C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мир Вашему Дому!

"Если бы законы математики мешали политикам, они их бы отменили". Иное дело фильтры. Они как раз, из разряда вещей, сопротивляющихся благоденствию властьпредержащих. Тот, кто правит миром, имеет ум и учение. Ему не нужны люди его фильтрующие.   Это ослабляет его трон. В его государстве должно быть единомыслие. Всё, там проживающее, обязано сплотиться вокруг него. В противном случае, начнётся разброд. Борьба многих за один престол, который поделить  больше чем на "один" чрезвычайно сложно. Да и не нужно. Страна крепче, если ею управляет король.
Естественно, нет такого общественного формата, в котором у всех подчинённых изъяты фильтры. Всегда найдётся какой-то контингент, чудом ли, с помощью каких-то ухищрений или "каторжным" сопротивлением изымателям этого сокровища, сохранил в себе индивидуальность. Не позволил обездушить себя. Не слился с массою…
Непроницаемого фильтра, как совершенного заслона, к восприятию информации, не существует. Даже психически неполноценный человек, слышит, видит и реагирует на образы и звуки… Да и потом… Герметически защищённый сосуд мозга разрушает суть фильтра, заключающуюся в процеживании инфы, а не в изоляции головы…
Система мировосприятия, - один из фильтров… Картины, усвоенные и наработанные "горбом"  собственного разума, за годы жизни человеческой,   "путаются" под "ногами" ума и препятствуют восприятию творческих зарисовок личности, вне системы, постоянно отвлекая её на себя, в зону догмы, где наскладировалось уже достаточно много всякой всячины, которая почитается истиной…
И не удивительно, что  человек именует Истиной то, что накопил на протяжении своего существования. Вот только не стоит идти войной друг на друга,  клеймя "чужестранцев" сатанистами и прочей, загрязняющей бытие, нечистью… Необходимо признаться в том, что нам непонятен Процесс, идущий за границею нашего ареала обитания… И всё… 
На планете всем места хватит, если сложим оружие и облекёмся в Любовь…
В противном случае …
Земля пухом нам, земляне…
Мир Вашему Дому!


Рецензии