Послание Иешуа. Генеральная уборка

ИЕШУА
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

Здравствуйте, дорогие мои, я приношу вам мои энергии Любви и Света. Вы, наверное, уже успели почувствовать, как изменилась энергия планеты за последнее время. Она стала мягче, нежнее и пластичнее. Новый этап для планеты наступил. Он еще в самом начале, но вы уже чувствуете, как изменилось течение времени и атмосфера вокруг вас. Казалось бы, все как и было, на тех же местах, в тех же обстоятельствах, но что-то незримое  произошло. Как будто изменилось направление ветра, как будто погода стала чуть мягче, как будто улыбаться вам теперь чуть легче, чем раньше.
И я скажу вам: вы большие молодцы! Вы с честью прошли трудный и темный период, вы сохранили себя, а во многом обрели себя заново. Вы, как феникс, познали пламя и возродились к новой жизни. Это действительно так. Это необычайно ценно для вас и для планеты. Все ваши усилия стали той базой, на которой вы сумеете построить новую жизнь. Потому, что то, что сгорело, уже ушло из вашей жизни. Потому что впереди вас ждет подъем на великую гору. Вас ждет награда и откровение. Вас ждет Любовь.
Энергии рептилоидов покидают планету. Они уходят. Еще немного, и вы почувствуете это во всех сферах вашей жизни. Они злятся, но ничего не могут поделать. Их время закончилось. Уходит их мировоззрение, их хищные методы, их тактика запугивания и террора. Они проиграли и были изгнаны.
Самое главное происходит теперь, когда они утратили свою  силу и могут лишь сквернословить. Наступает время генеральной уборки. Энергии очищения, словно мягкая метелка, выметают все то, чему уже нет места на Земле. Планета очищается, освобождается от оков и грязи, омывается потоками Истинной Любви и Света.
Вы ощущаете это. Вы чувствуете эти потоки. Позвольте им омыть и вас, и ваше тело, и вашу душу, и вашу энергетику. Позвольте им очистить вас. Поработайте над собой и своей жизнью. Уберите из нее все, что несет рептилоидные энергии, все, что с ними связано. Людей, события, чувства. Очистите вашу жизнь. Если вы не можете физически уйти от общения с теми, кто пронизан рептилоидными энергиями, освободите себя изнутри. Сделайте себя независимыми от слов, поступков и излучений этих людей. Будьте прозрачными и непроницаемыми для их воздействий. Пусть внутри вас все будет так, как вы хотите, независимо от их действий. Потому что они, почувствовав, что вы хотите от них освободиться, начнут вас пугать. Начнут нажимать на кнопки страха внутри вас. Подумайте хорошенько, какие страхи связывают вас с этими личностями, чего вы боитесь? И избавьтесь от этого.  Потери? Деньги? Отношения?Отпустите свои страхи.
В этом мире нет ничего по-настоящему страшного. Высшие силы никогда не оставляют вас. То, чего вы на самом деле боитесь, не так страшно, как кажется. Доверьтесь Богу и течению очищающего потока. Сейчас он гораздо мощнее и сильнее любых приемов рептилоидов. Спокойно и уверенно идите вперед, к той цели, которую для себя поставили. Верьте и будьте в Свете, ощущаете свою силу, и тогда ничто не сможет испугать вас.
Ближайшие две-три недели станут для вас временем больших перемен, очищения и освобождения. Постарайтесь избавиться от всего, что гнетет вас. Ибо затем те, кто оставит в себе рептилоидное, будут платить гораздо более высокую цену за избавление от него. Поработайте сейчас. Проведите генеральную уборку вместе с планетой. Позаботьтесь о себе и близких. Впереди вам придется много строить и создавать. Набирайте сил, вдохновляйтесь свободой. Благодарите Бога. И я всегда буду с вами и для вас. Иешуа

Ченнеллер Елена Урания
Январь 2017


Рецензии