Ты не поверишь

Ты не поверишь.

Достаточно Общая Теория Управления, разработанная Центром стратегического планирования Израиля, утверждает, что тела людей являются своего рода "железом". При этом если "железом" управляют конкретные операторы - то тело имеет "душу": если управление идет от машинного центра - тела бездушны, на жестких жостиках.

А теперь...

Русский взгляд на Мироздание.

Теории, что пришельцы создали "человека". Железо?

Космический Центр транслирует на планету Земля голограммы, в соответствии с которыми и развивается каждая конкретная особь (касается всего органического и неорганического мира планеты).

При этом Сознание, которым наделены определенные формы Жизни этой Планеты, не являются Сочетанным Продуктом к материальным телам Энрофа (напомню, что при переводе на русский язык с РМ Даниила Андреева - "белый углерод").

То есть!

Невозможно поверить, что Космический Центр транжирным способом вещает во Вселенную голограммы. Значит, есть соответствующий канал - НАПРАВЛЕННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ нашей планеты и указанного Центра.

Если в Космосе есть аналогичные материальные человеческие тела (именно аналогичные - по образу и подобию нам) - то ВСЕ эти планеты находятся в одном канале ВЕЩАНИЯ. Не зависимо от разбросанности субъектов.

А потом появляются "операторы" - т.н. "Души". Откуда они появляются?

Как инопланетяне? Достаточно ссылок на информацию, что это за "инопланетяне".

И почему мы для них лишь "железо".

В должны быть углеродом. Белым.


Рецензии