Игры и игроки

Леночка в свои двадцать четыре достигла многого: она была замужем за Виталиком, о котором грезили все ее подружки, она занимала серьезную руководящую должность в большой компании и была любовницей совладельца, она была красива и наслаждалась знаками внимания, которые сыпались со всех сторон и были они вполне заслужены. Фигурка у Леночки была волшебной – сказывались долгие часы, проведенные ею в танцевальной школе. И сейчас, когда Леночка шла по коридору, она отмечала все взгляды: восхищенные ли, завистливые ли – неважно, главное, никто не был равнодушен к ее по-африкански оттопыренной попке. На эту попку и заливистый смех запал однажды простой менеджер по продажам долговязый Костик, а когда вдруг он приподнялся и стал совладельцем очень крупной фирмы, то не забыл Леночку, а пригласил к себе на работу.

Непонятно, что привлекло ее в Германе – одном из инженеров фирмы, но стали они ходить вместе с Герой на обед. Позже познакомились и семьями. Жена Геры - Вера отличалась нравом веселым и неутомимым на выдумки. Леночка была очень рада знакомству, сдружилась с Верочкой не на шутку, часами проводила в доверительных телефонных разговорах, делилась даже тем, как она страдает по Костику, ревнует его к жене и что не очень-то любит своего мужа, который в сравнении с Костиком просто толстый увалень. Верочка была лет на восемь старше и давала Леночке разумные советы.

Они ходили друг к другу в гости, вместе проводили выходные и праздники, а каждую пятницу обязательно посещали клуб, где танцевали до упаду, курили кальян, и напивались в зеленую фею. Леночка, открыв рот, внимала рассказам, которые легко и непринужденно лились из Верочкиных уст и тревожили воображение. И зародились однажды в Леночкиной голове фантазии, которые заставляли учащенно биться ее сердечко – стала она всё чаще прижиматься к Верочке, крутить недвусмысленно своим роскошным задом во время танца, адресуя эти телодвижения именно Верочке. И вот после особенно жаркой вечеринки стала Леночка звать Веру с Герой к себе домой так рьяно, что муж Виталик даже удивился слегка, но поддержал ненаглядную женушку. Но Верочка в этот раз, видимо, не дошла ещё до той кондиции, которую дарит волшебный коктейль «поцелуй зеленой феи» и отказалась ехать.

Но всё повторилось в точности на следующий раз. На этот раз был и «поцелуй зеленой феи», и «космический протуберанец», и «секс на пляже», и кальян с бубном на закуску, а после поехали они разудалой компанией домой к Леночке и Виталику.
Пока мужья что-то обсуждали на маленькой кухоньке, Леночка с Верочкой завалились на широченную хозяйскую кровать и стали, шутя, стягивать друг с друга одежду. Леночка дернула молнию на Верочкином блейзере и выпрыгнули оттуда освобожденные груди. Леночка зачаровано прикоснулась к этим громадинам маленькими ладошками, приникла губами, одновременно, снимая с себя кофточку, а потом стала яростно тереться своими нулевками, с огромными торчащими сосками о роскошные подружкины сиськи. Верочка хрипло заурчала, притянула властно к себе Леночку и впилась губами в мягкие податливые девичьи губы. Как две кошки закружились Леночка и Верочка, лаская, покусывая, вылизывая и обсасывая друг друга, и не заметили как показались на пороге мужья, которые недолго удивленно постояли, а потом быстро скинули с себя одежду и набросились каждый на чужую жену.

Гера страстно ласкал и целовал Леночку, потом перевернул ее, сжал крепко руками ее фантастические ягодицы. Возбуждение ударило в голову, и вся кровь наполнила член, который вздыбился и искал теперь теплое и влажное место. Леночкина задница округлыми холмами выделялась в темноте и манила, приглашая внутрь себя. Герман, дрожа всем телом, с напором засунул свой член глубоко-глубоко в пространство между двумя этими холмами, замер на секунду, а потом начал ритмично всаживать ещё, и ещё, и ещё. Леночка ошалело заерзала, то ли пытаясь выбраться из-под Германа, то ли наслаждаясь, а потом затихла и стала дышать, постанывая и приговаривая «да…да…да..».

В это же время Виталик всей своей массой придавил Верочку, небрежно поласкал уже и так влажную, и сразу всадил, задвигался, прижимаясь и наваливаясь. Верочка видела как рядом её муж наслаждается Леночкиной задницей: мнёт, шлёпает, поглаживает, а Леночка в полузабытьи, приоткрыла ротик и слюна из него стекает прямо на подушку.

Верочка вывернулась из-под тяжелого и неповоротливого Виталика, мягким движением предложила ему лечь на спину, а сама тут же оседлала, самостоятельно заправив его член в себя,заметив, что ноги никак не могут достать до кровати из-за вздымающегося огромного живота Виталика. Так, покачиваясь из стороны в сторону, как на лошадке, поскакала Верочка верхом на Виталике навстречу своему оргазму, а рядом всё громче и громче стонала и кричала Леночка.

Герман вцепился в Леночкины белые волосы, накрутил их на руку, другой же рукой обнял крепко и стал насаживать так глубоко и яростно, что Леночка завыла и закричала странным голосом, забилась и задрожала в оргазме, заражая своей страстью и похотью. Верочка ускорила своего иноходца, поддав ему пятками под толстые ляжки, закрутила задом. Виталик тонко заверещал, приподнялся и вцепился руками в роскошные Верочкины груди. Верочка, чувствуя приближение развязки, рукой стала сама ласкать себе клитор, оттягивая и сжимая его пальчиками, проклиная толстый виталиков живот, что мешал как следует упереться ногами и дать жару.

Леночка, чувствуя огромный член внутри себя, потеряла счет времени. Ей казалось, что всё вокруг пылает разноцветными огнями, боль и возбуждение смешивались в причудливые формы наслаждения – никто и никогда еще не делал ей так хорошо. Она полностью отдалась в сильные руки Германа, не могла самостоятельно ни пошевелиться, ни повернуться – голова ее была жестко зафиксирована, а задница горела огнем и тут вдруг, задрожав всем телом,почувствовала она сладкую разрядку. Кончала она яростно, с криком, содрогаясь всем телом. Потом резко затихла и вдруг заплакала. Герман удивленно приподнялся, Леночка вскочила и, рыдая, убежала в ванную. Герман задумался на мгновение, а потом пошел следом за ней, ощущая в себе непонятную вину. Долго он пытался успокоить всхлипывающую и рыдающую Ленку в ванной.

Верочка, так и не успев кончить, продолжала сидеть верхом на поникшем Виталике, который испуганно смотрел в сторону ванной. Потом вдруг вздохнул, мягко перевернулся вместе с Верочкой на бок, быстро в нее кончил и поплелся тоже в ванную, откуда доносились голоса, рыдания и шум воды. Но ванная оказалась закрытой на замок. Виталик вернулся к Верочке,  весь вдруг поникший и  ссутулившись, сел рядом…


Рецензии