Весенний вечер, глава 9

Глава 9
Настал день встречи. Андрей принял душ. Покушал. Когда он зашел в комнату, то начал одеваться. Парень начал надевать джинсы поверх боксеров, черные носки, а наверх он напялил толстовку. Обув кроссовки, он вышел из дома и направился на место встречи. 
Когда он пришел в парк, то увидел, что Наталья Владимировна уже сидит на скамейке под деревом. Одета она было в узких джинсах, которые обтянули все ее ноги и подчеркивали бедра, на ногах были туфли на не высоких каблуках, и синяя шерстяная кофта, а вокруг шеи был обмотан светлый шарф.
- Здравствуйте! – поздоровался парень.
 - Привет, давай уже на ты, - сказала девушка.
- Хорошо, давно ждете?
- Да нет, только пришла, села и ты подошел.
- Это хорошо, что не давно пришли, а то, что бы ждала дама, это не прилично.
Андрей сел рядом с девушкой. Была тишина. Люди в парке были заняты своими делами. Кто так же сидел, а кто был со-своими деться, отдыхали на полянке для пикников. Правда, в такую погоду пикник не устроить, но поиграть можно.
Тишина продолжалась не долго. Наталья повернулась к Андрею. Взяв его за руку, она приблизилась своими губами к его. Парень почувствовал теплоту ее губ. Обняв ее, они принялись целоваться. Прохожие просто проходили мимо и, бывало, посматривали на них, но девушке и парню не было дело до окружающих.
- Je t’aime, - произнесла нежным голоском девушка.
- Я не встречал еще девушке прекрасней вас, - признался Андрей.
Посидев еще немного на скамейке, Андрей пошел провожать Наталью до ее дому. Пока они гуляли, Андрей много раз целовал Наталью, а она его. Шли они в обнимку.
И вот когда они подошли к ней домой, девушка встала напротив парня и, взяв его за руку, повела к себе домой. Открыв дом, они зашли внутрь. Девушка закрыла дверь на замок. Когда Наталья сняла с себя шарфик и уронила его на пол, она подошла к Андрею, и они начали страстно целоваться в прихожей. Взяв ее на руки, парень направился в спальню. Зайдя в комнату, он положил девушку на кровать и наклонился к ней. Они целовались. Потом парень снял через голову девушки кофту, а она ему. Начав целовать ее в шею, он медленно спускался ниже, а девушка стонала от удовольствия. Они чувствовали теплоту своих тел. От удовольствия им казалось, что они начали парить над кроватью. Андрею и Натальи еще не было так хорошо. С каждым прикосновением, они, словно, попадали в сказочную страну, где было поле полное красивых цветов, и парами летали бабочки. В душе они чувствовали разноцветную радугу. Андрей нежно прикасался к девушке, от чего учащалось ее сердцебиение. Им было хорошо вместе, возвращаться в реальность им не хотелось. Закончив, Наталья обняла Андрея, и они смотрели друг другу в глаза. Обняв ее в ответ, они начали целоваться. Андрей провел своей рукой по ее лицу и убрал волосы ей за ухо.
- Это было великолепно, - произнес тихо парень.
- Согласна, я такого ни разу не ощущала, - нежным голосом ответила девушка и положила свою голову ему на грудь.
Парень и девушка лежали и ни чего не говорили. Не заметно наступила ночь, и они уснули.


Рецензии