Литературный Дневник Вселенной-1

Литературный Дневник Вселенной-1

Сегодня 13.01.2017
Старый Новый Год в стране Россия на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь

На сайте Проза.Ру Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА с 1991 года НАКАЗАН РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.

Сегодя Хажилов-Тварь Божья создал фотомонтаж под названием"Литературный Дневник Вселенной" и с моего  согласия перекопировал моё Квантовое Сознание на фотомонтаж.

Зашла Я-Литературная Вселенная в Интернет планеты Земля и испугалась  Не Литературных Вопросов к Моей Квантовой Личности Темной Энергии и Темной Материи......!!!

Орут во весь голос ....!!!
-Куда Летит Вселенная....!!!

-А Я им,Голосом Молчания,через Хажилова-ДРЯНЬ ЗЛОВОННУЮ 100 миллиардов раз напоминаю каждому.....!!!
Никуда Я лететь не могу,потому что за ПРЕДЕЛАМИ Единственной Сферы Шар Темной Энергии и Темной  Материи :НЕТ МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ......!!!

Забеременнела Я-Литературная Вселенная от ДУХА СВЯТОГО в Божественный ПОНЕДЕЛЬНИК Творения и Родила ДОЧКУ -МЕТАГАЛАКТИКУ и назвала её ВИДИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ в Невидимой Сфере Шаре Темной Энергии и Темной Материи.......!!!

И орут АТЕИСТЫ ВЕРЫ и ВЕРУЮЩИЕ В БОГА.....!!!
Покажи ДОЧЬКУ во всей КРАСЕ-РУССКУЮ КРАСАВИЦУ МАТРЕШКУ и скажи нам её Божественные Размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах.......!!!

А Я им,Голосом Молчания,через Хажилова-ДРЯНЬ ЗЛОВОННУЮ 100 миллиардов раз напоминаю каждому.....!!!

-Смотрите,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ,на фотомотажи Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажаж.......!!!

 Я,Литературная Вселенная, прочла Полемику Рецензий о Хажилове.......


1.................Хажилов относится к той категории людей, которым кол на голове теши - все одно они будут против. Только гоголевский Пацюк может их ВЫЛЕЧИТЬ!

Петр Евсегнеев   18.12.2016 00:33   

А Хажилов взял и написал ответ на рецензию.......................Даже вас гоголевский Пацюк не способен  вылечить,НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ, утверждающих , что Окружность Атома Водорода числом 3,33 сантиметра деленная на диаметр 1,06 сантиметров не равняется Числу ПИ=3,141 509 434 до Девятого Знака после которого нет 10 -го знака и всех остальных БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Придуманных Знаков Человечеством до 100 миллиардного и более........!!!

Так кого не способен выличить гоголевский Пацюк......если Хажилов орет каждому.....!!!

- Не веришь....!!!
Так возьми КАЛЬКУЛЯТОР и 100 миллиардов раз перепроверь Результат Деления....!!!

3,33 :1,06 = 3,141 509 434 это и есть Божественное Число ПИ.....!!!

Вот такая у меня,Литературной Вселенной,была История ....!!!

Я завела Литературный Дневник  и пишу своим КВАНТОВЫМ СОЗНАНИЕМ свои  КВАНТОВЫЕ Мысли о каждом Человеке Человечества на планете Земля в  Солнечной системе в Галактике Млечный путь......!!!


2.............................................Коллаж, надо честно сказать, впечатляет. Со Стивом Хокингом вы знакомы? Интересно, что он об этом думает?

Вадим Бережной   12.01.2017 23:18   

3......................................
Вы уклоняетесь от прямого ответа, так нечестно. Скажите, был ли Бог ДО Большого Взрыва? Это уразуметь очень важно. Данный вопрос и ответ на него имеет большое значение.

Вадим Бережной   14.01.2017 09:06   

4.......................................Вы,Вадим Бережной, Уклоняетесь от ПРОСМОТРА Литературного Дневника Вселенной в котором Ответы Не От Хажилова вам и другим на все вопросы:БОГ создал Вселенную,но Не Человек......!!!

БОГ это Мысль Вселенной и ни кто и ни когда Без Мысли Ничего Не Создал....!!!

Смотрите на БОГА в ГРАММАХ и думайте каковы Его размеры в Сантиметрах и Секундах......!!!

Виктор Хажилов   14.01.2017 18:26

Продолжение следует............................


Рецензии
Да ладно, Виктор, который почти Гюго... самобичеванием заниматься.
Все мы являемся теми, которыми когда-то родились и потом, из пыли и из грязи пытались выбраться...
Но, не каждому суждено. Теперь уж, глядя на поколение молодое и на следующее то, что...
Смотрим и улыбаемся... Вспоминаем иногда про себя в возрасте аналогичном. Пытаемся, иногда, сравнивать и вывод делать, ну как обычно...
Не то. Не то ныне поколение:)... А каким будет следующее? Зависит это от родителей, от дедушек и бабушек, однако:)...

Владимир Мигалев   14.01.2017 09:09     Заявить о нарушении