Древние Укры. Хроники

Они жили на Севере. А мамонты были их домашними животными, причём, говорящими. В их обязанность входило: охранять двор, носить дрова, пасти скот и солить сало.  Генная инженерия – слово Древне Укрское, потому что постройкой первой железной дороги занимался инженер, которого звали Геной. Он.ОМ. строил Транс Сибирскую Магистраль,а его земляки, наблюдая за стройкой, удивлялись  и спрашивали: "Кто эту  лабуду строит? В ответ они слышали: "Да это ж,  Гена - инженер". Так появилось словосочетание Генная инженерия. Многие не знают, что Библия это первая научная Древне Укрская Летопись, описывающая всю историю перворожденных Древних Укров. Заметьте, в главе двадцать седьмой, стих тридцатый сказано, что Исаак родил Авраама. Авраам родил Анана. А Анан… никого не родил потому, что он был Ананн. Про него другая история.
    Почему начали рожать мужики? Это объясняет глава Древне Укрского Завета, в которой говорится: "На одной очень благодатной земле жил Древний Укр. Была у него жена красавица и дети. Он владел свинофермой. Как - то раз  к нему заглянул Господь и сказал: " Ты должен построить Ковчег, собрать каждой твари по паре, забирай семью свою и когда начнётся потоп, будете вы искать Новую землю. Вы единственные спасётесь". "А,  что будет с моей свинофермой,- спросил древний укр. "Она будет она затоплена. Хоть  ты Ной, хоть не Ной, а каждой твари по паре, -сказал Господь, - но, если хочешь, оставь свою жену на  своей свиноферме и возьми лишнего поросёнка." Так и появилось имя Ной и его жены Параськи . И снова вспомним главу 27 стих 72 Исаак родил Авраама. Авраам родил Анана. Анан….Но благодаря Генной инженерии мужики начали рожать, причём плодовито. Когда у них рождались девочки, то они отправляли их по Транс Сибирской Магистрали в леса Амазонии. Так и появилось Древне Укрское слово  Амазонки. Современное обращение "Эй!" произошло из Древне Укрского "Гей!". Так они приветствовали друг друга и на работе и на первых гейпарадах. Первые гонения на Древних Укров начались во времена Князя Владимира Красного Солнышка. Продолжение следует...


Рецензии