Выкат солнца вручную

Рассвет новой культуры.
Если в двух словах выразить, что такое новая культура то вам скажу так. -
 ,,Это все то, где потребуется чуть чуть интеллекта решая какую то задачу."
Например рассматривая картину Айвазовского ,,Девятый вал" , я думаю о силе стихии и о том, как так родились такие гигантские волны и далее пускаюсь в допущения и теории взаимодействия гравитационных сил планеты итд. Но я не думаю об авторе, кто он и что,  не интересует красота картины, так как вижу закат солнца над морем почти каждый день, это рутина, обычная вещь не требующая от мозга никаких усилий. Смотрю на здание построенное двести, триста лет назад по известным технологиям, устаревшие на данный момент хотя очень добротно, но не комфортно, стены до метра толщиной и высоченные потолки , хорошо только в сильную жару прохладно , но на это есть кондиционер.  Минусов больше и мы сейчас так не строим, а значит нет смысла сохранять реставрировать весь этот исторический комплекс, тратить не понятно на что ресурсы, мы быстрее надорвемся чем победим время , лучше построить новое жилье нуждающимся на эти средства.. Не станут ездить туристы? Ну не большая беда меньше нагрузка на инфраструктуру города, это как с гастрабайтерами если мы сами с какой то работой не справляемся, то и не нужно ее делать при помощи таких работников. Кто то подумает, что встанут сразу все стройки, а жилье поднимется в цене... Это все бред, просто застройщик купит наконец то экскаватор и даст работу простаивающим заводам. Но мы отвлеклись от культуры, а посыл тут такой... Не можешь сделать сам, то никто за тебя это делать не будет. Делегирование полномочий всем и на все это в прошлом, сейчас сами во всем скурпулезно разбираемся, что как устроено и как это работает. Надеятся на роботов, что они все могут делать тупиковая ветвь, мы сами лучшие и идеальные машины для обработки больших данных, такие биороботы. Вот сейчас это звучит консервативно, но в будущем на андроидах будет держаться лишь узкий круг каких то простых бытовых задач, это строительство , машиностроение, энергетика , медицина итд проще перечислить где их будет в меньшей степени. Например бортовой компьютер, не будет полностью управлять космическим исследовательским кораблем совершающий полет к другим планетам. Не увидим искуственных изобретателей всего нового , хотя что то улучшать или модернизировать они будут способны. Не допустят их до составления планов развития и экспансии дальнего космоса. Эксперименты с пространством  будет ставить только человек, воевать с неизведанным врагом. Хотя применение боевых дронов это очень перспективное развитие разведка и патрулирование все это будет держаться на них , а вот анализ полученных разведданных уже только на человеке. Вообщем ближайшие тысячу лет робот это младший брат человека , такой какой раньше была кошка и собака.... Можно помечтать и предсказать появление настоящего исскуственного интеллекта, тогда уже существование человека встанет под большим вопросом и не понятно, чем он будет заниматься?
И угроза вымирания человека, как вида, очень велика на горизонте тысячелетия другого по причине симбиоза с механизмами, то есть сращение живой и не живой материи, но жизнь продолжится и далее, более того распространится на другие ближние и дальние галактики, а разум найдет для себя другую более удобную и живучую оболочку на основе например кремния или железа. Если уже не нашел! и мы являемся лишь такими биоруками этих таинственных разумных существ, сейчас они видят, что есть другие технологии и будут отказываться от биологической самовоспроизводящейся формы. Кстати как будто атомы себя не клонируют или звезды планеты? Все себя со временем повторяет, поэтому нет такой четкой линии разграничения между живой и не живой природой и это уже новая культура.
Запретов тут нет, но если хотите оставаться всегда в белом к грязному лучше не прикасаться и стираться по чаще....
А грязь, что это такое? На данный момент все что связано с нарушением прав животных и деревьв, и само собой человека - зоопарки , цирки с животными и селфи с ними же, большой спорт ( там мучают людей) , зверофермы , океанариумы, коррида в Испании, убой китов и касаток, дельфинов тюленей итд, скотобойни ( от последних труднее отказаться замены мясу пока нет), но проблема решаема в ближайшие сто лет. Содержание животных в домашних условиях из эстетических соображений ( вам это нравится). Представте себе что у вас будет хозяин и он будет делать смвами все что вы делаете со своими кошечками и собачками... В туалет по времени, когда выведут на улицу , корм только собачий или кошачий, а кто его ел? И что там намешано? Вы в своем уме мне это предлагать сьесть? ...
Вот а собака не может этого сказать, максимум укусить вас за ногу, а вы ее за это тут же усыпите..  Фашисты...
Детей не нужно отдавать в школу и учить там не понятно чему. Будет обучение на дому, индивидуально так и стены помогают. Информация любая доступна и бесплатна.
И последняя шпилька, на сегодня, часто мне указывают на грамматические ошибки в текстах там запятую не поставил итд... Скажу крамолу бывает опечатка, но чаще я не считаю нужным ее ставить или что то исправлять, так как смысл и так ясен. Русский язык отмирает и все будем общаться на каком то универсальном , например смайликами или картинками , геометрические фигурки понятны всем и числа , значит будущее за этими знаками. Лично мне нравится цветовой спектральный язык, но это отдельная тема, и его еще нужно разрабатывать и в цвете будет отражаться мое настроение иду я такой весь бордовый переливаюсь в темноте диодами, это значит я злой не приставайте ко мне.... А если зеленый салатовый значит готов и пообщаться с первым встречным на любую тему....

--


Рецензии