Весенний вечер, глава 8

Глава 8
Настало утро, Андрей не стал будит своего друга, он молча оделся и вышел из дома. Направившись до автобусной остановки, его сбила девушка.
- Ой, простите, я вас не заметила.
Девушка выглядела молодо, лет так 18-19. Румяные щечки. На голове была кепка фирмы Nike, зеленного цвета. Карие глаза блестели на солнце. Белый топик был поверх белого бюстгальтера. Живот был на голе. Зелененькие шортики с белыми полосами по бокам. На поясе была завязана кофта, светло зеленого цвета. Спортивные кроссовки тоже были зеленным цветом. В кармане был плеер, от которого шли наушники до самых ушей.
- Да все в порядке, я просто задумался и не заметил вас, - спокойным голосом говорил парень, - утренняя пробежка – это хорошо. Давно бегаете?
- Да через месяц будет год, поддерживаю фигуру.
- У вас красивая фигура.
- Спасибо, - поблагодарила девушка с улыбкой на лице.
- Ладно, я пошел, - сказал Андрей и направился дальше.
Девушка остановила парня и вручила ему какую-то бумажку и убежала дальше. Развернув бумажку, парень увидел номер и отпечаток от поцелуя. Улыбнувшись, он убрал листок бумаги себе в карман и направился дальше.
После того, как Андрей дошел до автобусной остановки и сел на автобус, он приехал к себе домой. Дойдя до своего дома, он увидел, что дверь приоткрыта. «Может Мария ушла и не закрыла дверь» - подумал Андрей. Открыв дверь, он увидел, что Мария была еще у него дома на кухне, она что-то готовила. Девушка увидела Андрея и сказала, что обед почти готов, что бы он мыл руки и садился за стол. И что она извиняется за свое поведение.
- Я сразу тебя простил, но давай останемся друзьями, - девушка согласилась.
Помыв руки, Андрей прошел на кухню и уселся за стол. Девушка наливала суп в тарелки и ставила на стол. Накрыв его полностью, они принялись кушать. Суп Андрею показался очень вкусный, он не мог оторваться от него. «Может она и поступила не хорошо, но признаюсь, готовить она волшебно» - подумал Андрей. Когда они поели, девушка сказала, что уберет посуду. Андрей встал и пошел читать газету на диван. Девушка, помыв посуду, попрощалась с Андреем, поцелуем в щечку.
День подошел к концу. Приняв прохладный душ, Андрей направился в спальню. Зазвонил телефон. Подняв трубку, Андрей ответил. В трубке послышался нежный голосок. Голос оказался знакомым. Это была учительница французского языка. Девушка попросила о встречи и парень не смог отказаться.


Рецензии