Стоит осмыслить

Интересная картина, товарищи, получается: капиталом в России владеет лишь чуть больше 5-ми процентов русских, т. е. у кучки олигархов, которые не знают даже, что на деревьях деньги не растут, причём чем богаче представитель данного класса, тем меньше пользы он принёс землякам и производству. Но! Не это главное, поскольку эти пресловутые олигархи или рядом с властью, либо прямо в ней. О последних не стоит рассусоливать, так как и ЦРУ и грамотные специалисты западных стран знают о их серых и ещё более тёмных доходах. Представьте себе, что Россия сейчас занимает по индексу качества жизни место пониже Египта и Кении, а по покупательной способности россиянина РФ опустилась ниже Сейшельских островов и Латвии. Это при том, что богаче России по залежам полезных ископаемых в мире нет, а Эмираты, не первые в мире по добыче нефти, построили такой социализм, о котором не мечтал и дедушка Ленин. Фантасмагория, дамы и господа, не в этом, а в том, что половина госбюджета РФ уйкает на войну, в том или ином виде, плюс почти десять процентов этого бюджета съедают чиновники, которые, в лучшем случае, берут взятки, и (ха-ха - горькие) лишь 5,2 % бюджета идёт в сельское хозяйство, которые тоже не попадают туда полностью. За бугром давно нашли обозначение строю, который внедрили необольшевики - кумовской капитализм, а индекс кланового (кумовского) капитализма, который пошёл в рост при Ельцине, в этом году вышел на первое место в мире. Олигархов США не в коем случае не стоит сравнивать с "нашими", поскольку те заработали миллиарды своим умом и, как говорил Эдисон, "потением"! 


Рецензии