Мысли

Хочу сразу объяснить всем, что это только мои мысли и их я никому не навязываю. Себя считаю патриотом своей Родины и даже вот такие вот мои мысли считаю, что пойдут только для её блага и процветания.
 Хотя очень боюсь, что наше общество, никогда не будет завидным для развитых народов мира. А всё потому, что мы из недостроенного социализма, где мы шарахались из стороны в сторону, выискивая правильный путь развития, «как мичуринцы выводившие новые сорта» сделали шаг назад в дикий капитализм.
История совсем не прощает таких ошибок."она или идёт вперёд или топчется на месте" Мы сделали шаг назад, результат налицо.
Вот к примеру Китай.
До 1948 года нищая голодная страна, которая выбрала социалистический путь развития, откинув наши ошибки. Я не утверждаю, что в Китае легко и просто, но....
За семьдесят лет стала одной из самых значимых экономик мира. И с каждым годом их жизнь хоть и незначительно, но улучшается.
А у нас за 25 лет сплошные шарахания из стороны в сторону и отсюда одни беды.
Как на дрожжах выросшая кучка богатейших людей и не только для нашей страны, т.е. богатейших людей мира.
Отнятые у народа бесплатное жильё, бесплатное лечение и обучение, почти целиком похороненный восьми часовой рабочий день.
Нажитые громадные поборы ЖКХ, причём мизерная пенсия и зарплата.
Горько, очень горько смотреть на молодых людей получающих 15 тысяч рублей.
Президент Обама несколько дней радовался, что нас втянули в войну в Сирии. 
Самое страшное, что какая то часть этого народа верит, что она нам очень нужна, бряцание оружием, вот мол какие мы сильные, великие, блеф полный блеф.
Вспомните как в 1945 году бряцнула Америка по японским городам Хиросима и Нагасаки ядерными бомбами. Да бряцнула, но причём там были триста тысяч жизней мирных японцев, или вы думаете, что наши бомбы рвали на части только террористов. 
Вспомните слова премьера Великобритании лорда Пальмерстона сказанные ещё полтора века назад :«Как тяжело жить на свете,когда Россия ни с кем не воюет»
Так вот нас втянули в никчемную войну, на которую тратятся громадные деньги, а пенсии нечем платить, театр абсурда, клоунада власти.
Только я думаю, что они американцы с неё (с войны)что-то выиграют, наживутся, а нам придётся складывать молодые ни в чём не повинные головы солдат и офицеров, отсчёт уже начался. Вспомните вторую мировую, да помогали и очень много, но у нас погибших пропавших без вести, замученных, двадцать семь миллионов жизней. У всех помогавших нам союзников потери в десятки раз меньше, а вот расплату за помощь «ленд-лиз» если я не ошибаюсь, то платить до 2030 года и никто нам не простил ни копейки. Это только щедрая Россия с нашими управителями решаются всем прощать. Абсолютно всем, кроме своего многострадального народа.
Богатейшая страна мира с нищим народом, маразм и назвать то ещё не знаю как. Подождите дальше, больше.
Все радуются победе Трампа в Америке, я почему то не очень.
Я никогда с ним не встречался, абсолютно не знаю человека, но это миллиардер.
Не Российский олигарх-воришка, миллиардер Америки.
Неужто Вы думаете, что этот человек будет заботиться о нас с вами,  нет,  поверьте мне нет.
Они зажгли костёр на Ближнем Востоке, теперь втянули туда Россию,осталось подкинуть дров, чтобы костёр разгорелся.
Вы думаете вот Обама уходит дипломатов наших выгнал плохой, вот мол считают что наши хакеры выборам помешали, разведка у них плохая.
Да нет ребята, это уже началась игра в кошки-мышки.
Плохой уходит,приходит хороший и вот тогда. Да ничего подобного,поверьте на нас хотят взвалить всё зло, а самим  погреть руки у этого костра.
Я как-то читал в интернете что 60 процентов японских школьников считают, что бомбы на Хиросиму и Нагассаки сбросил Советский Союз.
Может это и не так в процентном соотношении, но поверьте симптомы к этому есть. Так что как –то вот так «Без вины, виноваты».


Рецензии