Красавица и дикарь. Глава первая

-Ариэль просыпайся! Хватит спать, первый день в школе пропустишь!-кричала мама с кухни готовя блинчики с творогом. Ариэль поднялась с кровати, одела халат и подошла к зеркалу. На неё смотрела стройная, рыжеволосая, пятнадцатилетняя девушка. Волосы разлохматились и были похожи на взрыв макароной фабрики. С огромной ленью натянув на себя красную тунику, джинсы и накинув сумку через левое плечо Ариэль завязала пышные, рыжие волосы в хвост. Спустившись на кухню девушка села за стол. Мама положила на тарелку два блина, и налила чай.
-Волнуешься детка?
-Немного.-Ариэль полила на свои блинчики сгущеным молоком
-Ну ничего, я наконец нашла работу, и мы теперь не будем голодать с тобою.
-Мам, эта школа Танброк меня немного пугает. Там жутко.
-Глупости, тем более ты учится будешь бесплатно и нам хватит денег на еду и на ремонт дома.
Ариэль дожувала блин, выпила чай и пошла обуваться в холл. Мать провела дочь на автобусную остановку и пошла на работу. Вот подъехал школьный автобус. Сново эти шумные ученики. Ариэль вошла в автобус и села рядом с девушкой с короткой стрижкой под каре, в очках. Одета она была в оранжевый свитер, синюю юбку до колен и высокие сапоги:"О, привет. Меня зовут Эшли"!-девушка протянула руку
-Ариэль.
-Ариэль? У тебя что, родители канал Дисней пересмотрели?-спросила высокая девушка с чёрными волосами до плеч. В серой водрлазке и в чёрных легинсах она смотрелась  ужасно. Тут звонкий голос мальчишки раздался позади Эшли:"Слушай Стелла, а ты своим родителям скажи, чтоб подобрали тебе одежду на цвет ярче. А то ты похожа на оборваную ворону"!
Стелла что-то прошипела и от вернувшись села с блондинкой.
-Привет, меня звать Грей!-напротив Эш и Ариэль сел парень лет 15, одетый в синюю рубашку и джинсы.
-Очень рада Грей.
-Ты не обращай внимание на Стеллу, она любит новеньких опускать ниже колен.
-Хорошо.
Автобус ехал быстро. Мимо красивых домов, оранжерей, фонтанов. Ариэль чувствовала, что совсем скоро встретится со своей судьбой, и это судьба будет навеки.


Рецензии