Часть 17. Шоу начинается!

 -Это еще не всё! - сообщила Саида многообещающе.- Сегодня день будет насыщенным!
 -Да, одевайтесь в удобную одежду. Вам ее принесли уже. Собираемся перед входом в отель через полчаса.- сказал Лео, посмотрев на часы.
  Все разошлись по номерам. Там, и вправду, лежала спортивная одежда и обувь.
 -Мы, что, бегать будем чтоли?- подумала Ника, взяв в руки легкий кроссовок.-Спортсмен из меня, вообще-то не очень.
  Через полчаса все собрались у входа в отель. Подъехал комфортабельный микроавтобу и Лео скомандовал:
 -Загружайтесь!
  Они ехали примерно час. За это время успели попеть, похохотать и поболтать. Мэри восхитилась, что они так классно всё придумали и подготовили.
 -А вы знаете,сколько нервов стоило,чтоб всё было так красиво?????- сказал Лео,-Сколько платьев мы перебрали, цвета переливающейся лазури, сколько песен переслушали про дружбу и любовь????? А сколько репетиций было???? Но все получилось. Моё Солнце сделала всё на высшем уровне, пока я со своими ребятами Джоану искал.
 Так они незаметно, за разговорами, добрались до места. Машина остановилась около какого-то здания и все вышли.
 -Похоже на театр!- сказала Ника, оглядывая строение.-Лепнина, статуи и колонны.
 -Заходите!- пригласила Саида всех внутрь.
   В холле были развешаны шары и гирлянды. Стоял парень в форме официанта и держал поднос с фужерами, наполненными шампанским.
 -Давайте выпьем по глоточку за сегодняшний день!- предложил Лео.
  Они дружно звякнули фужерами, отхлебнули шампанского и поставили их обратно на поднос. В этот момент раздалась знакомая музыка и в холл вышли разнаряженные цыгане.
 -Шоу начинается!- провозгласили Лео и Саида. Цыгане стали петь и танцевать вокруг гостей, увлекая их в большой концертный зал.


Рецензии