Весенний вечер, глава 4

Глава 4
Весеннее утро. Птички поют голосистым голосом. В спальню пробиваются лучи солнца, освещая ее и нагревая. За окном стоит дерево, которое начало расцветать и свежий запах, только что появившихся листьев проходил через открытое окно в спальню, в которой спали Андрей и Мария.
Проснувшись, Андрей увидел, что Мария спала рядом. Он встал. Не будя девушку, направился на кухню, что бы приготовить завтрак. Завтрак состоял из пару яиц и пару беконов. Приготовив еду, он направился в комнату, что бы разбудить девушку. Когда он зашел в комнату, Мария уже не спала. Она стояла голая посреди комнаты и натягивала на себя нижнее белье, белье было у нее в кармане пальто. Ее модельная внешность была идеалом для мужчины. В комнате стояла двуспальная кровать, над ней была большая картина, на которой была изображена природа: теплый, зеленый лес. Справой стороны было большое окно. Напротив кровати стоял столик, на котором стоял компьютер.
- Андрей, я ведь голая.
- Прости, - Андрей отвернулся.
- Да я пошутила, - ответила девушка, и в нижнем белье подошла к парню.
- Одевайся и выходи, завтрак готов, - сказав это, Андрей вышел из спальни и направился на кухню.
Мария оделась и пришла на кухню и увидела, белые тумбочки и белые обои на кухне. Андрей наложил ей два яйца и один бекон, на тарелке это выглядело смешной рожицей. Налив ей апельсиновый сок, он сделал себе тоже самое. Они приступили к трапезе пищи.
- Это было великолепно, - девушка нарушила неловкое молчание.
- Согласен, готовить я умею.
- Я не про завтрак, а про эту ночь.
Промолчав некоторое время, Андрей ответил, - Да.
- Нам нужно будет повторить, обязательно.
- Ага, - согласился парень.
- Все решено, теперь ты мой любовник, муж не должен этого знать, - сказала девушка.
Когда они перекусили, Андрей сложил всю грязную посуду и сложил ее в раковину.
- Мне нужно идти по делам.
- Да, конечно, - сказала девушка и поцеловала парня на прощание.
После ее ухода, Андрей позвонил своему другу и предложил встретиться на набережной, в их любимом кафе.
***
Кафе. Внутри стояли деревянные круглые столы, на которых были белые скатерти. Посередине каждого стола были цветы, вокруг по четыре стула. Напротив от двери, стояла барная стойка. На окнах были голубые шторки, а над всем залом весела большая желтоватая люстра, которая напоминала люстру из королевского дворца, где часто проходили балы.
Друзья любили сидеть у окна, в детстве они всегда смотрели на прохожих и придумывали разные шутки. Андрей все рассказал своему другу, что произошло между ним и Марией этой ночью, после ухода Дмитрия.
- Да я смотрю, ты время зря не тратил, - посмеявшись, сказал Дима.
- Да, как-то само собой все пошла, я даже и опомниться не успел.
- Вот скажи мне, как можно было нечаянно заняться сексом с обворожительной девушкой? – спросил друг Андрея.
 - Да я не знаю.
- Да, ты странный Андрей. Завтра идешь в университет?
- Да, а как же?
- Да, ты не когда у нас не пропускаешь, без уважительной причины, - посмеялся Дима.
Допив свое кофе, которое они заказали, когда приехали, друзья разошлись по домам.
Вот и очередной день подошел к концу. Андрей заказал пиццу, и пока она была в пути, он скачал форсаж 6. Постучали в дверь. Андрей направился к выходу. Открыв дверь, он увидел, что перед ним стоял мальчик лет пятнадцати – шестнадцати, в руках он держал пиццу с попиранию. Андрей отдал три сотни за пиццу и забрал ее. Закрыв дверь, он направился в свою комнату. Включил фильм, открыл пиццу, она была еще горячая. Посмотрев фильм, и, доев пиццу, он лег спать. Выключил свет. Закрыл глаза и уснул.
Наследующее утро, Андрей встал в шесть утра. Он направился в уборную, что бы умыться, после оделся и направился на кухню. Парень сделал себе бутерброды и налил себе апельсиновый сок. Перекусив, он взял рюкзак и направился на остановку, на которой садился на автобус и доезжал до университета. Машины друга не было, он еще не приехал.
Когда Андрей зашел в аудиторию, то увидел, что группа его полностью присутствовала на парах. Сев на свое место, Андрей достал тетрадь.
В аудиторию заходит декан университета. Полный седой мужик, у которого на голове была лысина. Звали его Стрельников Анатолий Сергеевич.
- Здравствуйте студенты, - начал декан, студенты с ним тоже поздоровались, - У меня для вас новость. Марина Ивановна уволилась и уехала в другую страну, на новую должность. Так что, я вам представляю нового вашего педагога по французскому языку. Проходите, Наталья Владимировна.
В аудиторию не спеша зашла женщина. Зеленые глаза, а на них были одеты круглые очки, в которых она была похожа на ботаника. Волосы закручены в крабе. Коричневый костюм: блузка, наверх пиджак и юбка до колен. Туфли, через которые были видны белые носки.
- Ну, вы знакомьтесь, а я пойду, у меня еще дела, - декан развернулся и ушел.
- Меня вы уже знаете, а теперь давайте познакомимся с вами.
В дверь аудитории забежал Дмитрий, увидев нового преподавателя, он извинился за опоздание и прошел на свое место. Наталья Владимировна открыла список студентов и начала опрашивать по нему.
- Дмитрий, вы здесь? – спросила девушка.
- Я тут, - ответил друг Андрея и встал с места.
- А вот кто опоздал, надеюсь, этого больше не произойдёт, садитесь, - сказав это, она продолжила спрашивать по списку, - Андрей?
- Присутствует, - ответил парень и встав с места, посмотрел на преподавателя.
Настала минутная тишина, они смотрели друг на друга, как кто-то постучал в дверь и нарушил эту минутную тишину. Наталья Владимировна вздрогнула от неожиданности и направилась к выхожу. Когда она открыла дверь, то увидела библиотекаря, который принес какие- то документы. Когда преподаватель закрыла дверь, она подошла к столу и положила на него листки, которые ей передали. Взял список в руки, она продолжила расспрашивать студентов, а Андрею сказала, чтобы он сел.
- Чувак, что это было? – спросил Дмитрий.
- Где? – ответил парень.
- Да вот, только что? Да вы чуть не занялись сексом, прям тут на столе.
- Да пошел ты.
Дмитрий тихо посмеялся, потому что громко нельзя было, идут занятия, иначе он бы засмеялся громко. Когда список закончился, преподаватель начал занятие.
- И так, записываем, сейчас мы начнем изучать новую темя « Отрицание». Отрицание во французском языке делает частица pas. В случаете, например, наречий она ставится перед словом: pas bien - хорошо, pas mal – неплохо. Для отрицания сказуемого используется две частицы: подлежащее ne, глагол pas. Пример из классики: Je ne mange pas six jour ( я не ем шесть дней). Поскольку французский язык борется со столкновением гласных, то в случае, если глагол начинается с гласной буквы, частица ne сокращается до одной буквы, прилепляется к глаголу через апостроф: n’.
Прозвенел звонок.
- Ладно, встретимся через неделю на нашем занятие, до свидания, - забрав все свои вещи, она вышла из аудитории.
- И как вам наша училка по французскому,- спросил один из студентов.
Андрей не остался и не услышал, о чем они говорили, он взял рюкзак и направился к выходу. Его остановил его друг и спросил у него, что он делает сейчас, на что Андрей ответил, что ни чего. Дмитрий предложил сходить к нему в гости и Андрей согласился.
Приехав к Дмитрию в гости, они увидели, что у дома стояла Ангелина, девушка Дмитрия.
- Блин, чувак, я совсем забыл, мы же собирались с ней сходить в кино, - извинился Дима.
- Да ладно, иди, а я домой пойду, прогуляюсь.
- Только смотри, осторожно, а то получится как в прошлый раз.
- Хорошо, - когда они попрощались, Андрей пошел вдоль улицы.
- Я не вовремя? – спросила девушка у Дмитрия.
- Да не, прости, я совсем забыл. Зайди пока в дом, а я поднимусь наверх, переоденусь и мы пойдем. Так они и сделали.
***
Когда Андрей подошел к своему дому, из соседнего дома выбежала Мария и подбежала к парню.
- Привет, как дела? Не занят? – спросила девушка.
- Нет, ни занят, - ответил парень.
- Тогда пошли ко мне в гости, мне скучно, чай попьем.
- Хорошо.
Они направились к ее дому. Зайдя в дом, они направились в кухню. Они сели и Мария накрыла на стол.
- А где твой муж? - спросил Андрей.
- Он на работе, вечером появится.
Девушка подошла к парню, взяла его за руку и повела его в комнату. Комната была большая. Красные обои и бордовый палас на всю комнату. Напротив двери у стены стаяла большая кровать с белым постельным. Справа стоял столик, на котором стояла косметика, духи, туалетная вода,  и т.д. Слева от кровати был стол, на котором стоял компьютер, а за столом большое окно. Над кроватью весела большая картина. На ней были изображены Мария и ее муж, выходя из загса.
Подойдя к кровати, девушка толкнула парня на нее. Он сел. Она стояла перед ним и начала расстёгивать на своей рубахи пуговицы. Под рубахой был белоснежный бюстгальтер. Повернувшись к Андрею, она попросила, что бы он его расстегнул. Сделав это, он снял с себя футболку, оттолкнувшись на кровать, она залезла на него и они начали целоваться. Пока он целовал Марию, она расстёгивала ремень на брюках Андрея. Сняв с себя штаны, они залезли под одеяло, где обнимались. Обнимались они долго, пока не услышали, что к дому подъехала машина. Это был муж Марии. Они вскочили и сразу начали одеваться. Сергей, так звали мужа Марии, он быстро поднимался и подходил к комнате. Андрей не успел одеться и полез в окно, что бы спрыгнуть. Комната находилась на втором этаже. Хорошо, что комната находилась над крыльцом, и Андрей прыгнул на крышу крыльца. Когда он собирался спрыгнуть с нее на землю, то поскользнулся и упал с него. Встав, он пошел, когда он зашел за угол, то начал надевать штаны. Прохожие, которые проходили мимо Андрея, смотрели на него. Мария не успела полностью одеться. Когда Сергей зашел в комнату, он увидел, что Мария не одета.
- Ты куда-то собралась? - спросил он.
- Да, в магазин, я тут недавно проходила мима магазина и присмотрела себе кофточку, хочу купить.
- Хорошо, я тебя отвезу, я все равно уже освободился.
Когда Андрей пришел домой, он взял газету, которую принесли к его дому, включил телевизор и начал читать. Андрей не нашел ни чего интересного для себя, положив газету на стол и выключив телевизор, он направился на кухню. Взял стакан, налил в него воду и выпил ее. После того как, Андрей выпил стакан воды, он направился в ванную и принял душ. Пришел в свою комнату и лег спать.


Рецензии