Письмо незнакомой девушке

Дорогая, и незнакомая Татьяна. Пишет тебе (увы не Онегин), а просто один незнакомый человек, который случайно узнал про то, что с тобой произошло и что ты оказалась в больнице. Не печалься и не переживай, пожалуйста! В твои годы (тсс это секрет) тебя впереди ожидает такая богатая и полная интересными событиями жизнь. Причем все приятности свалятся на тебя совершенно неожиданно, подстерегут вот просто и завертят в танце волшебных событий. Поверь, именно так все всегда и бывает. А пройдет всего несколько месяцев, лет, а порой даже и дней – и ты даже и не вспомнишь о том,  что так причиняло тебе боль и мешало жить. Да, вероятно появятся новые проблемы, но и они тоже пройдут. Главное уметь ценить счастье, близких людей и те мгновения радости, которые преподносит нам судьба. А уж ощущение счастье в такие моменты вообще нужно запомнить и не только вспоминать, когда тебе будет трудно, но и стараться жить с этим ощущением каждый день. И не важно, куда заводит тебя судьба, главное у тебя есть Ксю, Шапа и наверняка много светлых моментов, о которых я не знаю в силу того, что мы с тобой незнакомы.
Еще раз огромный привет из другой страны, северо-восточного маленького городка –  надеюсь, что ты совсем скоро будешь только улыбаться. Улыбайся всегда и все будет замечательно! Поправляйся скорее!


А если и у вас случилось что-то плохое, то просто перечитайте это письмо и замените имена и радости. И все обязательно будет именно так, как  вы захотите, улыбнитесь!



to Tatyana
photo by Olaia Macias
K/OT~


Рецензии
Такое милое и теплое письмо! Прямо лучики разбегаются от каждой строчки

Инна Добромилова   16.01.2017 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.