А всё-таки выиграла Хиллари!

Я отнюдь не Ванга. В этом репортаже я представлюсь как Электра.
Напомню сразу, что, как умно считают многие продвинутые люди, предсказание - неблагодарно...
И всё же спешу поделиться своими соображениями.
Это не гадание и не предсказание, а результат внутренней переработки информации, полученной из СМИ, Интернета, из интереснейших интервью и теле-дискуссий.

Новый избранный президент США с 2017 г. - Хиллари Клинтон!

Для удобства изложения я введу в эту воображаемую дискуссию опытного интервьюера.
Пусть это будет А.А. Актуальнер.

А.А. Актуальнер:

И как это всё будет выглядеть 20 января сего года???

Электра:

Ещё довольно много рабочего времени до этой даты. Следовательно, юристы и институт по выборам в штатах смогут найти немало "крючков и неправильных запятых", как истинный, хоть и более современный по сравнению с нашим государством, бюрократико-демократический аппарат.

А.А. Актуальнер:

Но ведь прошла уже пресс-конференция "избранного президента". И на ней выступала отнюдь не Ваша предполагаемая победившая в выборах...

Электра:

Сейчас в телемире вообще модны различные неожиданные инсценировки с участием известных людей. И сведущие в Америке лица давно уже знают, кто придёт на инаугурацию. Но сейчас со стороны штатов всё направлено на то, чтобы посильнее испортить настроение русским...
И как раз сегодня моден такой приём, как сильный грандиозно-скандальный реванш в самом окончании "гонок". Это можно сравнить с забитыми пятью голами на последних трёх минутах футбольной игры. Ещё грустнее наблюдающим за событием, когда они уже предвкушают очевидную победу, и вдруг итог по неизвестной причине меняется не в их пользу...
Когда в Интернет-опросе я проголосовала, что выбрала бы Трампа, для меня открылась страничка, что победила - Клинтон. А это было в первый день озвучивания результатов выборов. Уже в то время у меня возникло сомнение в действительной победе человека с утиным именем "Дональд". Но, как я начинала догадываться, американцы просто так любят шутить...)

А.А. Актуальнер:

И всё же, нет ли у Вас более серьёзных и логичных аргументов Вашей гипотезы?

Электра:

Согласно ТиВи и Интернет - программам, думающее население Америки высказывается в негативности прихода к власти человека без опыта в политике. Их мнение весомо и в какой-то степени материально. Сюда же можно прибавить байку с российскими хакерами - чистой воды юмор. В США знают, кому из кандидатов в большей степени симпатизируют русские. И им резонно это как-то с юмором театрализовать. Наверняка, сам Трамп посвящён в этот спектакль. Зачем ему бросать свой бизнес. А влияние он и так имеет.

А.А. Актуальнер:

Однако, вспомните, какой была представлена Леди Клинтон: вечно спотыкающейся, хворой, кашляющей...

Электра:

О, это тоже сатирическо-клоунадский стиль игры. Реальной артистической игры! У Клинтон как раз есть время, чтобы немного похудеть и подкачаться. Я уверена, она всех поразит своим потрясающим внешним видом уже дней через пять...

А.А. Актуальнер:

Я уже в какой-то степени начинаю Вам верить. Но поделитесь ещё Вашими аргументами.

Электра:

Пожалуйста. Пятница на этой неделе выпала на 13е число. А это, как Вам известно, в западном христианстве дата "нечистой силы" и "дни колдовства ведьм", наподобие Хэллоуина. И как раз в этот день в американском парламенте при слове русские на минуту выключился свет... Типичная шутка в духе американцев. Ещё в этот день прервалась трансляция американского телеканала в момент "заедания" (выступающий из-за сбоя 100 раз повторил "русские", как на заедающей пластинке). После этого вклинился какой-то русский, правда, англоязычный канал. Всё это смехотворно. И наводит на мысли, что над ожиданиями русских просто потешаются и посмеиваются...

А.А. Актуальнер:

Наше время в интервью истекло. Спасибо!

А.А. Актуальнер:

А сам я пока ничего резюмировать не буду. Поживём - увидим!

15.01.2017 2.18


Рецензии