Приём заявок на III тур открыт

Приём заявок на III тур
Конкурс Сказка За Сказкой 7

Уважаемые конкурсанты!

Заявки на участие в третьем туре подавать ниже, в замечаниях под этим объявлением.


Выписка из Регламента:

3. Объём произведений – до 10000 знаков. Превышение знаков допускается (но не приветствуется) в пределах 10% от допустимого объёма, т. е. МАКСИМУМ! 11000 знаков с пробелами.
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения об однополой любви, эротические, содержащие ненормативную лексику и разжигающие межнациональную рознь , рассматриваться не будут.

Принимаются:
1. Сказки о животных;
2. Волшебные сказки;
3. Бытовые сказки.
Сказки могут быть написаны как для детей, так и для взрослых.


7. В III Туре авторами представляется по два новых произведения – сказки, помещённые после 15 декабря 2016г.

9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.


13. Авторы, выходящие в III Тур Конкурса, дополнительно перечисляют по 200 баллов на логин velstran25


14. В каждом Туре разыгрывается номинация  приз «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер приза составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, чья работа получит наибольшее количество положительных рецензий (развёрнутых).

14.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)

15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация «Самый Активный Участник», на основе написанных рецензий.
Размер приза 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество развёрнутых рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

15.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)

III Тур. Начало 16 января. Приём произведений по 1 февраля. Подведение итогов –  1 марта 2017г.

Авторы, получившие право участия в третьем туре:

Недопушкин

Эйрэна

Головачук Виктория

Надежда Сергеева

Светлана Мягкова 2

Анатолий Гусев 2

Рябченкова Татьяна

Нина Агошкова

Екатерина Вейнгерова

Дмитрий Коробков

Елена Зорина Долгих

Чёрная Палочка

Татьяна Бегоулова

Виктория Вирджиния Лукина

P.S.
Уважаемые конкурсанты! Приём заявок открыт, прошу подавать заявки. Все ваши заявки будут рассмотрены и приняты. К сожалению, 16.01.2017г я улетаю на несколько дней в командировку, вернусь 21.01.2017г. Поэтому могут быть задержки с рассмотрением заявок. Прошу отнестись с пониманием.
Анна Снежина


Рецензии
Прошу принять на 3 тур две сказки:

1. Обыкновенное волшебство http://www.proza.ru/2017/01/31/1270
2. Сказ про нос и козу Марусю http://www.proza.ru/2017/01/19/938

Баллы перевела.

Екатерина Вейнгерова   31.01.2017 14:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Екатерина!
Ваша заявка принята, желаю удачи!

С уважением,
Анна

Конкурс Сказка За Сказкой 7   31.01.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.