Чтобы не случилось. Никому не отдам.
Моя… Как долго я тебя искал…
Вера молча положила свою голову ему на грудь.
- Спасибо. Я не могла мечтать, что первый раз будет волшебным.
- Ммммм,- лукаво промычал Макс, и через секунду она уже изгибалась под его сильным и нежным языком.
Ей хотелось ласкать его в ответ, но она растворилась в его нежности. Силе. Напору, который обезоруживал и подчинял.
Дыхание участилось.
- Давай, девочка, попробуем кое-что еще. Макс повернул ее на живот, ловко подсунул руку и приподнял. Она стояла на коленях и локтях. Макс нежно начал ласкать, массировать, сжимать и поглаживать ягодицы. Вера вытянула руки вперед, выгнулась как кошечка. Макс осторожно вошел в нее. Остановился. Ласка. Ждет.
- Моя. Такая нежная. Сладкая.
- Твоя. Еще. Хочу тебя сейчас.
Она начала двигаться сама. Макс зарычал. Что творит с ним эта девочка? Темп возрос мгновенно.
Им казалось, что их тела охвачены пламенем. Вера уже сама не могла остановить нарастающее. Она терлась о простыни грудями и лицом, она принимала Макс глубоко, с желанием, благодарностью.
Макс до боли сжал ее:
- Сейчас, девочка, давай.
Она напряглась, застыла… запульсировала… он не заставил себя ждать… Они закончили практически одновременно и упали. Она улыбалась. Устала. Влюбилась.
Он насыщен. Удовлетворен. Влюблен.
Резкий порыв ветра лизнул обнаженные тела. Вдали раздались раскаты грома.
- Дождь… Как же я люблю дождь, - Вера нежилась в объятиях Макса…
Тут они посмотрели друг на друга и заорали:
- Дождь!!! Там же наши, - скатились с матраса, начали натягивать одежду. Сталкивались, спотыкались, повалились смеясь. Бросились вниз. Стали расталкивать спящих.
- Дедуля, просыпайся, ну ты что уснул то? Дождь начинается.
Виктор и Веркин дед подслеповато щурились и моргали глазами.
- Ночь на дворе, оставайтесь уже ночевать у нас, - предложил Виктор.
- Спасибо огромное, но мы пойдем, пожалуй, да и вам завтра на тренировку с утра пораньше.
Они ушли, Макс успел на прощанье тихонько сжать Верину руку. Долго стоял на крыльце, смотря им вслед.
- Хорошая девочка, - сзади тихо подошел Виктор,- но так не вовремя. Иди Максимка спать.
- С удовольствием. С ног валюсь.
Макс завалился наверху. А Виктор долго еще сидел на крыльце и его прогнали первые крупные капли. Дождь по-южному был широк душой и силен. Он смывал все. Воспоминания, грусти, навязчивые идеи… Он освежал и оставлял только послевкусие свежее и светлое.
Продолжение следует….


Рецензии