У Бога в запасе...

  Есть в поясе астероидов и самый необычный - астероид Таутахис необычной, не круглой, а кекглеобразной формы. И он недавно приблизился к Земле на расстояние 1 млн. 200 тыс. км! А если бы упал на Землю?.. Да на ней не осталось бы не только людей, но и вообще ничего живого. Но Бог милостив, не позволил.
  И знаете почему не позволил? Потому что господство англосаксов и их клиентов должно продолжаться до 2587 года, то есть до 26 века,- Антихрист у власти! Пока Бог против Антихриста ничего не может сделать. Не мог прервать власть англосаксов (США прежде всего), данную им Антихристом на 999 лет, с 1588 года...
  Но в том-то и дело, что у Бога в запасе тот же безобразный астероид Таутахис, похожий на кегли, и Бог знает, что этот астероид должен снова сблизиться с Землёй именно в 26 веке! (И не только знает, но и сблизит!) И если к тому времени англосаксы и их клиенты не откажутся от своего лидерства на Земле, тогда Бог ударит по Земле астероидом Таутахисом! Как ударил по Земле некогда, 65 млн. лет назад, Мексиканским метеоритом. Сейчас сжалился, точнее, уступил Дьяволу-Антихристу, а в 26 веке - не сжалится ни над нами, ни тем более над англосаксами!
  Бог отложил расправу над англосаксами до 26 века,- таковы Его воля и Его терпение. Держит Бог этот астероид за пазухой, и бужет держать до 26 века, чтобы вразумить англосаксов, если они в 26 веке не откажутся от своего лидерства на Земле, как уже записано в Божественной Тетради... 


Рецензии
C астероидом он нас помиловал, потому что у него столько месть в Раю не набралось бы.

Михаил Гольдентул   16.02.2017 03:56     Заявить о нарушении