Короли и капуста

               
     Пребывая в эйфории со вчерашнего вечера, когда я, благодаря четким роботам англоязычного Твиттер наконец - то нашел искомое, точнее, искомую актрису любимого жанра, а учитывая, что происхождение ее - русское, как и в случае со сделанной моею магией первой обладательницей Порнооскара Хеннесси, симпатичной малышки в очках, я с совсем иным настроением зашел в новости Яндекс и Гугл на русском языке, хмыкнул, привычно пожав плечами, просмотрел мельком рубрику " Культура ", а уж встретив рожу Рудковской, ласково заулыбался и возгордился неимоверно, по Тиви же шла хрень с Кабо, Пляттом, биатлоном, Иудашкиным, анонсами Радзинского, Киселева и прочих забавных зверушек, поэтому я просто впал в неебический ахуй, подбежал сноровисто к зеркалу и, вздернув правую руку в великолепной зиге, принес внеочередную клятву президенту, именуемому мною чухонским фюрером, что как нельзя лучше характеризовало упыриную сущность правителя России, маленького человека в маленьких ботинках с огромадным спинным мозгом. Исполнив, торопливо и отчего - то шепелявя гимн, Михалковский, на х...й, прочувствовал миссию выполненной, перднул, оглушительно и вонюче, и задумался : чем бы заняться ? Может, зайти к Витухновской и прих...ть еще больше ? Или к старому товарищу Риобраво, особенно после такой подборочки новостей ? Она, подборочка, ведь не просто так. Попытки манипуляций, говенные и стремные, как и все, произведенное руками и головами россиянских ничтожеств, повергали меня в искреннее недоумение, властно заставляя искать прибежище у новой возлюбленной, Изабеллы, классной девчонки с шикарной попкой и резиновыми губами, что в ее случае было оправданно и даже необходимо, ведь актрисе тела нужно подчеркивать именно губы, намекая на неразрывную связь рта и половых губок, это понятно, но заценив такие же красоты по руссиянскому Тиви, я снова психанул и вспомнил Батурина, братца Лужковской жинки, как он в глаза потаскухе Кудрявцевой называл цену суперведущей энтэвэшной помойки, грозил назвать имена шваркавших и в рот и в нос оную Кудрявцеву, звезду, бля, однако. Проклиная скромность чеченов, умалчивающих о предпочтениях Орбакайте, вынуждавших оную Кристину ходить враскоряку, я выключил телевизор и сел у окна, наблюдая вечную зиму. Ништяк. Девять месяцев зима, остальные лето.
     А теперь, Изабелла, расскажу я тебе историю, а ты, владея великим и могучим, переведи ее Рокко Сиффреди, лады ?
     - Парадигм ?
     - Сто двадцать и слева сто.
     - Хорошо, - пожевал губами экс - министр финансов, родственный Кудрявцевой по ассортименту. - Как дядя Борзый ?
     - Вумат, - поправляя фуражку ответил Бастрыкин, пиная сидевшего под столом Навального. Недовольно поморщился от чересчур активных манипуляций непреклонного и разоблачителя, жикнул ширинкой и закурил " Приму ". - Отписал просьбицу малую.
     - Это каковую же ? - Заинтересовался премьер - министр, игравший с весело жужжавший юлой в уголке.
     - Внести штат Флорида в состав РФ, указом, - задумчиво говорил Бастрыкин, думая о хорошем.
     - Это можно, - ответил с полатей государь, почесывая выпуклую голову мыслителя, лежавшего рядом.
     - Даже нужно, - подтвердил министр спорта и аптек.
     - Что еще ?
     Все обернулись на отвратительный голос от дверей. Стремная медсестра с заплаканной рожей и курносым носом неожиданно заговорила по - немецки, насмешив собравшихся в эту ночь, полную луны. Скоро начнется преображение, а она по - немецки ! Неактуально.
     - Собаке яд, - проскрипел Кончаловский, вылезая извилистым телом из - за шторы, - евреям - газовую камеру, сберкнижку - мне.
     - Куда тебе столько ? - Настырно влезла Талызина. - Все одно пропьешь или посадят.
     - Врешь, не посадят, - заметил Бастрыкин, убывая, бля. Он съежился и скукожился, точно пропавший омбудсмен, возвращаясь в первобытное состояние, исчезая из поля зрения, очень скоро от него остался один голос. - Тут вам не тут.
     - Слушайте, - закричал государь в восторге, - мы, вообще, зачем ?
     - Сволочи, - непонятно предположил премьер - министр, запуская юлу в космос. - Щас побелеем. Закачаемся. Упадем. Но лбами никуда не въедем, мы там уже давно, даже обустроились, если верить какому - то фермеру.
     - А при чем здесь Рокко ? - Задрав голову к верхним строчкам, задумался хитромудрый Кудрин.
     На этом сказка, Изабелла, заканчивается. Мораль : " Роза Караччиола знала, как надо ". За знакомство, короче, моя прекрасная актриса лучшего и самого честного жанра на свете, ведь порно - это лучшее, что есть в интернете, говорил я эту истину не раз, и не два, даже не сто, а миллион раз, ибо правду не грех и повторить в миллион первый.


Рецензии