Кравчук-с-кучмами - это ошибка

Вот о чём - Кравчук.

"obozrewatel.com.

"Это недоразумение, ошибка": Кравчук сделал резкое заявление по Донбассу.

16 января 2017, 00:19.

Особый статус Донбасса в Конституции Украины, которого требуют международные организации, – это ошибка.

Такое мнение выразил первый президент Украины Леонид Кравчук, передает 112.

"Нужно принять новую Конституцию. Донбасс не может в Конституции иметь отдельный статус. Это была ошибка. Я не знаю, кто это позволил, чтобы нам международная организация диктовала нации, какую Конституции принимать. Это недоразумение. Это кто-то сгоряча сделал. Я не знаю, кто это сделал. Я делал попытки добиться, но не смог. Поэтому теперь это будет для нас проблемой. Нам всегда будут напоминать: проводите выборы на Донбассе", - заявил Кравчук".

Мой комментарий.

Слова Кравчука. "Это была ошибка".

Ошибка - это сам Кравчук, который объявил, что украинцы - это не русские. Он имел ввиду именно не по паспорту, а по крови, по менталитету, по истории.  Бандеровский лозунг он провозгласил. Именно от т. н. президентов т. н. нэзалэжных пошло есть возрождение бандеровское, нацистское, с результатом, который мы теперь видим в гражданской войне русских между собой, пошло предательство единства Русского Мира - Руси. Кравчук-с-кучмами и подобные Кравчуку-с-кучмами  - преступники и предатели, на которых кровь нынешней гражданской бойни.

Долой кровавых оккупантов - киевскую продажную проамерную хунту и бандеровцев!


Рецензии