Будет ли война?

Все мысли рано или поздно систематизируются, и принимают научную форму. И вот мысли о вероятности войны, в статьях с красноречивыми названиями  - "Война неизбежна" и тому подобное. 


Я - физик - старовер.  Я верю в эфир, и я не верю в теорию относительности. И я служил в системе ПВО, и поэтому не верю в непогрешимость этих  систем. 

Эфир - это то, что позволяет распространяться электромагнитным и гравитационным волнам, которые не смогут распространяться в пустоте. И эфир - это первый (нулевой) элемент в таблице Менделеева, которая была изменена.

  Почти все представления в науке - ложны, наука - это фальсификация мыслей. Эти представления уводят от того, что человечество существует миллиарды лет, и что Земля защищается от людей потопами и пожарами.

Наука считает европейца венцом цивилизации, наиболее преуспевшего в эволюции  от обезьян. Но уже сейчас есть инфекции, которые превращают людей в обезьян, а не наоборот.

Наука навязывает представления о круговороте воды в природе, происходящем от дождей. Получается, что реки текут якобы потому, что где-то идут дожди. На самом деле, осадки в бассейнах больших рек пропорциональны течениям и их основных руслах. Но сколько воды выпадает в осадки, столько же испаряется, за исключением ливневых стоков. Устройство Земли намного сложнее, чем кажется, и человечество сильно рискует в неумеренной добыче нефти и газа - когда перестанут течь пресные реки, настанет катастрофа не лучше военной.

Королева Англии сочла угрозу войны очень большой, и даже стала прощаться накануне Рождества - и её изолировали каким -то образом.

......Будет ли война, и какие причины возможной войны ?

У богатейших евреев отобрали Крым, который они хотели сделать базами НАТО. Евреи строят великий Израиль, против создания Израиля был когда-то и Эйнштейн. Для чего рушат Сирию, Ливию, Ирак - ради создания Хазарии.

А.Д.Сахаров говорил, что поводом войны является нарушение военного паритета между основными державами. Олигархам нужно не побеждать Россию - они её уже купили, - нужно поддерживать градус войны. Но военные никогда не упустят шанс развязать войну против России, если у них будут шансы совершить безнаказанную агрессию.

  Стравливают одних с другими, все страны вооружаются - это политика мирового правительства, богатейших евреев, капитал которых оценивается в сотни триллионов долларов. Поэтому ожидание инвестиций от Запада - это игра в поддавки для России, а мировое сообщество очень критично в своём безумии, которое покупается за те же деньги.

Какой выход? Выход в отмене денег, как всеобщего эквивалента. Идеи Христа - это запрет поклонения мамоне, золотому тельцу - в них спасение. Спастись от войны в бомбоубежищах , где - то на огромной яхте - вряд ли получится. Под землёй, где нет света, люди не смогут жить - одолеют болезни. Можно ли победить алчных правителей мира - можно, только отменой условий, в которых они организовывают войны и бедствия .  Что будет, если всё будет так же - будет война, и будет новый ледниковый период, который продлится тысячи лет. Благоприятными для проживания территориями снова станут - Ближний Восток, Средиземноморье, Абхазия  - поэтому эти территории зачищаются от населения.

Человечество в случае войны, будет снова восстанавливаться из крайне малой общности людей, которые смогут случайно выжить в войне, когда средства нападения на порядки превышают по возможностям средства защиты.

Для того, чтобы осуществлять свои геополитические замыслы, мировое правительство специально содействуют  обсуждениям тем войны. В таких суждениях все стараются понять, - кто же прав, а кто не прав ? Кто агрессор, а кто - жертва ? Ведь войны бывают освободительные, которые не дают реализоваться страшным планам, наподобие планов нацистов во 2 мировой войне.

Смысл раздувания тем военной угрозы, угрозы войны - в том, чтобы продолжать двигаться к Концу света с другой стороны - со стороны нещадной эксплуатации недр. Эта эксплуатация даёт возможности покупать олигархам яхты, достигать превосходства над другими людьми. Но что будет, когда прекратят течь реки ? Осадки в бассейнах рек пропорциональны их течению, и значит, осадки прекратятся вместе с течением рек. Будут ливни и засуха, потопы и пожары. Земля опять будет спасаться от людей катастрофами.

Поэтому выход у человечества только один. Одуматься и начинать думать о том, как прекратить всевластие денег. Другой исход - это движение в никуда.

Говорят, что Исус Христос спас человечество, - но он ещё никого не спасал. Его идеи о недопустимости власти мамоны, золотого тельца  - это и есть возможность спасения человечества в будущем.

В настоящем же времени идеи Христа фактически неприменимы, и в настоящем времени действует правила военного паритета. Некоторые думают, что при ядерной войне можно построить защиту, ПВО, ПРО, ПКО. Можно, но защита не обеспечивает защиту от всех ракет, бомб, и не защита обеспечивает паритет. Именно, военный паритет обеспечивает возможность нанесения ответного удара. Все средства ПВО - это радиотехнические устройства, которые перестанут работать при нанесении ядерных ударов. Не будут работать даже электронные часы. Каким образом США готовятся нанести удар по России - это комбинированное действие, с ударами из космоса. Кто бомбит - непонятно. Никто не объявляет войну, а посольство США может даже высказать соболезнования. Поэтому реально, должен быть оговорен список стран, которые входят в 4 Рейх. Все средства ПВО, ПРО США там должны быть уничтожены в первую очередь. Дипломатия должна вестись так, чтобы те страны, которые не участвуют в американских программах нападения на Россию (включая ПРО - там тоже могут быть наступательное оружие) , должны получать гарантии ненападения от России.

В своё время, СССР отказался от программы "Буран". В 1988 году "Буран"  был испытан в беспилотном варианте, а в 1989 неожиданно умер главный конструктор В. Глушко. Гибель Королёва , Келдыша - это не случайные явления. Россию убедили отказаться в перспективных вооружениях - а сейчас видно, что США не останавливали гонку вооружения ни на минуту.

Международная иерархия ставит США в положение страны - наёмного убийцы. Англия и израильское лобби Конгресса США контролируют президента США, а он , в свою очередь, контролирует НАТО - 4 Рейх, представляющий из себя страны, лишённые всякого суверенитета. 

Израильское лобби Конгресса США, мировое правительство, никогда не допустят партнёрства Германии и России. Такое партнёрство - страшный сон сионистов, которым уже дважды удавалось сталкивать немцев и русских в мировых войнах. И сейчас, по команде из США, поляки и немцы готовы воевать с Россией.
 
Такая интеграция России с Западом, когда дети правительственных чиновников живут, учатся на Западе - недопустима. В таком случае, ни о каком военном паритете не может быть и речи. Как раньше, при СССР обеспечивались гарантии мира - для США было сказано, что существуют подводные лодки, которые в случае гибели СССР нанесут сокрушающий удар, который уничтожит США. Так ведь и жили. Потом американцы стали писать законы для России, написали даже конституцию. Но опасность войны не уменьшилась со временем, а во время СССР, опасность войны была намного меньше.

Россия вывела все войска из Западной Европы в 1994. Число же американских баз в Европе - около тысячи. США открыто готовят 4 Рейх к войне, идёт поставка тяжёлого вооружения, авиации, атомных бомб, ракет.

Для того, чтоб правительство России находилось в критическом состоянии, в России принимаются антинародные законы, народ держится в нищете. Устраивается ювенальная юстиция, даются всё большие возможности отбирать не только жильё и собственность, но и детей. Правительство вынуждено наращивать силы полиции, которые уже в полтора раза превосходят численность армии. Запрещены митинги и собрания, - а действительные враги России не только разгуливают на свободе, но и преподают в ведущих Российских ВУЗах, работают в СМИ. Уровень жизни народа постоянно ухудшается. Экономика устроена так, чтобы отечественное производство стало невыгодным. Уничтожено своё самолётостроение, автомобилестроение, машиностроение. Правительство всё дальше дистанцируется от народа, устраивает показные выборы, в России уничтожается  взаимодействие депутатов с населением.

Правительство России развернулось в сторону американских консультантов, готовится увеличение пенсионного возраста, при нищенских пенсиях - возраст выхода на пенсию у мужчин планируется сделать 65, у женщин - 63. Сравнивая пенсионное обеспечение в Германии с Россией, - в Германии здоровье пожилых людей значительно лучше, и в Германии налажены операции на коленных суставах, в результате чего реальные способности работать в возрасте там намного выше, чем в России. Пенсионное обеспечение в России и сейчас трудно назвать иначе, чем геноцидом - а будет ещё хуже. 

Экономика, - производство, торговля, сфера услуг будет развиваться в России только при снятии бремени нищеты с народа, которое началось в конце 80- х годов прошлого века с конфискации вкладов населения граждан СССР, с целью присвоения активов России кучкой проходимцев, подотчётных мировому правительству. Все заводы проданы - дальше что? Дальше - как и во всём мире, все производства невыгодны, они держатся на дотациях, работает система протекции. И государство поддерживает банки, поддерживает новых хозяев бывшей общенародной собственности, путём перераспределения средств, полученных от народа.   

Необходимо выходить из-под морального и физического гнёта мирового правительства, которое может довести народ в России до критической массы, заменить правительство РФ  и разделить Россию на управляемые им части. Раздел России открыто готовится в Ельцин - центре, в Екатеринбурге, в фондах и общественных организациях, поддерживаемых Вашингтоном, в организациях, акционерных обществах, управляющих ресурсами России.

Подготовка к предстоящей войне ведётся так, что война против россиян уже ведётся самим же правительством России, и такая война поддерживается Западом.  В частности, в правительстве ( Силуанов ) решается вопрос об уменьшении пенсий, "о предоставлении пенсий тем, кто в них действительно нуждается". Минюст инициировал в Думе предложение ввести закон, позволяющий продавать часть жилья граждан за любые долги (2). Положение народа ухудшается, при этом возрастают налоги и сборы. 


Все спасительные идеи для человечества содержатся в проповедях Христа.
( всё выписано из Библии) -   

1.
http://www.proza.ru/2013/11/23/907

2. Об инициативе Минюста продавать жильё россиян
за любые долги
https://www.youtube.com/watch?v=ngplfBmXm24


3. Что будет, если повысить пенсии,
если не держать народ в нищете -
http://www.proza.ru/2016/04/09/1326


 


Рецензии