Приключение Даши и Елены в Брянском цирке, необыкн

Приключение Даши и Елены в Брянском цирке, необыкновенные и фантастические .(черновик)




Эта история началась с того что Елена, красивая девушка , двадцати пяти лет от роду , выиграла билеты в цирк . На самом деле все началось еще раньше , с приезда подруги Даши в её родной город Брянск , а может и еще раньше с истории дружбы двух девушек красавиц , но мы расскажем это как нибудь в другой раз . А пока в жизни Елены случилось необычное и очень радостное событие , Елена выиграла билеты в Брянский цирк и ей их вручил молодой парень , долго тряс её руку и даже приобнял .От чего Елена отстранилась и показала парню язык , он покраснел и исчез за дверью , а что нормальный язык , чего это он ? подумала Елена . Вечером девушки долго решали что они оденут , чем они сразят все мужские сердца и заставят завидовать женские и когда наконец девушки выпив чаю и наговорившись пошли спать. Было поздно и только коснувшись головой подушки как уже вовсю светило солнце и пора было вставать .


Ну вот наконец то они приехали в цирк , проведя стрим со своими поклонниками , девочки вошли в зал с высоким куполом и круглой ареной . Их места были в самом низу , ну почти возле сцены , сразу за дорогими местами ходячих кошельков на ножках в 6 ряду и сразу рядом с выходом , девушкам понравилось что не надо было пробираться сквозь чужие коленки и они сев стали ждать начала представления .




Ну вот наконец погас свет , а круглую арену осветили яркие прожектора ,прозвучал призывный клич труб,  вышел конферансье в красном фраке и объявил начало представления  Первыми на арену выехали красивые черные ребята на красавцах конях , вероятно они были жителями Кавказа и трюки которые они выполняли были просто поразительные . Они ехали на конях стоя , перепрыгивали на другого несущегося коня и даже проползая через живот коня . чем вызвали неподражаемый восторг зрителей и те любовались и конями и красавцами ребятами . Затем вышел клоун с собачками , которые выполняли разные трюки , прыгали через кольца , ходили положив задние лапы на спины друг дружке и даже считали . Одной из собачек был пекинес , очень похожий на пекинеса Елены Сашку и она даже вскрикнула и позвала ,,Сашка это ты ? ,,. На что пекинес побежал к Елене и начал её обнюхивать и даже пытался залезть ей на колени , почувствовав запах Сашки . Да конечно это был не Сашка , это был мальчик пекинес и когда его позвали , он побежал на сцену , несколько раз оглянувшись на Елену и её коленки которые он так и не покорил .


Затем выступали воздушные гимнасты красивые спортивные ребята . при этом они летали под самым куполом цирка , и хоть внизу была натянута сетка, все равно девушки крепко держали друг дружку за руки вскрикивая при каждом опасном трюке . К ним поднялась миниатюрная спортивная девушка и четыре парня начали перебрасывать её друг другу . Ну вот осталось всего два парня , девушка делала трюки с одним , вдруг он швырнул её другому просто на огромное расстояние , весь зал охнул и замер а девушки закрыли глаза от страха , они узнали что все нормально только по аплодисментам зала  . Чтобы разрядить обстановку , вышел клоун с большим надувным цветочком сделанным из шариков , он делал вид что влюблялся и дарил его женщине , затем смотрел на другую отбирал цветок , отбирал цветок у той которой дарил раньше и дарил новой девушке . Наконец дело дошло и до подарка Елене , но на её защиту встала Даша и не дала отобрать цветок , он пожал плечами и пошел сгорбившись на выход на сцену . Елене стало жалко клоуна в след которому летели ядовитые усмешки и она догнав его отдала цветок . Клоун обнял Елену и улыбнулся , но переходя парапет сцены упал на цветок и он лопнул .


Конечно это был лишь продуманный трюк , но Елене стало жалко красивый цветок и она чуть не заплакала . Даша поняв состояние подруги обняла её и поцеловала в щечку . Затем вышел фокусник он сперва доставал голубей из цилиндра , из карманов и даже из воздуха , затем заперев девушку в небольшой сундук и оставив на поверхности лишь голову начал прокалывать его саблями , от чего сердце уходило в пятки . Наконец он спросил не хочет ли кто то участвовать в следующем фокусе и на это на сцену выбежала Даша . Фокусник что то шепнул ей и положил в длинную деревянную коробку , осталась лишь Дашина голова а в конце короба фокусник вынул Дашины ноги . Достал Огромную пилу и начал пилить короб пока не распилил его надвое . Елена вскрикнула и выбежав на сцену требовала вернуть её Дашу в целости и сохранности . Напрасно Даша улыбалась ей и всячески показывала что с ней все хорошо . (На самом деле Даша поджала ноги и легла набок , а фокусник достал ноги своей партнерши так что пила пилила лишь воздух и дерево ). Ну вот наконец короб совместили и Даша выпорхнув из него стала утешать свою подругу , А Елена осматривала живот подруги и даже щупала его , на что весь зал поднялся и кричал фокуснику и девочкам ,,Браво ,, .



Наконец наступил антракт и девушки пили кофе , подмигивая молодому парню стоящему за стойкой , от чего тот покраснел и готов был спрятаться за стойкой . Во втором отделении выступали медведи , катаясь на велосипедах и крутя обручи задними лапами , обезьяны поражали своей ловкостью , а тигры и лев прыгали через горящий обруч . Наконец выступление закончилось и девушки вышли из цирка в вечерний Брянск мигающий светом словно главная елка города . Глаза девушек блестели и они во всю обсуждали необычное представление где они стали главными героинями.


Рецензии