Осенний поцелуй

Легкий ветер развевает листья по площадке. И пара сидит в темноте парке на коварной лавке с витиеватым узором. Вдали рассеивает вечерний сумрак уличный фонарь. Она держится на расстоянии, от него кажущиеся ему бесконечным. А ему так хочется поцеловать её, он снимет с себя куртку и бережно одевает ей, закинув куртку за плечи, окутывая ее своим теплом, которое сохранила куртка. В воздухе повисло это не ловкое молчание и она придвинулась к нему ближе. Обнимая, они делятся своим теплом друг с другом. Она слышит как его сердце учащенно забилось. И от этого ритма на миг ей показалось, что она перестала дышать... чтобы лучше слышать этот равномерный ритм, ласкающий слух её руки обвили его спину и кладя голову ему на плечи.... она открыла рот, желая сказать что надо идти куда нибудь или просто прогуляться. Он неожиданно, но столь долгожданный, страстно впился в её темно красные губы. Она сдавила его рубашку. Поцелуй из властного стал очень нежным и ранимым. И оба потеряли счет времени. Когда он отстранился, чтоб посмотреть на неё, заметил как ее щеки заливал румянец и глаза закрыты, желая остановить этот сладостный миг и продлить блаженство. И он хрипя от душащей страсти еле выговорил "Пойдем я тебя провожу". Она вздрогнула. И они медленно шли по ночному городу взявшись за руки. Зайдя домой смотрела, как он уходит.  Сев на кровать она прошептала "теперь все изменится".... проводя кончиками пальцев по своим губам, где остался его поцелуй.....


Рецензии