Между Луной и Вьетнамом. Между ЕС и АТО

Кто за кем стоит? В последнее время - этот вопрос является неотъемлемой частью характеристики на того или иного человека, возникающего в политике и появляющегося на слуху у людей. Государство уже давно ни за чем не стоит, насколько я понимаю. Государства уже давно были подвергнуты десантированию на их территории различного толка агентов влияния, лоббистов и так далее. И если раньше американские военные самолеты обильно заливали джунгли Вьетнама "Агентом Оранж", пока их астронавты, якобы, бороздили безжизненные просторы поверхности Луны, то сегодня уже СМИ обильно орошают пропагандой и прочими веществами, смягчающими человеческие мозги. Кстати, эти два события, происходившие в одно и то же время и совершенные одним и тем же государством, упоминают раздельно, обычно. Потому что любое разумное существо на Земле может свихнуться, если попробует объединить в своей голове войну американцев во Вьетнаме и полет американцев на Луну. Может, это, все-таки, взаимосвязанные вещи? Ну, например, Вьетнамская война выходила в копеечку для Вашингтона, а самому Американскому народу та война уже порядком надоела. И Вашингтон решил убить сразу двух зайцев: перевести на войну деньги программы "Аполлон", а победой над Луной - отвлечь американцев от надвигающегося поражения во Вьетнамской войне. Споры по поводу полета американцев на Луну продолжаются. На кону - звание сверхдержавы.

   Кто за кем стоит? Кто стоит за тем или иным политиком? Что это за вопросы такие? Даже не ответив на вопрос в отношении конкретных лиц - нас давно обязан был насторожить сам факт возникновения в Природе данного вопроса. Ведь этот вопрос дискредитирует государство, как институт. Этот вопрос просто кричит о надвигающихся тучах глобальной оккупации Земли и Человечества. А государства, на этом фоне, становятся похожи на взятые и пока еще осаждаемые города-крепости. Взятые крепости могут быть сохранены, а могут быть разбиты и уничтожены при осаде. Чтобы взять крепость, не разрушая ее, нужно время на осаду, как блокаду. Либо нужен предатель в стане осаждаемых горожан. Если данный город-крепость не хотят разрушать при взятии, то противник имеет на него виды. Если противник имеет виды на осаждаемый им город-крепость, то последний находится в нужном месте, но не в удачное время. Иными словами, горожане, думающие, что они хозяева данного города-крепости, могут быть всего лишь очередными оккупантами данного города-крепости. И осаждающие его силы смотрят на крепостные стены, как на родные, либо как на историческую ценность, местные варвары которой не достойны такого сакрального места. Так бывает. Так было с Ленинградом и его блокадой. Ощущение, что нынешний Санкт-Петербург был нужен немецко-фашистским захватчикам целым и невредимым. Чей ты город - город на Неве? Ты оказался в блокаде, а местные жители стали заложниками пространства и времени. Но ленинградцы смогли поставить на колени всю Вторую Мировую войну. На колени, война! Это говорят тебе ленинградцы, огромную часть которых принял в жертву таинственный и прекрасный город, основанный, якобы, Петром I. Запредельность человеческих способностей на отдельно взятом участке суши. А выжившая девочка стала ведущей детской передачи " В гостях у сказки".

   Финны, там были финны. Они были в числе тех, кто принимал участие в блокаде Ленинграда. Нет, я не собираюсь ворошить прошлое, которое весьма сложное. Как я могу ругать финнов за тогда, когда уже сегодня на стороне Киева на Донбассе воюют даже граждане России против ополчения республик ЛНР и ДНР?! Например, некая Юля с различного рода символикой на теле и одежде, относящейся к так называемому нео-язычеству. Я о другом. Я о населении Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. Население Швеции - почти 10 млн. У трех остальных - примерно, по 5,5 млн. Странно. Почему? Прирост населения за последние 65 лет в этих четырёх странах - от 1,5 до 3 млн. человек. За 65 лет! Кто там живет, который так фривольно себя чувствует в сегодняшнем Мире? Боги? Сколько простых смертных по всему Миру способны принести в жертву эти "боги" ради собственной безопасности в своем Скандинавском Эдеме? Скажи мне, Киев, я - ничтожество? Это кто сказал? Это я сказал? Ну, я просто спросил. Кому приносят в жертву мое самосознание? Скандинавским "богам" на кшталт Брэйвика, казнившего своим "верховным высочеством" 77 "недостойных" жителей Земли? Почему на Богом забытой земле Донбасса присутствуют иностранные вояки так называемого Запада, оттачивающие свое военное искусство и удовлетворяющие свои животные инстинкты на простых ополченцах ЛНР и ДНР? Почему Киевские войска до сих пор находятся на территории Луганской и Донецкой областей, не подконтрольных Луганску и Донецку? Эти вопросы я задаю, в первую очередь, гражданам остальной Украины, которые, похоже, недопонимают, во что их впрягли с их Майданом и насильственной сменой власти. Вы будете забирать своих военных с Донбасса или нет? Если нет, то вас все устраивает, верно? Вас устраивает, что Киев ведет войну на Донбассе. Слушайте, американцы выходили на улицы, чтобы Вашингтон поскорее завязывал с войной во Вьетнаме за тысячи километров от них. Но вы, украинцы, вы меня просто поражаете своим равнодушием и какой-то болезненной тягой к саморазрушению и жажде собственной же крови! Мне становится стыдно за вас, украинцы остальной Украины. Вы просто немыслимо равнодушные люди, где равнодушие тождественно жестокости. Разве так можно? Короче, вас ожидает большой аукцион: такой народ с руками и ногами раскупят рабовладельцы! Что вы творите? Убийце 77 человек дали 21 год и комфортные проживания в так называемой тюрьме. Но это у Скандинавских "богов" современности. А вас посылают на Донбасс убивать сограждан и самим умирать. С кем вы воюете? Что у вас в головах? Это все нео-язычество, что ли? Вы против "серых" на Донбассе воюете? Галлюцинации? Ярило-Солнце ослепил ваш разум? О чем думает руководство Украины, которое официально объявило так называемую АТО, а в головы людей вдалбливает "войну с Россией"? Это же жестоко по отношению к простым гражданам Украины. Это бесчеловечно. Однако, это может быть и не бесчеловечно, если те, кто стоит за руководством Украины, не считают украинцев за людей.
Странно, все-таки. Россия, в свое время, частенько воевала со Швецией. В Швеции сегодня около 10 миллионов человек. В России около 146 миллионов. Да, Дания отдала Норвегию шведам, в свое время. Да, независимой Финляндии не было до проявления воли России. Да, и сама Швеция была под Данией, в свое время. Но меня не это интересует. Меня интересует источник любопытных ощущений, не выражаемых словами, расположенный в этой странной сегодняшней диспропорции между шведскими 10 млн. и российскими 146 млн. Что-то интересное внутри. В чем была суть противостояний? И с кем воевали шведы, когда воевали против России? Ладно, всем удачи. Я не только не раскрыл тему, о которой хотел написать, но даже не упомянул о ней. Извините.

14 января 2017 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
Divine Excursator


Рецензии