Щит Божий

«Будь верен до смерти» — вот девиз истинных заступников земли Русской, которые в любую минуту готовы идти на смерть во имя спасения ближних своих от тенет зла, от скверны порока, от тьмы заблуждений, от страха перед силой и властью, вот жизненное кредо воинов Христовых, которые своим презрением к опасности и непоколебимой верой в Торжество Правды всюду зримо и осязательно свидетельствуют о Царстве Божием, пришедшем в силе!


О, как много сегодня, даже среди христиан, людей, считающих, что такое исповедничество имело место только во времена Первоапостольские и только в отдельные периоды, когда были гонения на Церковь. Какое глубокое заблуждение!

Дело в том, что вся история мира, от её первого дня и до последнего — есть священная история! В ней нет и не может быть бессмысленных событий, ибо история мира есть история спасения рода человеческого от зла, есть процесс преображения человекозверя (падшего человека) во всесовершенного богочеловека по благодати, который ещё будучи здесь на земле, преодолевая законы тленного мира, получает возможность и способность не только познавать предметы и тайны Горнего Мира, но и напрямую общаться как с небожителями, так и с самим Господом Богом!

Но современные теплохладные христиане, увы, напоминают известную басню о Лисе и винограде, в которой лиса, не сумевшая дотянуться до винограда и вкусить его сладких плодов, чтобы скрыть свой позор, всех начинает уверять в том, что виноград кислый и в нём нет никакой пользы.

Вот и нынешний Христианский мир, не умея вкусить благодати Божией,подобно пресловутой Лисе, отвернулся от Христа, отринул Божью Премудрость и всецело во всех своих делах положился на свой падший, презренный, пустой, объятый беспросветной тьмой разум.

Как могло так случиться, что на глазах всего христианского мира волк, имя которому иудаизм, облёкся в шкуру овцы, имя которой Лаодикия(демократия, цареотступничество) и, разрушив Богодержавную(Богозаветную) Государственность Христианских народов, восторжествовал над Христианством и над всем миром?

Как Христиане пали до такой низости, что в их странах над Христом глумиться позволено, а вот над антихристовой демократией — нет? Попробуйте, к примеру, сказать в Европе или Америке, что демократия — это мерзость запустения! Да жиды 1 на весь мир такой крик поднимут, что и все вместе взятые ослы их не переорут. Вот и делайте безошибочный вывод о том, что именно здесь их основной нерв, что демократия(свобода греха, власть греха, царство тьмы) — это игла кащеевой (жидовской,антихристовой) смерти!

Скажу вам больше.

Как только в России будет восстановлено Православное Царское Самодержавие, а это произойдёт уже очень скоро — вся мировая система жидовского капитализма рухнет и рассыпется как карточный домик.

Тогда произойдёт Великий перелом в истории мира, и власть над миром будет вновь возвращена Христианству, возглавляемому Вселенской Православной Российской Империей, то есть Вселенскому, Богозаветному, Богодержавному Третьему Риму!

Тогда вновь во всю свою мощь над мрачной землёй воссияет солнце Евангельской Истины! Тогда все народы земли снова вспомнят о своём небесном призвании,   возжаждут восстановления своего Первородства и неудержимо устремятся к Богу Живому! 

Как это возможно, спросите вы, если все ресурсы сосредоточены в руках мирового жидовского кагала?

Во первых, святорусской властью будет сразу же решён коренной вопрос бытия страны и народа — вопрос о собственности. Это будет сделано посредством сакрализации всей собственности. Кратко поясним этот тезис.

Согласно учению Слова Божия, единственным собственником всего сущего на земле является Господь Бог. Для распоряжения своим достоянием на Земле Господь возводит на первый Престол мироздания своего Помазанника, каковым является Царь Третьего Рима, т. е. Государь-Император Вселенской, Богодержавной Российской Империи.

Таким образом, вся собственность будет объявлена единой и неделимой Христианской собственностью, подвидами которой останутся Государственная, общественная, частная, личная.

Полное право распоряжения Христианской (Соборной) собственностью и утверждение правового режима функционирования подвидов собственности, будет всецело принадлежать Царю Православному, ограниченному только Святостью Бога, от имени которого Царь-Христос властвует на земле, и собственным Благочестием Христианского Государя, ибо сердце Царево — в руце Господа!

Богодержавная Экономика, основанная на соборном капитале и на ресурсах всей земли, будет в сотни раз превышать своей мощью и зффективностью примитивную рыночную экономику и обеспечит всем народам благоденствие, изобилие и процветание.

Во вторых, Царское Самодержавие — суть наивысший дар человечеству от Бога, ибо Благодать Царской Власти обладает поистине божественным всемогуществом. Никто не может безнаказанно прикоснуться к власти Помазанника, тем паче соделать какой либо вред самому Помазаннику, ибо Господь грозно и на все века предупредил все народы мира: «Не прикасайтесь к Помазанникам моим!»

Поэтому все цареборцы, когда Царь верен Богу, являются богоборцами, врагами церкви и, согласно канонам церкви, должны извергаться из христианского имени и предаваться анафеме. А все незаконные похитители царской власти объявляются, кроме того, врагами рода человеческого, самозванцами и антихристами, подобно диаволу восстающими против власти Бога.

«Священник не монархист не может стоять у престола Божия», — сказал святой новомученнник российский, митрополит Киевский Владимир Богоявленский. И он знал, что говорил, ибо христианская церковь без Царя - это всё равно, что Христианство без Христа; он знал, что цареборчество есть злейший враг Христианства, имя которому — ересь жидовствующих. Господь попустил нам, за измену Христианскому Государю, познать в полной мере на своей собственной шкуре, ЧТО происходит, когда народ лишается защиты Помазанника Божия: духовенство было перебито, офицерство и казачество почти поголовно истреблено, интеллигенция раздавлена, народ загнан в тотальное рабство: духовное, ментально-культурное, политическое и социально-экономическое!

Неужто надо ещё раз всё это громогласно повторить, чтобы наше слепое духовенство наконец-то прозрело и честно сказало народу и всему миру: без Царя-Христа Христианство существовать не может, ибо без Царя-Христа жидовство(антихристианство,дьяволизм) всегда будет преобладать над Христианством. Знайте: если мы все вместе не вымолим у Господа Царя, то уже в самое ближайшее время познаем, что кошмар жидовской демо(но)кратии не только не меньше, но и гораздо страшней кошмара жидовского коммунизма. В Югославии, в Афганистане, в Ираке, в ЛиванеВ Сирии, а теперь и на Украине волк уже обнажился и показал свои страшные клыки и когти из под овечьей шкуры. И не дай Бог нам в своей слепой беспечности позволить волку окончательно сбросить свои личины. Вот тогда, господа попы-демократы, вы узнаете, что сущностью либерализма является лютый, беспощадный, сатанинский деспотизм. Слава Богу, что до этого не дойдёт, ибо Царь-Искупитель Николай II сокрушил голову жидовского змея! Мы потеряли веру в силу Креста Господня, в силу Воскресения всякого правого дела, в стоянии за Правду и Христа разрушенного, в силу неизбежного торжества Истины над ложью, какой бы изощрённой эта ложь не была — вот почему нам не дано до сих пор воспользоваться благодатными плодами этой всевластной царской победы. Не жиды сильны, а мы слабы своей нераскаянностью за измену Царю и Царскому Самодержавию, как Богоутверждённому на все времена Христианскому строю Русского Государства. Нераскаянность — это и есть тот гордиев узел, который необходимо разрубить мечом всенародного покаяния, чтобы была спасена Россия, чтобы было снято с неё позорное ярмо ига жидовского. Как только это произойдёт, тотчас будет восстановлен Завет Любви Народа Божия с Богом Живым, т.е. будет восстановленно Богоблагословенное Православное Царское Самодержавие, в котором вся сила, вся слава и всё величие Святорусского Народа, ибо народ, в руках которого Щит Божий — неодолим! Верность до смерти Завету с Богом, верность до последнего вздоха Христу-Царю — вот что такое Щит Божий!
 Два крестообразно расположенных меча на щите — суть те же самые мечи, которые были явлены на Небе первому вселенскому Христианскому императору, Равноапостольному Константину с Богоогненными словами: «Сим победиши». Означают эти два меча единство воли Божией и воли Царской. В этом священном триединстве: щита и двух мечей, т. е. Бога, Царя и Народа, вся полнота сокровенной тайны всемогущества Третьего Рима. Благословен Господь, даровавший народу Святорусскому дар всесовершеннейший, дар всевеличайший, имя которому Щит Божий.

Покайтесь в грехе Цареубийства(Христоубийства), ибо приблизилось Царство Православное!



Пояснения:
ЖИД — Живой Инструмент Дьявола, т. е. категория и признак исключительно духовного содержания, а не национального; табуированное имя дьявола (см. М. Фасмер. Этимологический словарь русского языка. т. 2. С. 53)


Рецензии
Добрый час суток! Мне тоже очень прискорбно, что творится в нашей церкви. Её нет , содомитство, служение не Богу, а его противнику. Я даже написала рассказ художественный, Бог дал на тему, что молитва за Кирилла в храме снимает всю благодать с литургии и с самих священников, поминающих за здравие Кирилла. Как бы передать Отцу Антонию этот рассказ? Если будет время и желание, зайдите на мою страницу и посмотрите рассказ " В стране Нерадейкиной". Мне тоже ненавистная сионистская клика, властвующая над русскими и недостойные люди, управляющие церковью. С ними Россия погибнет!!! С ув. Лариса

Лариса Розена   07.09.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.