Фифа. Третья часть

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Страсть к любовникам у Лизы после тех трёх ночей исчезла напрочь, как отрезало.
Фифа ни одного мужика более не видела ни то, что голым, а даже одетым. А ей уже так хотелось прежних страстей в море похоти и зажигающей е*ли, но для Лизаветы мужчины перестали существовать, как особи, кроме одного…
Всю свою энергию, все свои силы и таланты отдавала единственному кумиру – сыну, которого назвала, как и отца, Виктором, и отчество дала Викторович.
Поскольку имя того, кто её так одарил, не знала, он просто навсегда для неё остался в состоянии «мой единственный и любимый мужчина».

Мальчик воистину рос не по дням, а по часам, практически не болел, не капризничал, ел всё и всегда в меру. Раньше привычного времени начал ходить и говорить. Легко запоминал наизусть, стоило только два раза услышать один и тот же текст.
Был крепок физически и с ранних лет обладал удивительным изяществом и соразмерностью всех частей тела.
Всё говорило о том, что впоследствии он расцветёт ещё более яркой мужской красотой, чем дед. И сие воспринималось как само собой разумеющееся, для любящей матери такое было, как бы нормой…
Но было ещё НЕЧТО, разительно отличающее её мальчика от сверстников. Это его пи*юлечка, которая даже при рождении была такой, что на неё нельзя было не обратить внимание.
Акушерка, принимавшая роды, увидев размерчик, заявила, указав пальцем: «Ох, если, ЭТО не патология, то вырастет такое, что все будут не только дивиться, но и мечтать об обладании. Дай Бог, чтобы на радость, да на утеху жаждущим, и, упаси Боже, чтоб не в наказание владельцу».
Где-то месяцев в шесть Лиза заметила, что при вечернем омовении в ванне младенца, стоило только прикоснуться к членику, как он, из мягкого становился твёрдым...
А разве такое вообще может быть у детей данного возраста?
Мальчонка, начиная с того момента, как научился переворачиваться со спины на живот, укладывался поудобнее, прижимаясь плотно к простынке, и движимый какими-то неосознаваемыми побуждениями, ёрзал тазом…
Как бы совершая всем знакомые движения, и лицо становилось таким счастливо – довольным...

После окончания декретного отпуска мать отдала мальчика в детский сад, поскольку яслей рядом не было.
И всё было хорошо, пока на пятом году жизни её не вызвала заведующая и рассказала, что «воспитательница, зайдя в спальню, обнаружила в постели Витеньки девочку, лежавшую от него справа, а мальчика, слева. Оба теребили торчащий увесистый стручок, что между ног…, вся остальная группа, забыв о сне, сгрудилась у кроватки и смотрела на такую интересную игру».
Их мягко пожурили и разложили по своим постелькам. Через несколько дней всё повторилось.
Когда такое «развлекалово» стало постоянным, заведующая – Мария Петровна, опасаясь возмущения родителей других детей, предложила перевести ребёнка в другое дошкольное учреждение и даже обещала в этом свою помощь.

Спустя месяц пришлось уйти и из второго детсада, поскольку в нём её любимый мальчик поставил часть группы в туалете буквой «ЗЮ» и всовывал свой «топорщащийся перчик» между ног, как мальчикам, так и девочкам. Это для всех взрослых было «громом с небес», поскольку никак не соответствовало канонам науки, изучающей физиологию развития детей.
А Лизу вообще подобное шокировало…
Ну, никак она не могла понять, кто мог бы надоумить сделать подобное его драгоценного и неординарного сына. Ведь дома не было ни отца, ни старших братьев и вообще ни с кем из мужского племени мальчик не пересекался...
Но опять как-то всё уладилось, поскольку в соседнюю квартиру переехала многодетная семья.
И мать согласилась днём присматривать за её мальчуганом, как за своими, довольствуясь не столько деньгами, сколько приносимыми продуктами.
Кажется, всё вошло в колею, но в семь лет соседка, краснея и заикаясь, отказалась сидеть с ребёнком, несмотря на то, что Лиза в три раза подняла оплату.
И только позже узнала причину, которая опять сильно удивила её….
Дети играли в прятки.
Но как-то странно. Все три младших отпрыска искали только одного – Виктора, а тот, кто его находил, тут же получал шоколадку.
А потом доставали из его штанишек и разминали руками довольно приличную по размеру «сосиску», такую же по величине, как и член старшего пятнадцатилетнего сыночка.  Соседку морально убило то, что её дети не только старательно исполняли, что им говорил Виктор, но и были безмерно от этого счастливы…
Ей правда хватила ума не орать, а тем более применять силу, да и вообще не заострять на такой игре внимания…
Она просто ликвидировала возможность общения с Виктором – инициатором «занимательных развлечений».

Вот тут Лизонька заволновалась настолько, что под предлогом подготовки к школе провела полное медико - психологическое освидетельствование.
Все специалисты достаточно большой группы учёных врачей на консилиуме констатировали наличие отменного физического здоровья и прекрасные умственные способности, утверждая, что «мальчик обгоняет в развитии своих сверстников и, что особо радует, наличие развитого интеллекта».
При этом было заявлено: «На уровень IQ влияет несколько факторов, в том числе наследственность, окружающая среда: семья, школа, и даже социальный статус. Поймите, ваш ребёнок, уже сейчас, обладает интеллектом выше среднего. Такое, исходя из мировой статистики, имеют всего шесть процентов населения. Именно представители данной группы людей являются отличниками по всем дисциплинам, успешно заканчивают университеты, реализуют себя в разнообразных профессиях и достигают высоких результатов. Так что, поздравляем, это очень хорошо для вашего мальчика».

А крупный специалист по детской психологии, профессор, подробно разъяснил: «Да, в общепринятых нормах для детей младше десяти лет считается не приемлемым демонстрация преждевременного сексуального развития, что выражается: в определённых действиях, жестах, использовании выражений ненормативной лексики; участие в эротических играх с ровесниками; занятие мастурбацией.
Когда ребёнок трогает себя за гениталии, проявляет заинтересованность в сексуальном контакте, в попытках его установить, и даже имитирует половой акт.
Но если такое случается, то родителям НЕ НАДО впадать в панику.
Необходимо понимать, что действия маленьких детей, внешне напоминающие эротические: объятия, ласки, дотрагивания, поглаживания и поцелуи – являются, по существу своему, ПОДРАЖАТЕЛЬНЫМИ. Малыши, повторяя увиденное, испытывают удовольствие, точно такое же, как при любой другой игре.
Шаля с ровесниками того же пола, имитирующие действия взрослых, ребёнок укрепляется в своей БУДУЩЕЙ РОЛИ мужчины или женщины.
Для того, чтобы наши крошки правильно развивались и не испытывали трудностей в личной жизни, они ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ все стадии развития сексуальности.
Это заложено в любом чаде изначально Природой.
Что-то приходит к детям от разных источников информации, как официальных, так и неформальных, к примеру, уличная компания. Эту информацию они не всегда воспринимают адекватно.
Чтобы подобного не случалось, подавайте малышам подобные знания сами, своевременно и дозировано. Любите ваших крошек и будьте с ними откровенны.
При этом нужно точно понимать: есть общепринятый фон возрастного поведения, но ЕСТЬ и случаи НЕПРИВЫЧНО - РАННЕГО развития личности.
ПОЙМИТЕ, то, что для других отклонение, для вашего сына НОРМА. Научитесь воспринимать своё дитя, как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а не как патологического извращенца.
Стремитесь умело направлять его развитие, а, не загонять сексуальность страхом наказания в глубины сознания. Вот это точно ЧРЕВАТО в дальнейшем психологическими отклонениями.
Лучше максимально нагрузите его физически разными интересными занятиями, в том числе и спортом. А главное, АДЕКВАТНО реагируйте на это раннее проявление сексуальности, а то ведь можете мальчика и импотентом сделать, несчастным и убитым горем инвалидом.
Подумайте хорошо обо всём, прежде чем станете принимать какие-либо меры…»******

К началу учёбы Витенька не только знал все буквы и цифры, но и мог считать до тысячи, а также умел читать, и производить арифметические действия. За день перед началом торжественной линейки на школьном дворе Лизонька смогла воспользоваться доверительным отношением с сыном и серьёзно поговорила с любимым чадом о правилах поведения.
Сделала сие грамотно на уровне известных стихов Владимира Маяковского: «Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: «Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?»
Виктор внимательно слушал, смотрел прямо в зрачки матери, иногда хитро сверкал из-под бровей глазками. Соглашался. А по окончанию задал только один вопрос: «Мама, так это что, я у тебя Мальчиш-Плохиш, если ТАКОЕ делаю?»
И вот тут уж Лизонька была на высоте, убеждая что «нет». При этом с любовью просила «быть осторожным в реализации подобных желаний и делать это не публично, и только с теми, кому от этого будет также занимательно, как и ему самому».
Ну, а главное что «любые ТАКИЕ игры должны соответствовать возрасту. Вот когда подрастёшь до студенческой поры, то тогда ЭТО будет делать уже можно».
Кем – кем, а уж ханжой Елизавета не была, чай сама знала, как сладок секс и как он необходим…

И ещё, понимая, что сын начинает новый этап жизни отселила его от себя из большой комнаты, где они счастливо сосуществовали, в маленькую. Оборудовав её всей необходимой мебелью, и даже установила с внутренней стороны задвижку на дверь.
Этим как бы подтверждая озвученные доводы, что мальчик стал почти взрослым и имеет право на личное пространство...
Хотя, больше заботилась о себе, чем о сыне.…
Да и действительно, зачем видеть то, что ей уже НЕ НАДО…
Теперь вначале стучалась в закрытую дверь, и только тогда, получив разрешение, входила.

Первый класс, прошёл для Вити сложно, хотя стресса от нового места не испытывал.
Тем не менее, много духовных и физических сил уходило на определения себя в незнакомой доселе обстановке, налаживанию контактов, выявлению пристрастий.
Со второго класса в его комнатке всегда был кто-то из одноклассников, и что удивительно, даже ученики постарше. Это были как мальчики, так и девочки. Сын был очень коммуникабелен и практически ни с кем не ссорился, а ещё имел ДАР - притягивать к себе людей, как магнит металлическую стружку.
Елизавету Викторовну радовало складывающее положение дел. Особенно, умение сына так выстраивать отношения, чтобы быть своеобразным центром своего пацанского мира.
И, конечно ни о чём не догадывалась, полагая, что случившее ранее в детском саду была хоть и странная, но игра, которая, слава Богу, забылась.
И только Фифа ВСЁ видела и ВСЁ знала. И только от неё Витенька не смог утаить настоящее положение дел. Она воочию лицезрела какими «играми» с любопытством и упоением занимались гости с его хорошо стоящим «балуном», который по размеру далеко был от детского варианта пи*ьки. Но даже если бы она умела говорить по-человечески, то никогда бы никому ничего не рассказала.
Потому что мальчишечка был её любимцем, на которого она изливала ВСЕ свои чувства привязанности, и. даже больше, чем к его деду в молодости.

Шли дни, недели, годы…
Мальчик хорошо учился, был окружён приятелями, как в школе, так и во дворе. Был добрым и исполнительным сыном, на хорошем счету у педагогов.
Когда же оставался совсем один, по-прежнему, не отдавая себе отчёта, и как бы исполняя некое предначертание Судьбы, услаждал себя тем, что елозил по ковру…
То, напрягая, то, ослабляя мышцы попки, доставляя постоянное удовольствие тем, что в штанишках напрягался пестик, и становилось так приятно - щекотно…

Лето после седьмого класса началось с того, что случайно в ближайшем магазине встретился с одним из наперсников предшкольного пребывания в многодетной семье. Они были в то время очень дружны, их тянуло друг к другу.
Он единственный из братьев игрался стоячком – штырьком, что между ног Витеньки, не столько из любопытства. И уж никак не из желания получить шоколадку, сладости в их многодетной семье дети видели редко.
Нет, Саша получал от этого истинное наслаждение, удовольствие, которое хотелось испытывать вновь и вновь…
Они, по прошествии стольких-то лет, не только узнали друг друга, но и кинулись в объятья, как два родных брата. Обоих обожгла мысль, как сладко стало, когда тела тесно прижались друг к другу.
У Виктора мгновенно полыхнуло в паху и окаменело, а Сашенька почувствовал ЭТО…
И так обоим нестерпимо возжелалось повторения, детских игрищ, что, не сговариваясь, выскочили из магазина.
Помня о реакции взрослых, «застукавших» их, в тот момент, когда движимые любопытством и желанием познавали тайное, то, что обычно скрыто штанишками. Они  тогда самозабвенно, но совсем не осознанно, теребили с братьями хорошо стоящий перчик соседского пацана. Теперь решили проявить хитрость, как-никак отроки, и найти укромное местечко на нейтральной территории.
Таким оказался чердак соседнего здания, куда можно было незаметно пройти, и затаиться...
Вот там, оборудовав под лежанку составленные вместе ящики, они и возлегли.
А позже, учитывая, что секретное убежище рядом с домом, притащили одеяло и оборудовали целое лежбище, которое уходя, разбирали, спрятав необходимое среди видимого хлама.
Вот там и уединялись для участия в таком захватывающем таинстве, растворяясь в приятных и волнующих обоих действиях.

Юнцы скидывали одежду, аккуратно складывали.
На неё головой ложился Витя, а Саша располагался между ног. Он вначале гладил рукой в промежности, потом, ласкал восставшую «косточку», так они оба называли толстенький и длинный *уй. Обжимал,  наклонял и крутил. Оба участника получали несказанное удовольствие.
У Вити внутри всё сжималось, а потом где-то в глубине паха зарождалось ОСОБАЯ щекотка, которая медленно наполняла приятностью всё его тело.
А Саша при этом тёр себе между ног, перекатывая мошонку, получая удовольствие от то появляющегося, то затухающего зуда.
Паузы, возникающие между наплывами, становились с каждым разом короче, а кайф сильнее. И хотя у них ничего и ниоткуда не выливалось, но манипуляции были так приятны.
Понимали ли они, что занимаются тем, чего не поощряют взрослые?
Ещё как!
Тем более захватывающими становились эти приключения, как некий вариант привычной игры в «красных и белых», а они сами действовали как настоящие революционеры - подпольщики, пробираясь в тайное своё убежище.
С началом учёбы в школе и усилением контроля со стороны родителей их отношения замирали и вновь возобновлялись с новой силой в очередные каникулы.

Мама Лиза с каждым днём радовалась и радовалась, мальчик рос не по дням, а по часам, был умным, понятливым и воспитанным сыном.
Каждый поход в школу на родительское собрание только повышал планку её гордости. Ребёнка хвалили и часто награждали и за учёбу, и за участие в познавательных и творческих конкурсах, предметных олимпиадах.
Тем не менее, памятуя о былом, решила ещё больше загрузить сыночка, дабы времени не хватало на реализацию того, что лезло из подсознания дитятки. Потому и записала его в технический кружок моделирования и выпиливания Дома пионеров, бассейн, и центр эстетического воспитания для занятия бальными танцами.
Витенька после дошкольного жития – бытия и череды разоблачений сделал соответствующие выводы.
Никогда более не попадался на том, что так будоражит воображение взрослых и возмущает, если сие считают не ко времени.
А поскольку самого себя изменить был не в силах, ведь есть НЕЧТО, что за гранью самовоспитания и самоограничения. То делал ЭТО настолько скрытно, что ему могли позавидовать шпионы разных мастей самых крутых секретных служб.

К концу восьмого класса мальчик время даром не терял.
Методом проб и ошибок у него за эти годы кроме одноразовых знакомых объявились и постоянные, такие же, как Саша – любители поиграться с чужой пи*ькой. Кто-то быстро исчезал, а кто-то из приятелей оставался надолго, как девочка - одноклассница и два мальчика постарше, с коими сошёлся в спортивной секции плаванья. У этих ребят было преимущество перед Саней – всем троим родители не запрещали быть в гостях у Вити. Так у них складывался свой «кружок одного члена».
Пацан, не смотря на кажущую наивность, чётко понимал, что нельзя всех сводить вместе, ведь там, где присутствует третий, тайна хранится недолго. А потому у каждого был свой день посещения, а вот ритуал оставался таким же, как с Алексом.
Но ощущения менялись со временем, они становились острее, что ли…
И ещё Витюнчик теперь не закрывал глаза, кейфуя, а желал видеть то, что вытворяет партнёр. Да и самому манипулировать с их причиндалами, для этого укладывались параллельно – или как называют взрослые «валетиком».
Фифа всё это видела, а самое интересное остро осязала эмоции переполнявшие ребятишек настолько, что в ней самой происходили какие-то процессы, возвращающие к молодости…

Где-то на рубеже семнадцати лет, когда Саша, уже не боясь запрета мамы, посещал сам, по своему желанию, приятеля дома, произошло СОБЫТИЕ, которое перевернуло их мир. Когда привычные действия враз стали уникальными, поскольку ощущения и чувства не только переполнили, но и захлестнули обоих.
К тому времени процесс взросления и нового осознания своих действий, развёл Витю с любителями играться живой игрушкой – *уем своего ровесника. Ведь действительно занимательно поглядеть, да и так заманчиво помацать того, чего у тебя, чуть старше по возрасту хлопчика, просто нет.
Теперь и у них топорщилось в штанах, пусть и не такой величины…
К радости Фифы из большого кагала жаждущих остался только один. Но зато тот, кто был так по нраву, только за то, что испытывал к её зазнобушке - Витеньке самые искренние чувства.
Это было Саша.
Лизонька, девочка – одноклассница, с которой мальчика посадили за одну парту ещё в первом классе, отпала первой из этой компании. Надо же какой «сюрприз», её звали, так же как и маму наперсника по учёбе в начальной школе и детским игрищам дома в маленькой комнатке.
Девчушка, хоть и жила недалеко, на проспекте, ходить к Вите в гости перестала ещё в четвёртом классе.
Детское любопытство игры в «дочки-матери» прошло…
Да и родители привезли из деревни бабушку, которая с ней находилась неотлучно. А потом вообще перевели в другую школу с каким-то там гуманитарным уклоном.



Примечание:

****** «Вся, правда, о детской сексуальности». Малаш И.А. Журнал «Счастливая семья». Август 2008 год.





ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии