Вероника и демон. Глава 8

Глава 8: Принцесса Вероника.

В камине весело потрескивал огонь. Яркое золотистое пламя согревало просторную обеденную залу, обставленную изысканной мебелью. Обилие алого атласа и шелка, которым были задрапированы стены, показалось Самаэлю пустым хвастовством, и все же не смотря на свое отрицательное отношение к хозяину замка, он не мог не отметить изысканность всех подаваемых блюд и напитков. Азазель держался за столом крайне официально, и не подумав сделать и глотка крови. Данталион же напротив вел себя крайне раскованно и естественно, словно находился у себя дома. Не смотря на его поведения Самаэль прекрасно знавший, о характере лорда Белиала был уверен в том, что между дядей и племянником просто не может существовать доверительных отношений, а потому все его безразличие - хорошо разыгранный спектакль.
Высокие резные двери распахнулись, и в столовую вошел широкоплечий демон с удивительными серебряными рогами. Данталион подскочил из-за стола, приветствуя дядю, Азазель и Самаэль почтительно склонили головы.
- Рад приветствовать посланников князя Валентина в своем замке, чем обязан такому приятному визиту? - опустившись за стол, лорд взял со стола бокал с кровавым вином, залпом его осушив. На его губах играла язвительная улыбка, и никто из находившихся в зале, не смел усомниться в том, что все произносимые им слова - самая что ни на есть откровенная ложь.
Азазель счел своим долгом ответить на вопрос хозяина замка.
- Узнав о том, что ваш племянник похитил княгиню, мессир Валентин приказал нам доставить ее обратно во дворец. Но сперва, леди Вероника желала навестить вас, чтобы задать мучавшие ее вопросы, - пояснил он.
Бокал Белиала опустел и смертные слуги, прислуживавшие за столом тут же засуетились вокруг своего господина. Взяв руку одной из девушек, Белиал резким движением острых когтей распорол ей запястье, и подставив бокал под ее руку доверху его наполнил.
Данталион, глядевший на дядю, нервно сглотнул.
- Что ж, она получила ответы на свои вопросы. И как ее дядя могу вас уверить, она не станет принимать предложение человека убившего ее родителей.
Самаэль замер, с недоверием взирая на Белиала. 
- Сомневаетесь в моих словах? - зловещая улыбка осветила его лицо. - Право не стоит. Псы правителя определенно должны были видеть метки на теле будущей княгини. Так вот, - поднявшись из-за стола, лорд расстегнул камзол и рубашку, обнажив мускулистую грудь, живот и шею и оба посланника Валентина были вынуждены признать, что метки на его теле в точности совпадают с теми, что имеются на теле Вероники. - Если этих доказательств вам недостаточно, Данталион может продемонстрировать вам точно такие же печати. Но право ради одного этого вам не было нужды добираться в столь отдаленные места.
Самаэль резко побледнел, Азазель же с лицом полным достоинства поднялся из-за стола, почтительно поклонившись Белиалу.
- Приносим наши глубочайшие извинения. Мы видели достаточно, чтобы сообщить об этом его величеству, - спокойно произнес он.
На губах Белиала промелькнула приторная улыбочка.
- Я был уверен, что вы не задержитесь надолго, - проговорил он, бросив взгляд на юного златовласого демона. - Не забудьте передать мои слова его величеству. Принцесса нашего рода никогда не будет принадлежать убийце ее отца. Как глава рода, я этого не допущу, а если у его милости имеются возражения на сей счет, он может обратиться с ними ко мне лично. Я с удовольствием с ним побеседую.
Поклонившись, оба демона растворились в воздухе. Данталион поднявшись из-за стола, прошел к окну, устремив свой взгляд на скалистые горы, возвышавшиеся по другую сторону замка.
- Где Вероника? - спросил он.
Белиал усмехнулся.
- Почему тебя это интересует? - голос Белиала прозвучал безразлично, но на его губах появилась холодная улыбка.
- Потому что она - моя сестра.
Белиал нахмурился. Приблизившись к одной из смертных служанок, он привлек ее к себе, полоснув острыми когтями по ее шее он подставил бокал под струю крови.
Глаза служанки закатились, и Белиал, с безразличным видом отбросил сотрясающееся в агонии тело прочь. Данталион с отвращением наблюдал за кровью смертной, окрашивающей пол.
- Я, в самом деле, так сказал? - Демон обворожительно улыбнулся. - На самом деле она не твоя сестра, а моя дочь.
На лице Данталиона отразилось сомнение.
- Хочешь, чтобы я поверил тебе? Мне прекрасно известно, что ты - самый алчный и лживый демон из всех когда-либо существовавших.
Белиал рассмеялся и его холодный смех разнесся по залу.
- Ты мне льстишь, - мягко заметил он. Его глаза сузились, и спустя мгновение, он уже стоял рядом с Данталионом, глядя в его золотистые глаза. – Вижу, ты увлекся моей девочкой, и ее кровью. Я сразу почувствовал, что  малышка пьет кровь демона, но это просто невероятно, что она может пить кровь столь сильного демона как ты. Можешь остаться в моем замке, если тебе так угодно, вдруг моя малышка проголодается.
С этими словами Белиал растворился в воздухе, переместившись в свои покои. Обнаружив присутствие своего господина, Амон тут же исчез. Девушка сладко спала, ее дыхание было ровным и едва различимым. Мягкие шелковистые локоны, спускались по плечам девушки, опутывая мягким покрывалом всю кровать. Опустившись на ее край, Белиал намотал на палец белоснежную прядь волос девушки.
- Моя сладкая девочка, уверен, этой травмой ты обязана жестокому князю.
Склонившись к ногам Вероники, Белиал снял с них сапоги. Прикоснувшись кончиками пальцев к изящным лодыжкам девушки, он стянул с ее ног тонкие ажурные чулки, припав губами к алым меткам, покрывавшим ее ступни.
- Я сделаю из тебя образец величия, моя маленькая принцесса, - прошептал он, расшнуровывая корсет на ее платье и стягивая с девушки юбки.  Раздев Веронику, Белиал жадным взглядом изучил каждую метку на теле девушки. Алые рисунки покрывали большую часть ее тела, и если прежде все метки были врожденными, то многие из тех, что он видел на ней сейчас, были метками крови, появившиеся от того, что она стала пить кровь Данталиона. Прикрыв девушку теплым одеялом, Белиал вышел на балкон. На его лице играла победоносная улыбка, он и предположить не мог, что невестой бездарного князя является столь восхитительное создание, к тому же принадлежащее к его роду.

Замок охватила абсолютная тишина, Веронике казалось, словно он завис где-то в пустоте, в вакууме, где не рождается ни одного звука. Тишина была совершенной, и невыразимо прекрасной. Тяжелый сон держал ее в своих объятиях, погружая все ниже, на самое дно глубокого каньона, покрытое густой липкой кровью.
Вокруг нее возвышались багровые скалы, уходящие под самое небо. Испугавшись, Вероника стала метаться из стороны в сторону, в отчаянных попытках найти выход. Ее пульс участился, дыхание сбивалось, а голова резко закружилась. Опустившись на землю, девушка постаралась унять головокружение, закрыв лицо руками. Ее щеки коснулось что-то теплое, и девушка в удивлении вскинула голову, посмотрев на красивого красноволосого мужчину. Она сразу поняла, что это не Белиал. У него не было великолепных серебряных рогов, но те волосы, что спускались по его спине, как две капли воды походили на волосы Вероники. Черты его лица были мягкие, а фиалковые глаза - теплыми.
- Отец, - позвала Вероника. Ей не нужно было ответа, ведь сердцем она понимала, что это он. Бросившись в его объятия, она прижалась щекой к его груди.
- Девочка моя, - его голос показался девушке до боли знакомым. - Останься с Белиалом, он поможет тебе стать сильной и защитит тебя от всего, что может тебе угрожать. Тот интерес, что проявляет к тебе князь - иллюзорен. Он прекрасно знает кто ты. Поверь, он всего лишь хочет искупить свою вину передо мной. Ведь он убил меня, подобно всем тем демонам, чьи рога украшают стены его замка.
Вероника подняла на отца свои печальные фиалковые глаза, полные боли.
- Но отец, разве бросив вызов Валентину, ты не знал, чем все это может обернуться?
- Вероника, кто сказал тебе, что я пытался завоевать трон? Я никогда не желал завладеть троном. Мне было достаточно твоей матери, тем более что я знал, что вскоре стану отцом. Демоны всегда знают, когда их женщина должна родить. Я хотел забрать вас обеих во Врата Хаоса. Я бы растил тебя как принцессу знатного рода. Но Валентин напал на меня, а у меня в тот момент просто не было сил защищаться, - печально проговорил демон. Вероника взирала на него в замешательстве, словно не веря его словам.
- Неужели не веришь мне? - удивился демон. На его губах появилась холодная усмешка. Он взял ее лицо в руки, положив указательные пальцы на виски Вероники. - Тогда смотри, - прошептал он и девушку захватил поток чужого сознания, унося в прошлое.
Вероника оказалась в скалистой местности, земли которой сплошь покрывала кровь. Запах крови казался невыносимым, у Вероники на мгновение закружилась голова. Спиной к ней стоял высокий широкоплечий мужчина. Вероника никак не могла не узнать князя. Его шелковистые волосы, мерцавшие всеми оттенками темноты, были намного длиннее, чем сейчас, а рога чуть короче. Он стоял над растерзанным телом ее отца, и на его губах играла холодная улыбка.
Вероника склонилась над бездыханным телом демона, в ужасе глядя на белоснежные волосы, лишенные крови. Они были обрезаны до плеч, и из них вытекала густая бордовая кровь. Обхватив тело отца, девушка зарыдала.
Ее сон оказался столь реальным, что очнувшись, Вероника  все еще находилась в состоянии шока. Безудержные рыдания сотрясали ее хрупкое тело, а зубы стучали от охватившего озноба.
- Отец, - позвала она, но ответом ей была гнетущая тишина.
Он появился неожиданно, и девушка тут же прильнула к его груди, вцепившись дрожащими руками, в тонкие кружева его рубашки.
- Не плачь, - мягко произнес Белиал, гладя девушку по волосам. - Это всего лишь дурной сон, моя девочка.
Девушка дрожала в его объятиях, словно маленький ребенок.
- Он убил его, изуродовал его волосы, растерзал его тело и оставил истекать кровью, - голос Вероники дрожал. - Валентин убил моего отца.
- Именно так, Вероника, - голос Белиала прозвучал жестко и холодно. - Такие как он не достойны жизни и если ты хочешь отомстить за смерть своих родителей, я научу тебя, как это сделать, - мягко произнес демон, гладя ее по волосам.
Девушка устало кивнула, вспоминая изуродованное тело отца, она вдруг обрела небывалую решимость. В ее глазах вспыхнуло алое пламя.
- Я уничтожу его! - выдавила Вероника сквозь зубы. - Я заставлю его молить о пощаде!
На лице Белиала появилась самоуверенная улыбка.
- Разумеется, моя дорогая девочка. Мы раздавим этого жалкого червя. Со своими данными ты сможешь полностью подчинить его себе, втоптав в грязь перед всем народом Врат Хаоса. Смерть была бы для него слишком легкой расплатой за содеянное. Но прежде, тебе следует многому научиться, и я тебе в этом помогу.
Вероника, перестав дрожать, согласно кивнула, объятия Белиала чудесным образом успокаивали ее. Придя в себя, девушка с удивлением обнаружила, что совершенно нога. Ее должно было это смутить, но она не испытала подобных чувств. Словно прочитав ее мысли, Белиал улыбнулся.
- Ты права дитя, столь совершенному демону как ты не стоит смущаться своей наготы. Твое тело прекрасно, и даже не обладая глубинными познаниями в искусстве обольщения, ты заставляешь любого трепетать от желания обладать тобой, - его голос звучал хрипло и приглушенно, словно окутывая девушку обольстительной пеленой. - Среди демонов предостаточно женщин, но очень немногие из них обладают магической силой подобной той, что владеешь ты. Суккубы, как тебе должно быть известно, это демоны обольщения, обладающие властью над людьми. Как правило, совращающие смертных мужчин во снах и высасывающие их жизненную энергию. Их ранг не высок, а потому они хоть и лучше смертных, но не имеют возможности совращать демонов высшего ранга. Если ты выберешь путь суккуба, то сможешь не только обольщать демонов высшего ранга, но и поставить на колени самого правителя Врат Хаоса, будь то Валентин или кто-либо другой. Уверен, он уже без ума от твоей плоти и крови, но если ты обучишься всему необходимому, он падет ниц от одного твоего взгляда.
- В самом деле? - сидя на коленях Белиала, обнаженная Вероника, надув и без того пухлые губки вопросительно выгнула бровь.
Белиал, провел рукой по бархатистой коже ее живота.
- Разумеется. К тому же, ты сможешь путешествовать между мирами, когда тебе вздумается и увеличивать силу, заключая контракты с людьми, выполняя их желания, в обмен на души.
Вероника заинтересованно взглянула на демона.
- Души? Мне всегда было любопытно, что происходит с душами, попавшими в Ад.
Белиал усмехнулся.
- Мы не называем это место Адом. Разве что прописываем это в правилах контракта, потому как считается логичным использовать мифологию смертных против них. Слово "Ад", успокаивает их, потому как звучит знакомо.
Вероника, протянула руку к серебряным рогам демона, сжав один из них.
- Так куда же попадают их души? - поинтересовалась она.
- Я покажу тебе, но сперва, я хочу отведать тебя на вкус, - произнес Белиал, понизив голос до музыкального шепота.
Вероника нахмурилась.
- Вас не смущает наше родство?
Белиал усмехнулся.
- Ты отталкиваешься от суждений смертных. В отношениях с главой собственного клана нет ничего предосудительного. А вот сексуальные отношения с врагом, убившим собственного отца, считаются предосудительными, - едко произнес Белиал.
Его пальцы скользили по телу девушки, исследуя каждый его уголок и ей казалось, что магия заполняет каждую клеточку ее тела. Она чувствовала удивительную легкость, и если еще мгновение назад намеревалась сопротивляться, то теперь подобная мысль и в голову ей не приходила. В конце концов, ее лишил невинности убийца отца, он неоднократно брал ее силой, и заставлял играть роль своей невесты, наряжая в шелка и бархат. Сейчас же она чувствовала свободу, блаженство и уверенность в себе. Она готова была поставить на колени целый мир и непременно добьется этого рано или поздно, а сейчас она делала первый шаг на пути к своей свободе, пусть это и был шаг в бездну.
Взяв демона за рога, Вероника с силой притянула его голову к своей груди, вынуждая его покусывать соски, играя с ними языком. Стянув с него узкие брюки, девушка в порыве страсти обхватила его бедра ногами, пропуская внутрь своего истекающего от желания лона. Она двигалась на нем так быстро, что с удивительной легкостью сорвала с его губ протяжный стон. Белиал казалось, сам удивился тому, как сильно его захватил порыв обжигающей страсти. Прошло не меньше двух веков, с тех пор как он чувствовал нечто особенное. Он никогда не опустился бы до секса с ведьмой или простой смертной женщиной, но и суккубы уже давно не могли утолить его голод, поэтому для него стало откровением, что неопытная малышка, вызвала в нем настоящую бурю эмоций. У него буквально зубы сводило от желания выпить ее до дна, когда она, сжимая в своих изящных ладошках с длинными пальцами, его рога ускоряла темп.
Он держался довольно долгое время, пока она не поранила пальцы, о его рога. Почуяв сладостный аромат ее крови, он в одно мгновение подмял ее под себя. Он хотел большего, не просто иметь ее, он хотел всецело обладать ею, во всех возможных вариациях доводя ее до экстаза. Ему прекрасно было известно, что не многие демоны практикуют какой-то еще секс кроме традиционного, но будучи демоном разврата и плотских утех, он просто не мог упустить шанс использовать эту малышку на-полную. Она громко стонала, когда он резко вторгался в ее лоно, но ему хотелось заставить ее молить о большем. Его влажные пальцы скользнули в ее задний проход и девушка на мгновение замерла, привыкая к новым ощущениям, которые хоть и были весьма непривычными, не были лишены своей пикантности.
Поняв, что девушка привыкла к происходящему, Белиал принялся увеличивать количество вводимых пальцев и вскоре, когда они свободно двигались взад и вперед, ввел туда свою напряженную плоть. Девушка едва не задохнулась от боли, смешанной с восторгом. На губах Белиала играла победоносная улыбка. Поставив малышку на четвереньки, он ввел свою плоть до упора. Громко застонав, Вероника выгнула спину дугой, ее волосы рассыпались по плечам каскадом искрящихся волн при каждом ее движении, и Белиал невольно залюбовался их красотой, но в следующий миг уже отвел их в сторону, и обхватив шею девушки длинными пальцами, сжал ее, перекрыв доступ кислорода. От неожиданности Вероника испытала легкий шок, но уже спустя мгновение расслабилась, привыкая к сладостному ощущению удушья. Хватая ртом воздух, она испытала самый яркий в своей жизни оргазм, и когда Белиал прокусил вену на ее запястье, сделав несколько больших глотков сладкой как мед крови, Вероника обессиленно скользнула на черные простыни, ощущая, как внутри нее пульсирует волна его оргазма. Она была так обессилена, что тут же провалилась в глубокий, но не продолжительный сон.
Опустившись на кровать рядом с Вероникой, Белиал заинтересованно рассматривал ее совершенное тело, белоснежную кожу которого покрывали алые метки. Он мог представить себе что угодно, но он и предположить не мог, что когда-либо вновь испытает нечто подобное. Ее кровь растекалась в его венах подобно жидкому пламени, наполняя удивительной силой и пробуждая дремавшие глубоко внутри силы и амбиции. Она была лучшим лекарством от той меланхолии, с которой он жил несколько последних веков, и он не намерен был отказываться от этого чудодейственного эликсира.


Рецензии