Весенний вечер, глава 6

Глава 6
Прошло пару месяцев. Ни чего не менялось. Подработка Андрея, измена Марии своему мужу, любовь между Димой и Ангелиной. Все как всегда, без изменений.
- Очередной скучный день, - сказал Андрей.
- Да не унывай ты, смотри на жизнь веселей, - поддержал Дима своего друга, - у тебя все хорошо: девушка с модельной внешностью, подработки, учишься отлично, что еще нужно для полного счастья?
- Любви. То, что я с Машей – это не любовь, просто секс, секс, секс и секс.
Андрей вздохнул и ничего не сказав, посмотрел вдаль коридора. Люди все куда-то спешили, торопились на пары. У Андрея было такое состояние, когда ни чего не охота делать. Одев наушники, он молча направился в сторону аудитории и весь день он не произнёс ни слова. Дима пытался его развеселить, но все безрезультатно.
Занятие закончилось, и Андрей направился в гости Марии, что бы прекратить такие отношения. Девушка встретила парня поцелуем в щечку. Мужа не было дома. Они направились в комнату. Он сел на кровать, а Мария стояла перед ним и начала расстёгивать пуговицы на своей блузке.
- Стой. Прекрати, - сказал Андрей, но девушка не стала его слушать и продолжала раздеваться, - это не может так продолжаться, нам нужно прекратить это.
- Ты меня бросаешь? Нет, не может быть, я разве тебе не интересна? – девушка продолжала раздеваться. Когда она разделась, то начала приставать к парню и расстёгивать ремень на брюках.
Андрей не стал сильно ее толкать. Он боялся, если применит силу, то сделает ей больно, чего он категорически не хотел. Девушка принялась целовать парня и снимать с него кофту.
Вдруг в комнате зашел Сергей и увидел, что его жена развлекается с другим. Девушка в ужасе оттолкнулась от парня и, взяв халат, прикрылась им. Андрей подскочил и начал застёгивать ремень и одевать кофту.
- Это не то, о чем ты подумал, - сказала девушка.
« Ну да, мы просто в снежки играли, голые в комнате. Сексом вообще не собирались заниматься» - подумал Андрей.
- Ах ты - шлюха. И давно у вас это? – начал кричать Сергей . Взяв Андрея за шкирку, он потащил его к лестнице, что бы спустить с нее. Парень сделал резкий шаг вперед. Сергей не удержался и упал на пол и отпустил парня. Молодой человек сразу же направился к выходу и убежал домой. Девушка подбежала к мужу и начала поднимать его.
- Ты не ушибся?
- Отстань, - оттолкнув девушку, он встал и заперся в своем кабинете.
- Милый, открой дверь, нам нужно поговорить.
Сергей открыл дверь и вышел из кабинета, в руках он держал папку с документами и ключи от машины. Девушка пыталась остановить его, но не получилось. Он сел в машину и уехал. Мария зашла в дом. Закрыв входную дверь, она села на пороге и начала плакать.
Настал вечер и Андрей решил погулять по набережной. Превосходный весенний вечер, время для прогулки. Взяв несколько бутылок пива, парень сел на лавочку и начал смотреть на горизонт. Открыв бутылку пива, он принялся к питью. Андрей думал, если расстанется с Марией, то не будет себя так чувствовать, но ему стало только хуже. Шла  третья бутылка пива. Андрей был пьян. Мимо проходила Наталья.
- Андрей, это вы? Что с вами?
- Наталья Владимировна … здравствуйте… а я тут … пьяный… слегка, - подняв голову, еле как сказал парень.
- Да я вижу, что случилось, рассказывай, - Наташа села рядом.
Андрей все рассказал, как все было. Ни чего не утаив. Посмотрев друг на друга, девушка наклонила его голову себе на грудь и начала гладить по голове.
Девушка вяла руку парня и закинула себе за голову. Обняв его за талию, она направилась к дороге. Когда они подошли к дороге, то остановили такси и попросили отвести их к дому Натальи, так как она не знала его адрес, а говорить Андрей был в состоянии. Водитель помог девушке затолкать Андрея в машину на заднее сиденье. Наталья села впереди. Приехав к дому, водитель помог завести парня в квартиру и посадить его на диван. Девушка поблагодарила спасителя и заплатила за поездку. Она начала раздевать парня. Развязала ему обувь и сняла, за ними носки. Потом сняла кофту и футболку. Уложив спать, она принялась расстёгивать ему ремень и снимать брюки, оставив его в одних трусах. Под голову она положила подушку и укрыла его одеялом, а сама направилась в комнату, разделась и голая легла спать.
Настало ночь. Андрей проснулся и захотел в туалет. Когда он искал его, то проходил мимо комнаты Натальи и увидел, что ее упругая задница была не накрыта одеялом. Дверь была открыта, и поэтому он потихоньку зашел внутрь и укрыл ее, Он думал, что она спит. Потом он вышел из комнаты и закрыл дверь. Наталья не спала. Она лежала и смотрела в темный угол. Когда она поняла, что парень вышел, то обернулась назад. Улыбнувшись, она закрыла глаза и уснула. Когда Андрей сделал свое дело, то направился в зал и лег спать на диван, куда его и положили.
Настало утро. Андрей проснулся. У него сильно болела голова. На столе он увидел аспирин и стакан с водой. Выпив таблетку, он направился в ванную, что бы умыться. Когда зашел в ванную, то увидел, что Наталья принимала душ. Дверь в душевую кабинку была прозрачная. Андрей стоял и не мог оторваться. Заметив его, девушка закричала.
- Простите, - извинился парень и отвернулся сразу, - я ни чего не видел, даже вашей замечательной фигуры. Простите, - парень вышел из ванной.
Прошло полчаса. Андрей в ожидании сидел в зале. Появилась Наталья и парень начал просить прощение.
- Не извиняйся, это моя вина, что я не закрыла дверь. Пошли лучше завтракать.
Они пришли в кухню. Кухня была в стиле «Хай-тек». Лаконичный, динамичный и эргономичный стиль с агрессивными формами, в котором используется всевозможная кухонная техника, гаджеты, а в оформление активно применяется металл, чаще всего нержавейка и никель, и гладкие поверхности. Налив кофе, и положив овсяное печенье, они сели и начали обедать.
- Простите за это, - попросил прощение парень.
- За что? – ответила вопросом на вопрос девушка.
- За то, что видели меня в таком состояние, вы же мой преподаватель. Я поди еще что-то лишнее сказал?
- Да нет, не переживай. Все нормально. Ты мне все рассказал. Я хотела отвести тебя к тебе домой, но адреса не знала и отвезла к себе.
Опустив голову, Андрей сказал, - спасибо. Мне стыдно.
- Да все нормально, все понимаю. У каждого человека есть проблемы.
Когда они закончили завтракать, Андрей сказал что ему нужно бежать, и они попрощались.


Рецензии