Паракопирующая система, основа жизни и космоса

    Паракопирующая система, основа жизни и космоса. Её проявление мы  видим во всём. Добро и зло. День и ночь. И мифическое!  Бог и сатана…
Это можно видеть на примере знаний. Люди,  жившие на разных континентах, практически, одновременно узнавали о тех или иных свойствах: обычаях, религиозных практиках, заблуждениях.   Это присуще и животным; помыла корнеплод обезьяна в воде от песка, сородичи тут же усваивают это. Но, этот инстинкт,  одновременно  приобретают и обезьяны, за тысячи километров от данной группы. Налицо  «псителекинез» и его проявление среди избранных, чьи моторные функции мозга совпадают. А ими легко управлять при помощи слова. Доказано, что слово мощнейший источник энергии…
      Элита мира правящая нами, понимает,  что власть «ВНЕ ВОИН»,  удержать невозможно.  НО, чем больше людей и знаний,  тем это сложней осуществить. Больше всего они боятся ранней смерти. И их боязнь передаётся всем, всем.  Но,  это представляет опасность  и для них… Связи с ростом технологий, как полезных,  так и вредных; боясь «современной» войны, постоянно ищут способы сокращения населения, по известным всем причинам. Всячески поддерживают всё, что способствует уменьшению численности населения.  Эпидемии, «трансгенные» продукты, ритмы, программы,   всё,  что приемлемо для разрушения нравов ведущих к самоуничтожению в изменении моторных функции мозга. ( курение, наркотики, выпивка, сатанизм)   Так смена пола, Трансгенные продукты переписывая геном, делает деторождение не возможно  ближайшим поколениям.
   Но! …  Паракопирующая система, хотят они того или не хотят, очень быстро всё это передаст и элите. Результат для всех будет таким, как у  космических пришельцев, которые это всё прошли раньше. Бесполы. А  подобие, создают химическим  клонированием; контроль упрощён. 
    Если бы элита это понимала, они бы не делали вреда человечеству. Есть тысячи средств позволяющих редактировать жизнь при помощи свойств той же паракопирующей системы, но применённой на изнанку… не во вред человечеству, а на пользу. Чем и проявляет себя во всём природа.
    Ведь раньше люди умели размягчать материалы, менять их пластичность, левитировать, применяли телекинез, телепортацию, яснознание, плазмоконструирование.   Обладали способностью перехода в параллельные миры. А  в случае катаклизмов, консервировали себя в них. И спустя время, при появлении новых условий жизни возвращались для её продолжения. Умели   изменять плазменное состояние энергий себе на пользу, без вреда.
   Жрецы в храмах ( двуликие демоны) видя, как они теряют власть, поспешили уничтожить Иисуса. Молитву его, позволяющую удерживать в себе сознание творца, тут же переделали.
         « Иже еси на небеси. Да святится имя «МОЁ» - заменили на «ТВОЁ». Да будет воля «МОЯ» - заменили на «ТВОЯ».   И,  т. д;  простейший вид паракопирования. И человек из творца, превратился в иждивенца с заблокированным сознанием творца, тянущий руку ко лбу ( третий глаз - точка знаний) закрывая её в крестном знамении (фиксатором энергии) посредников. «Добровольно» став их рабом. В утверждении (РАБ  БОЖИЙ). И сегодня, не зная, как снять это ярмо, охотно просовывает голову в религиозно управляемое дышло, в лице активных «белоплаточниц», и «зрелых» мужей со снятым головным убором, как для подаяния: «Подай Господи!». Забыв, что сознание, энергия творца поделена между всеми, и он сам Бог.
     Благо, непорядочный Ельцин, прозревая, «добровольно» передал свою ВЛАСТЬ порядочному ПУТИНУ. Паракопирующая система,  редактируя земную базу, внесла свою лепту, экспортируя стационарному уму задание,  основанное на нравственных принципах, меняющих человека в лучшую сторону с учётом желания большинства. И человек начинает меняться; он устал от  конфликтов, кризисов, лжи, нищеты, бесстыдной демонстрации бесправия. Изменить всё и сразу, ПУТИН понимает невозможно. Но, он разбудил патриотизм, осторожно пытается склонить народ к более нравственным парадигмам. Это наш Столыпин.
    Передовая молодёжь, готова противодействовать религиозному блуду, хитрым приспособлениям элиты, желанию удерживать людей в постоянном страхе, чему способствует нищета.
    Грядёт время, где передовая религия, вскоре сама будет настаивать на силе творца в каждом из нас, а не одном мифическом существе, чье  проявление на земле, в космосе, обязано энергии,  обладающей собственным сознанием, обязанным свету и его химическим взаимодействиям. Благодаря чему стало возможным проявление живого мира, где всё меняется, а энергия остаётся, накапливая информацию и сознание. Паракопируя себя на разных уровнях.  Где осведомлённость и нравственное направление, играет важнейшую роль в сосуществовании всех нас.   


Рецензии