Дикари

Ванбли сделал пост в Фейсбуке:

"ПОТРЕБОВАЛОСЬ ВСЕГО ДВЕНАДЦАТЬ КОЛОНИЙ:
Двенадцать колоний захватчиков начали великое воровство всего континента 4 июля 1776 года. ОНИ НАЗЫВАЮТ НАС ДИКАРЯМИ: хотел бы я, чтобы мы и впрямь , были дикарями. Если бы мы действительно были дикарями, потребовалось бы намного больше, чем двенадцать колоний захватчиков, чтобы украсть нашу страну. Обама хвалился их "отцами-основателями". Обама???? Что за черт?! Что случилось с этим черным человеком, чтобы проповедовать такое???? Теперь команда Трампа начнет с того, на чем закончил Обама. Хвастаться отцами-основателями. АмериКККанцы - единственные, кто хвастается своими убийцами и возвышает их. Немцы стыдятся Гитлера. АмериКККанцы дают медали за убийства. На горе Рашмор высечены лица убийц. Местечко КККастер в Южной Дакоте получило название в честь этого убийцы детей. Что случилось с америКККанцами, что они могут быть столь горды подобной подлостью???? Но сейчас в это самое время, они сходят с ума от гордости, когда меняют своих лидеров. Это огромное восхитительное время для них. Все каналы вещают об этом. Только 240 лет прошло с тех пор, как они начали это. Надеюсь, они исчезнут через такое же количество времени. И мы все отдохнем от них."


Рецензии