Анна, Каренин и Вронский

Подумалось вдруг, сколько жизней можно было бы спасти, сколько неисправимых трагедий избежать, если бы сексуальные вольности стали бы нормой жизни.

Вот, взять хотя бы классику, для примера…
Итак, «Анна Каренина».

...

Анна Аркадьевна принимает графа Вронского у себя в спальне. Граф, примчавшийся к ней ненадолго, горячо сжимает в объятиях ее пышный стан и страстно впивается губами в жаждущий приоткрытый рот Анны.
Анна ждала Вронского, поэтому ее наряд предусмотрительно продуман своей тщательной небрежностью. Вронский пылко роняет Анну на разобранную постель и застревает в белоснежных юбках. Вдруг на пороге появился муж Анны – Каренин.

- Граф, - чуть картавя произносит Каренин, - позвольте я Вам помогу. Эти парижские юбки, придуманные французиками, созданы, видимо, для того, чтобы изводить мужчин.

Вронский вздрагивает и отступает, пропуская вперед Каренина.
Каренин, наклонившись к уху жены, и поправляя локон волос, маняще выбивающийся из-под капора, шепчет так, чтобы было слышно и Вронскому:

- Анна, я же просил Вас, оставить эти юбки для Долли. Пусть её муж Стива путается в них. Быть может, тогда деторождение у них в семье замедлится… Отчасти…

Расправляет юбки, поднимает их, забрасывая на лицо Анны, и жестом приглашает Вронского.

- Извольте, граф, принимайтесь за дело. Я подержу ей ноги повыше, чтоб Вам, граф, было удобнее.

Вронский кивком благодарит Каренина, достает своего вздыбленного жеребца из лосин и с гиканьем набрасывается на Анну. Каренин продолжает руками держать Анну за щиколотки, языком ласкает ее объемистую грудь, вывалившуюся из глубокого декольте. Анна стонет, кричит и кончает оргазмом одновременно с Вронским.

Граф вынимает, благодарит Каренина за участие и поддержку Анны.

- Ни стоит благодарностей, граф. Приходите ещё на днях. Пригласим тогда и Левиных. Они как раз будут у нас проездом. А сейчас, позвольте, я тоже поучаствую, по-стариковски.

Каренин подходит к Анне, та берет его старческий вялый член в рот и начинает сосать. Граф Вронский, постояв минуту, быстро снимает лосины и опять набрасывается на Анну, стоящую на коленях перед мужем. Анна мычит и сосет яростнее, Каренин издает счастливые и радостные звуки, опорожняясь спермой в рот и на лицо супруги. Вронский присоединяется к Каренину так, чтобы Анна могла сосать сразу два члена, одновременно, и также кончает на ей на лицо.
Анна, совершенно счастливая, слизывая язычком сперму мужа и любовника со своих губ, говорит:

- Господа, а поедемте недели через две в Париж! Говорят, там продают огромные паровые машины, которые доставляют дамам неземное наслаждение!

Каренин и Вронский с недоумением и даже некоторым испугом переглядываются...


Рецензии