Весенний вечер, глава 10

Глава 10
Проснувшись, парень увидел, что за окном уже светло. Солнечные лучи падают на белоснежную кровать и согревают ее. На деревьях уже появляются  лепестки.
Когда Андрей встал, он направился на кухню и увидел, что Наталья в его белой рубашке стоит и готовит завтрак. Девушка готовила яичницу со специями, которые давали ей аромат и божественный вкус.
Парень не заметно подошел сзади к девушке в рубашке и обнял ее. Он стоял молча и смотрел, как она готовила.  Прислонившись к ее волосам, он почувствовал аромат ее волос.
Когда девушка закончила готовку, она повернулась к парню, поцеловала его и начала накрывать на стол. С начало она положила в тарелки яичницу и сверху бросила, какую то зелень. Подойдя к холодильнику, она открыла его, достав апельсиновый сок, она начала наливать его в бокалы. Когда стол был накрыт они сели кушать.
- Вкусно, - сказал парень
- Спасибо.
- Ты придешь сегодня вечером?
- А ты приглашаешь?
- Да, конечно.
Закончив кушать, девушка собрала посуду и пошла к раковине, что бы побыть ее. Андрей подошел к ней, что бы помочь, а девушка отказалась от помощи и сказала, что сама справится. Парень сел на диван и начал смотреть телевизор.
Когда она закончила с посудой, то подсела к Андрею. Он обнял ее, и они начали смотреть в обнимку телевизор.
- Я сейчас отправлюсь домой, мне нужно взять кое-какие документы и обратно. Буду  около семи часов вечера, - сказав, девушка встала и направилась в спальню, что бы одеться.
Когда девушка вышла из комнаты, то направилась к выходу. Андрей подошел к ней и прижал ее к стене. Поцеловав, он сказал, что будет с нетерпением ждать вечера. Андрей отпустил руки, и девушка вышла из дома. Закрыв за ней дверь, он пошел в комнату. Зайдя, парень направился к шкафу. Открыв его, он начал выбирать одежду. Выбор остановился на темных джинсах, белой рубашки, на которой он расстегнул первые две пуговицы. Обул черные туфли. Взяв бумажник, парень вышел из дома и начал движение в сторону магазина с продуктами, который находился неподалеку.
Когда Андрей зашел в магазин, он взял телегу и пошел набирать продукты. Парень начал брать яблоки, виноград зеленый, мясо курицы и вино 2008 года Сибарис Карменер. Взяв пару свеч, он пошел на кассу расплачиваться. Обойдя прилавок с конфетами, он столкнулся с девушкой. Это была Мария.
- Здравствуй, давно не виделись, - девушка положила руку на плече парня и поцеловала его в щечку.
- Мария, привет. Как ты? – спросил парень.
- У меня все хорошо. Я помирилась с мужем и теперь жду от него ребеночка. Смотрю у тебя вино, намечается романтический ужин?
- Да. Хочу порадовать свою девушку.
- Любишь ее?
- Да. Ни когда не ощущал таких чувств. Когда я рядом с ней, я сразу забываю про все.
- Андрей, да ты и правда, влюбился. Это хорошо. Если ты все купил, то пошли на кассу?
- Да, пошли, - сказал парень.
Когда они вышли из магазина, то направились в сторону дома. Всю дорогу они разговаривали. Дойдя до места, они поговорили еще немного и разошлись в разные стороны.
До семи вечера оставалось пару  часов, и парень принялся за готовку. На ужин Андрей начал готовить запеканку. Почистив и помыв картошку, он начал нарезать ее дольками. Взяв противень, парень положил на него картошку и мясо. Нагрев печь, он засунул противень в духовку.
Настало семь. В дверь постучали. Открыв ее, парень увидел Наталью. Он предложил ей войти. Взяв у нее пальто, Андрей повесил его в гардероб.
- Проходи на кухню.
Когда девушка зашла на кухню, то увидела накрытый стол. По середине него стоял букет лилий в вазе, а около них и свеча. На столе были нарезаны яблоки и снятый с веточек виноград. Парень подошел к стулу и отодвинул его. Когда девушка подошла к столу, Андрей пододвинул под нее стул, и она села. Подойдя к духовке, парень достал запеканку и начал накладывать ее в тарелки. Когда он положил их на стол, то достал вино и налил его в бокалы. Выключив свет, Андрей зажег свечу. Она освещала кухню.
- Я предлагаю тот, за самую красивую девушку в мире. За тебя, любимая, - сказал парень и потянул руку с бокалом к девушке. Взяв свой бокал, она потянула руку к Андрею. Бокалы стукнулись, и пара принялась пить вино.
- М… Вкусно получилось. Я даже и не знала, что ты умеешь готовить.
- Я тоже не знал. Я собираюсь сходить в книжный магазин и купить книгу почитать, а какую не знаю, подскажи.
- Ну, я читаю только романы. Последний который я прочитала, назывался «Одиночество в сети». Автор: Януш Леон Вишневский. Данный роман стал в России настоящим бестселлером, окунув читателей в жизнь, понятную многим современным одиночкам, коротающим свои дни в Сети. Главные герои влюбляются друг друга по… ICQ. В виртуальном мире происходят их встречи, переживания, общение, обмен эротическими фантазиями, изучение друг друга. Они одиноки в реальности и уже практически неразделимы в Интернете. Однажды они встречаются в Париже. Этот роман мне очень понравился. Я читала его в интернете.
- И что было дальше? – спросил парень.
- А дальше, прочитай сам.
- Хорошо, тогда ты должна сходить со мной.
- Хорошо, - сказала девушка.
Налив еще вина, парень подошел к девушке, и они выпили его на брудершафт. Выпив, Андрей поцеловал девушку. Задув свечу, он взял ее на руки и направился в спальню. Дом освещали звезды, которые уже появились на небе.


Рецензии