Истина и сказки

Споры  на  форуме
 -  ДНК  понимает  все.  Нервные  волокна  Вселенной передают  информацию  по  тактовым  частотам ,  используя  ноты  эфира…
  Ноты  пространства  -  похожи  на  арабские  буквы…
  Скрипичный  ключ  - для  переключения  понимания  на  русский  язык…
         Адам
 
ОТВЕТ:
    -Было  бы  хорошо  ,  чтобы   ваши  слова   имели    ПОДТВЕРЖДЕНИЕ   в  опытах…
  Есть  доказательства   вашим  словам?  Нет  доказательств.
 ***
 1   Вот  ,  к  примеру,  я  напишу  ,  что * в  центре  Солнца   живут  особенные   огнеупорные  треугольные  существа  и  огненными  хвостами*…
  Написать  это  можно.  Но  нет  этому  подтверждения  в  реальности.  То  есть  эти  слова ,  возможно  , красивая   сказочка…

 2   Но  если    написать   ,  что * стекло  в  окне  можно  разбить  молотком *…
  А  потом  в  подтверждение  слов  ударить   по  стеклу  молотком…  И  стекло  разобьется,  именно  так  ,  как  было  сказано…
  Тогда  высказывание  № 2  можно  считать    ИСТИННЫМ.  Потому  что  сама  реальность  это  подтверждает.
  А  высказывание  №1   истинностью  не  обладает.  Потому  что  невозможно  проникнуть в  центр  Солнца  и  все  там  изучить.
 ***
  Разумный  человек   не  забивает  свою  голову  непроверенной  ,  неподтвержденной  в  опытах  информацией.


Рецензии