Послесловие

                Послесловие
     Автор – член Международной ассоциации детективного и политического романа. В первых томиках документальной «Летописи начала третьего тысячелетия» в стихотворной форме рассказывается о причинах и предыстории написания столь грандиозного труда… Тридцать с лишним лет назад на секретном совещании в ГРУ (Главное разведывательное управление) тогдашнего СССР аналитиками рассматривался вопрос иностранного уничтожения великого славянского государства. И грядущих последствий этого факта в истории.
     Сделать было ничего нельзя. По космическим меркам стояла «ночь Сварога». Но с 2012 года начиналась эра Водолея. В недрах управления  был разработан и получил одобрение поэтапный план действий на возрождение древней нации. Были созданы и прошли обучение группы совершенно секретных агентов влияния на мировые процессы. Они отбыли к местам постоянной дислокации. Будущее теперь зависело только от правильности прогнозов аналитиков.
     …Дело в том, что древний космический народ гиперборейцев, ранее населявший территории современной России, физически выродился за 2,5 тысячи лет космической ночи. Древние знания предки глубоко спрятали в генетическом коде в надежде, что кто-то найдет силы их разбудить. Требовался только толчок извне. Его могло бы привнести Слово – самое разрушительное и созидающее оружие в большом Космосе.
    В 48 томиках рассказывается, как одна из спецгруп
приступила к выполнению этого задания и создала «Летопись», которая может всколыхнуть древние силы, дремлющие в генном коде землян. Для этого они периодически наведываются в Портал космического информационного поля и черпают материалы из прошлого и будущего там… «Летопись» написана, но группа терпит провальное фиаско. Необратимые процессы деградации землян зашли слишком далеко.
     "Детектив в стихах" -- так названа книга. Ничего подобного в мировой литературе ещё нет. Или я чего-то не знаю?
                Автор.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.