Литературный Дневник Вселенной-3

Литературный Дневник Вселенной-3

Я,Литературная Вселенная,КВАНТОВЫМ СОЗНАНИЕМ 15.01.2017 информирую...!!!

Краткая История Времени на фотомонтаже Хажилова с Божественной Информацией
Не От Хажилова.

Все те у кого есть ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ.....обязаны взять в руки Циркуль БОГА Творца Вселенной и на Бумаге в Клеточку ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Информацию Литературного Дневника Вселенной на фотомонтажах Хажилова за краткий
период времени.......!!!

13.01-14.01-15.01.2017 для сравнения Краткой Истории МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в Информации Науки-Религии-Мистики ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь......!!!!!!!

Я,Литературный Дневник Вселенной,прочла сегодня в Полемике Рецензий о Хажилове....

1...........................Вы уклоняетесь от прямого ответа, так нечестно. Скажите, был ли Бог ДО Большого Взрыва? Это уразуметь очень важно. Данный вопрос и ответ на него имеет большое значение.

Вадим Бережной   14.01.2017 09:06   

2.......................................Вы,Вадим Бережной, Уклоняетесь от ПРОСМОТРА Литературного Дневника Вселенной в котором Ответы Не От Хажилова вам и другим на все вопросы:БОГ создал Вселенную,но Не Человек......!!!

БОГ это Мысль Вселенной и ни кто и ни когда Без Мысли Ничего Не Создал....!!!

Смотрите на БОГА в ГРАММАХ и думайте каковы Его размеры в Сантиметрах и Секундах......!!!

Виктор Хажилов   14.01.2017 18:26

Квантовым Сознанием Думаю и Квантовыми Мыслями спрашиваю Науку-Религию-Мистику Человечества На Планете Земля.......!!!

Так где же ваши ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ к БОГУ Творцу,который БОЛЬШИМ ВЗРЫВОМ МЫСЛИ Темной Энергии и Темной Материи за ОДНУ СЕКУНДУ создал для Вас Видимую Вселенную имя которой  МЕТАГАЛАКТИКА вам указанных Размеров Массой в Граммах....Пространством в Сантиметрах.....Временем в Секундах........!!!

3...........и написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензию..............

Рецензия на «Как прекрасен этот мир!» (Вадим Бережной)

Так кто уходит от ПРЯМОГО ОТВЕТА и почему вам Не Стыдно.....!!!

Виктор Хажилов   15.01.2017 10:06


Рецензии
Мне стыдно. Но почему нет ни слова про сингулярность?

Вадим Бережной   15.01.2017 17:13     Заявить о нарушении
Сигулярность это МИКРОВСЕЛЕННАЯ о каторой всё сказано Знаком Минус Массы-Пространства-Времении.....!!!
Мне стыдно, очень стыдно за то,что Вадим Бережной ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   15.01.2017 20:02   Заявить о нарушении