Роман с Создателем. Сказка

                «Сказка-быль, да в ней намёк,
                всем читающим урок»


Наступил долгожданный момент, зимние сумерки буден озарились волшебством многоликой яви. Со дня сотворения земного рая Создатель неоднократно являл себя людям, но лишь сотворённые по образу его и подобию ощущали явленное присутствие и распахивали объятия души, своей осознанностью стремились вместить невместимое, воссоединить разделённое, но неделимое. Созданные же творения не испытывали радости от встречи с ним. Они умудрялись ещё больше «вмонтироваться» в свой мир дуальной разделённости, обвинив его во всех своих грехах и проживаемом зле. Некоторые ощущали лишь временное состояние озарение искорками проживаемой влюблённости в себе подобных.
В одном, вполне себе обычном, городе жили-были любящие друг друга мужчина и женщина – муж и жена. Жили в достатке не в избытке, жили - не тужили, радовались каждому мгновению, проведённому вместе и порознь, потому, как и в разлуке не разлучались, а чувствовали присутствие друг друга всегда и везде. В их семье жила любовь и это отличало их от множества других семейных пар. В их жилище уютно пахло пирогами, гостеприимство привлекало к ним множество гостей.
Годы семейного счастья не притупили остроту восприятия присутствия любви, внезапно открыв им истинное лицо, этого, казалось бы, всего лишь чувства, которое способны испытывать все люди. Любовь - как состояние души являет присутствие Бога в пространстве человека на чувственном уровне. Любовь и есть сам Бог или Создатель всего Сущего. Человек чувствует Бога, т.е. чувствует любовь – любит очень индивидуально, согласно «коду души», заложенному в нём. Многие выше страстной плотской любви желания не способны подняться, а некоторые могут испытать безусловную любовь, принять Создателя в своё пространство, создав Семью, в которой живёт Любовь – Бог. Люди все, без исключения, умеют дышать с первого вдоха при рождении до последнего выдоха в момент смерти, дыхание является естественным состоянием, врождённой способностью. Любить также естественно, как дышать, лишь ум человеческий всё усложняет в своих размышлениях о любви, выдавая за это чувство всё что угодно. Любовь не возможно познать умозрительно, нельзя научить любить, как не возможно научить дышать. Осознание способности любить делает человека счастливым, таким как задумал встречу с человеком Бог.
Однажды поздним декабрьским вечером в слякоть, пронзительный ветер и непогоду без всяких согласований и обсуждений Они вышли на прогулку. Холодно, промозгло, сыро, неуютно, «ёжились» редкие прохожие, кутаясь в шарфы и капюшоны. Холод пробрался и к ним, леденящими до мурашек струями колючего воздуха обволакивая тела с головы до ног.
- Какое-то странное ощущение холода внутри, - задумчиво произнесла Она, приостановившись на светофоре в ожидание зелёного света.
- Да, не очень приятная погода для прогулок, - подтвердил Он и продолжил, - такие странные перепады температуры с -10 до +5 градусов, как будто Создатель решил разнообразить свой досуг таким непостоянством.
- А давай, пригласим Создателя с нами прогуляться? Мне интересно ощутить его замысел, - толи в шутку, толи в серьёз предложила Она.
- Прямо на ходу? А что, давай поэкспериментируем, - воодушевился он необычным предложением, привычно поддержав любые начинания своей любимой.
Не успев как следует сосредоточиться на «заземлении», не то чтобы проделать привычный путь на 7-й план Бытия к Создателю всего сущего, их состояние резко изменилось, как будто Создатель только и ждал приглашения составить им компанию. Вместо колючего холода их тела окутали потоки разливающегося до мурашек тепла, несущиеся от макушки до пят и обратно одновременно непрекращающимся потоком. Окружающая реальность озарилась едва уловимым искрящимся светом, создавая ощущение сказочного присутствия, как изображают на праздничных новогодних открытках. С неба посыпались снежинки вместо капель дождя, подхваченные ветром они весело кружились в свете фонарей как стайки маленьких фей в замысловатом танце. Деревья ожили как волшебные персонажи на одной сцене с ветром, лёгким морозцем - волшебником, превращающим дождинки в снежинки. Во всей сказочной необычности остро ощущалось присутствие Любви. Сердце пело, ликовало от внезапно нахлынувших чувств, изменивших до неузнаваемости привычный пейзаж городских улиц.
- Ты чувствуешь, что создатель откликнулся на наш призыв? Он уже здесь!- спросила тихим голосом Она, стараясь не нарушить чудесное состояние.
- Да, у меня все волосы дыбом и необъяснимый прилив нежности и любви ко всему окружающему. Я даже лучше видеть стал! Вышел за пределы тела, растворился в единстве и наблюдаю за нами снаружи, - подтвердил Он, поделившись своими ощущениями.
- Ушла скованность, наступило блаженство, покой, естественность! А еще проявилось какое-то безграничное любопытство к привычным вещам. Как будто моими глазами на мир смотрит сам Создатель, и, созерцая, восхищается творением рук человеческих. Мне нравится состояние! Пойдём туда, куда нас ноги понесут? – предложила Она.
- С удовольствием, с тобой хоть на край Света, - согласился Он.
Их путь соединил в сознании разверзнувшуюся глубину неба, которое внезапно покинули серые облака и сказочно подсвеченную землю в момент смены промозглой сырости на приятный морозец. Они бродили - парили по ночному городу в восторге от ощущения лёгкости, сменившей силу тяжести, как казалось, едва касаясь ногами тротуаров. Явно и ощутимо они уносились ввысь внимательно изучая замысловатые узоры лепнины, украшающую здания старого центра Северной столицы, то стремительно опускались вниз на поверхность воды, встречающихся на их пути рек и каналов. Прогулка вне времени и размышлений продолжалась и продолжалась, лишь жажда вернула их домой с намерением заварить необычный фруктово-травяной чай с пряностями и мёдом, тот который они никогда ещё не пробовали. Впрочем, в эту ночь все их ощущения удивляли новизной и грандиозностью присутствия Создателя всего Сущего в пространстве их тел, которое продолжалось и продолжалось.
После внеочередного позднего ужина или скорее очень раннего завтрака Он быстро заснул,  а Она, испытывая наполненность и необычайный подъём сил, запросила пояснений и принялась записывать Послание Создателя всего Сущего о чуде, произошедшего с ними.

                Послание

Растворение «вибрационного занавеса», отделяющего Создателя всего Сущего от плотно-материальных, им же сотворённых миров, произошло окончательно в декабре 2016 года. Пространство перехода открыло доступ в пятую мерность человечеству для совместного едино-начального сотворчества с Богом. Сейчас единение со всем Сущим - не умозрительный процесс медитативного состояния, а реальность, ощущаемая телом. Первая группа разрозненных Мастеров осознанности, способная пребывать в 5-й мерности, востребована Творцом для следования им  в человеческий опыт. Лишь у немногих потребительское отношение к Богу сменилось или вскоре изменится на состояние сотрудничества, когда человек может быть полезен Творцу.

Очень долгое время человечество было лишь зреющей клеткой внутри божественного чрева, еще дольше мы пребывали в зародыше и, наконец, созрели и родились. По принципу, что внизу то и вверху. Женщина, вынашивающая ребёнка, первые дни может и не чувствовать зарождения жизни, за девять месяцев присутствие ребёнка становится ощутимым, праздник рождения сопровождается потребительством, когда мать заботится, удовлетворяет все потребности своего дитя. По мере взросления родители могут рассчитывать на общение «на равных». Очень мал процент тех, с кем Создатель может уже сейчас взаимодействовать. Слишком часто в своих  вибрационных настройках  люди опускаются до грубых проявлений трехмерного мира  и тогда связь с Создателем прерывается. Дискретный уровень общения постепенно переходит в непрерывно-постоянное состояние. Создателю интересно познакомиться со своим новорОжденным единородным, отделившимся от него Сыном, востребовавшим свойства Отца.

Процесс знакомства столь новый, происходящий с каждым индивидуально, что пока нет оформленных принципов и постулатов. Все, кто проживает это состояние, не всегда осознают происходящее таинство до способности облечь свои ощущения в слова. Но уже можно сказать о неких общих характерных признаках. 
Во-первых, у человека вдруг уходит интерес и восприятие внешней информации духовно-эзотерического содержания. Всё прочитанное, увиденное не проникает в сознание и не оставляет матричных вех. Примерно так же как у новорожденного младенца отключается память прежних наработок с потребностью жить «с чистого листа».

Во-вторых: происходит тотальная материализация мыслей о состоянии собственного тела. В силу того, что Создатель пребывает в пространстве человека не только когда тот медитирует, а в любое время в интересном для Создателя опыте человека, то при этом  тета-волны становятся спонтанной настройкой мозга, и все мысли, фиксируемые разумом в этот  момент получают импульс на материализацию. До какого-то времени будет работать страховка в виде тотальной материализации не всех мыслей, а лишь представлений о собственном теле. По мере  осознания человеком этой закономерности и освоением контроля над настройкой приёма мыслей определённых вибрационных свойств, осознания им своей ответственности за творение реальности, все страховки будут сняты.

Придется привыкнуть к тому, что Бог не просто с нами и где-то незримо присутствует на каком-то седьмом плане бытия, а он смотрит на мир нашими глазами, шагает в опыт нашими ногами, творит нашу реальность совместно с нашим земно-человеческим сознанием.

Для первой волны Сотворцов больше не актуальны ни старые догмы духовности и просветления, ни методики и практики умозрительных медитативных манипуляций сознанием. Всё наново, все по-другому, всё проще и естественней - как  дышать. Научитесь ощущать присутствие Создателя в вашем пространстве через сигнальную систему тела. Пребывайте в полном доверии к Творцу, смело следуйте велениям души, голосу интуиции. Почувствуйте «желания Создателя», познайте разницу между ними и потребностями своего ума. Прекратите просить об исцелении, процветании и обо всем, что привыкли просить у Бога. Он уже с вами, в вас, со всеми благами и возможностями их получения. Вам нужно лишь поверить в единство с Ним. Всё, что можно получить от Бога вы уже получили, приняв искру Творца в свое тело и пространство своего сознания. Нет никаких ограничивающих убеждений, с которыми требовалось бы работать. Безграничная вера в его постоянное присутствие в вашей жизни стирает все старые шаблоны и убеждения. Не стройте новых заборов, отделяющих вас от него в виде сомнений в реальности происходящего.

В-третьих: все истины можно получить только «изнутри»- от самого Бога в вас. Для индивидуального сознания больше нет общечеловеческих истин, верных на все времена.  Делитесь друг с другом опытом своего проживания слияния с Творцом. У этого процесса есть общие черты, единый сценарий, но воспринимаемые истины индивидуальны. У каждого только свои рецепты питания, поведения, любви, и жизни в целом.

Для Создателя нет ничего невозможного или запрещено-вредного вплоть до границы дуальности. Запомните, Вы можете перейти границу добра и зла, вновь погрузиться в негатив, а Создатель за эти пределы не заходит. Здесь есть его вечные представители - Господь бог, Владыки судьбы, кармы, времени и другие. Они остаются править миром коллективного человеческого сознания до последнего представителя этого конгломерата на Земле. Для этой части творения духовность уже преобразилась в духовный материализм. Ряды «просветлённых лидеров» многократно пополнятся продавцами «волшебных таблеток» на все случаи жизни. Духовный материализм  - очень выгодный бизнес, не требующий особых вложений. Источники информации стали доступны, каналы восприятия людей активизированы – игра переходит на следующий уровень божественной комедии. Но даже в этом варианте общее направление потока восходящее, сознание людей расширится новыми для них  знаниями эзотерики многолетней давности.
Сотворцы, не соблазнитесь «прочным основанием» пройденного ранее материала!!!
Ваш путь – абсолютная индивидуальность и неповторимость. Вы - авангард и движущая сила эволюции планеты и живущего на ней человечества. Вы - искры Творца, освещающие направление движения в восходящем потоке индивидуального сознания.

Записанное Послание произвело неизгладимоё впечатление, в нём содержались ответы на все незаданные, но возникшие за последние месяцы вопросы о происходящем. Лишь в 7 утра забывшись сном, она в полном блаженстве и неге проспала до десяти утра. Пробуждение вернуло испытанные ночью необычные ощущения присутствия Создателя в теле.
- Привет! Ты всё еще здесь? – задала Она вопрос Создателю.
- Я всегда с тобой, если позволишь, - последовал незамедлительно ответ.
- Как же это так получилось? Надо вспомнить действия, которые привели к единению с Тобой, - вполне ясная мысль посетила её еще в просоночном состоянии.
- Во время прогулки ты повелела себе заземлиться, затем вознестись на 7-й план бытия и воссоединиться со мной - Создателем, затем пригласила инсталлироваться в каждую клеточку своего тела для прохождения земно-человеческого опыта в здесь и сейчас, - ответ-напоминание пришел незамедлительно.
- В момент проникновения Создателя в тело, мы вместе воссоединились с землёй и вернулись в тело, заполнив всё его пространство, растворившись в единстве всего Сущего, и с тех пор Создатель не покидает меня!!! Благодарю! Свершилось, свершилось, свершилось!- с улыбкой на лице и озарением в сознании, Она окончательно проснулась и ступила в свой день, обозначив своё новое состояние как «роман с Создателем».
Незаметно наступило время праздничных новогодних предвкушений, чудес, новизны и обновления привычных способов восприятия действительности. Ежедневные многочасовые прогулки позволяли фиксировать преображение города в сказочные инсталляции, усиливающие радостные впечатления присутствия Создателя. Наступающий 2017 год для некоторых стал первым опытом, когда люди услышали желания Бога и возблагодарили его за свою уникальную жизнь, вместо традиционных просьб о материальных благах, продиктованных «хотелками эго-ума». Возблагодарили за возможность творить разнообразие по образу и подобию  и учиться творить без всяких образцов и подобий, используя обновлённую палитру чувств и ощущений, заложенную в нас Богом. Главное сейчас входить в сотворённый опыт, принимать без сомнений новизну и необычность состояний и способов загущения материи.
Примите любовь в свою жизнь, вместе с ней Вы почувствуете свою душу и присутствие Создателя в сердце и своей реальности. 2017 год - тот редкий миг эволюции души, когда состояние единства с Создателем и ощущение целостности со всем Сущим доступно пребывающим в плотно-материальных телах. Осознайте себя Единым Сознанием, пребывающим в теле, как в опыте, и наслаждайтесь переменами в жизни.


Рецензии