О женской груди поэма в прозе

Не буду скрывать очевидное - как и большинство женщин, я - клинический эксбиционист. Не задумывались почему то, что преследуется и считается отклонением от нормы у мужчин, поощряется и даже приветствуется обществом у женщин? Нет? Вот такой двойной стандарт. Но я сейчас не об этом.
Я хочу написать о женской груди.
Не просто написать, а написать стихотворение в прозе о женских сиськах и сосках.

Я могу часами смотреть на полную, округлую, налитую, чуть вздорную грудь...
В спортзале я умудряюсь зависать в раздевалке на несколько часов и любоваться этим невообразимым разнообразием. До чего природа щедра! Каких только видов сисек,сисечек, грудей, грудок, грудочек не бывает.

Вот юная грудь, ещё растущая, налитая, со смешными торчащими сосками.Только-только её хозяйка стала привыкать, что теперь есть то, что приятно набухает и томится, когда приходят в голову разные игривые мыслишки.

А вот грудь зрелой дамы. Скорее всего, эта грудь уже познала радость материнства и знает это отвратительное чувство, когда маленькое орущее существо вцепляется в сосок и почти отрывает его напрочь - сосет так рьяно, что высасывает все соки. Поэтому-то грудь этой дамы уже не так тверда, как у юной девы, но она мягка, таинственна, невероятно женственна и притягательна своей нежностью.
С такой грудью хочется забыться и унестись в неведомые дали, обнимая, лаская,покусывая этом восхитительный сосочек...

Вот грудь идеальная. Они притягивает взгляд и вызывает мысли о том, а бывают ли вообще в природе такие груди? Очень хочется потрогать, потискать, сжать пальцами сосочек и увидеть, как в глазах обладательницы этих прелестей появляется похотливый огонёк...

А вот грудь дамы забальзаковского возраста. Когда ее хозяйка заносит руки за спину и расстегивает крючки на лифчике, грудь освобождается и выпрыгивая, ниспадает, колыхаясь волнами. Невероятное зрелище! Очень хочется оказаться под этим грудопадом и схватиться зубами за слегка приплющенный коричневый сосок. Ам!

Насмотревшись, возвращаюсь к самой любимой и, естественно, лучшей из лучшей. Лучшая, потому что моя, потому что всегда под рукой, а если постараться, можно прихватить её за сосочек зубками и отправиться в одно мнговение в путешествие в нирвану. Такой короткий путь - путь к наслаждению через такое теплое, родное, мягкое, нежное, ласковое и охренительно чувствительное чудо природы.

Да здравствуют отныне и во веки веком сиськи наши женские!
Да прибудет с нами оргазм и наслаждение!
Да не иссякнет источник прилюбодеяния!


Рецензии