Бог в курсе

  Богу, конечно, лучше, чем нам, людям, известно, что на Земле более семи миллиардов человек. Известно количество людей вплоть до последнего человека, а человечеству это как раз неизвестно. А недавно ангелы доложили (письменно) Богу, сделали для Него КРАТКИЙ, НО СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ДОКЛАД О ТОМ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ЛЮДИШКИ-МИЗАНТРОПЫ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ (И ПИШУТ), ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УСПЕШНО РАЗВИВАЛОСЬ, ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ БЫЛО ВСЕГО 1 МЛРД 200 МЛН. ЧЕЛОВЕК, то есть почти в семь раз меньше, чем сейчас! Таким "учёным" и ядерная война не страшна. Мол, всё равно останется довольно народу для того, чтобы человеческая цивилизация воспрянула, восстановилась и успешно развивалась.
  ...Бог внимательно прочитал этот доклад, в в сердцах воскликнул:
  - Только Мне дано знать и решать, сколько людей должно жить на Земле! Я создал человека в лице Адама и Евы, и только Я имею право решать, быть человеческому роду или не быть! Я могу уничтожить человечество и немедленно, и через несколько столетий или тысячелетий, а могу по доброте своей дать ему возможность существовать и развиваться вечно!
  И Бог, не сказав более ни слова, положил под сукно своего божественного стола КРАТКИЙ, НО СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ДОКЛАД АНГЕЛОВ О ТОМ, ЧТО... ЛЮДИШКИ-МИЗАНТРОПЫ СЧИТАЮТ,(И ПИШУТ), ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УСПЕШНО РАЗВИВАЛОСЬ, ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ БЫЛО ВСЕГО 1 МЛРД. 200 МЛН. ЧЕЛОВЕК... 
 


Рецензии