ДНК понимает наши слова?

Споры  на  форуме
 
 -  Если  ругаться  грубыми  словами,  наше  ДНК  эти  слова  понимает  и  портится... 
    
  Саша
 
 ОТВЕТ
   
   -Чтобы совершилась  передача  информации   от  *передающего *  к  *  принимающему*    нужно  знать   *язык* ,  с  помощью  которого  информация  передается.
    Если   нам     сказали  что-то     ,  к  примеру,  на  вьетнамском  языке -  мы  ничего  не  поймем … Потому  что  не  знаем  вьетнамского  языка.
  На  каком  ЯЗЫКЕ  общаются   ДНК    и  разные  нехорошие  люди  ,  которые    сквернословят  на  испанском  ,  русском  ,  немецком  языках?..
  Что  ,  ДНК  знает  и  испанский , и  немецкий  языки?
  В  статье  об  этом  не  сказано.
   А  еще  любое  общение  совершается  с  помощью  каких  -то  материальных    НОСИТЕЛЕЙ    языка    и  его  *знаков*.
 Язык  радио  - переносят     электромагнитные  волны…
  Если  общаемся  с  помощью  писем  -  это  бумага   и  слова  на  ней  написанные…
  Языки  компьютеров  -   переносят  провода  или    электромагнитные волны…
  Когда  читаем  древнюю  надпись  ,  выбитую  на  камне  -  ее переносит  камень…
  Какая  материальная  среда  переносит  язык  ,  которую  понимает  ДНК?  Нет  ответа…


Рецензии