О зороастрийском гороскопе и приходе Трампа к влас

Как считают практически все эксперты, причина выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что  американскому народу и части американских элит стало понятно – необходимы радикальные реформы. Всем жителям США, как уверяют нас теперь важные господа, надоели притворство и лицемерие власти. Народ Америки, мол, изменился и теперь он стал против политики толерантности и либерализма. И поэтому американцы и отдали свои голоса республиканцу Трампу, который против иммигрантов, против глобализации, за скрепы и прочие хорошие вещи. И действительно. Трамп за возврат промышленности и прочие блага для США. За то, чтобы Америка сконцентрировалась на решении своих собственных внутренних проблем. Естественно, считают все те же умные люди, всем местным товарищам всё это достаточно сильно понравилось. Правда, практически все эксперты были как один прежде уверены в том, что Трамп проиграет, но это им сегодня вовсе не мешает комментировать причины его победы.

Может быть, это всё и интересно знать, но во всех этих песнях экспертов, на мой частный взгляд, мало для нас простых людей реальной пользы. В первую очередь, потому что это на 99 процентов просто пропаганда, промывка мозгов, а во вторую, потому что пищи нам для нашей обычной жизни они не дают никакой. Какая нам разница, в чем там, по мнению экспертов, которые практически всегда ошибаются, разочаровался средний американец? Нам если честно, всё это по барабану. А между тем действительно начинается время перемен и нужно потому понимать, куда начинает дуть ветер истории. 

Почему именно пришло время перемен. В первую очередь нужно вспомнить о том, что в этом году начинается новый виток зороастрийского гороскопа. С марта этого года. Приходит год верблюда и весь 32-летний цикл начинается заново. Посмотрим, как этот переход работал раньше. Отнимем от 2017 года 32 и получим год 1985 год.

Ничего не забыли?  Для России это был год прихода к власти Горбачева. Того самого, с пятном на лбу. Вся нынешняя элита практически всего мира сего вышла из Горбачева, как русская литература из «Шинели» Гоголя, не только элита России. Американские элиты стали безраздельно доминировать в мире благодаря Горбачеву и развалу СССР. На карте мира появилась огромная Германия и это дело рук Горбачева. Я сейчас не буду ставить оценок – хорошо, плохо. Факт в том, что в 1985 году пришла новая политическая эпоха, началось глобальное время перемен.

Нужно понимать. Кто успел оседлать эту энергию перемен, тот все эти 32 года оставался у власти. Колесо сансары закрутилось по-новому.  Комбайнер из Ставрополья притащил в Москву Ельцина, тот отобрал у него власть и потом передал эту власть Путину. Посмотрите кругом. Откройте глаза. Везде у власти и у больших денег в мире и у нас в стране сидят люди, принесенные к власти и деньгами энергией перемен 1985 года. Других просто нет.

Не будем ставить знак равенства между Горбачевым и Трампом. Не факт, что последний так же разрушит США, как Горбачев разрушил СССР. Но то, что вместе с Трампом придет совершенно новая мировая энергетика, пусть даже самого его скинут с президентского кресла через годик другой, это грубая реальность. Уход Трампа сам по себе ничего не изменит, как ничего не изменил уход Горбачева. Нужно понять, что всё в свой срок заканчивается, так и энергия эпохи Горбачева, энергия его прихода исчерпалась, вместе с исчерпанием этой энергии уйдут все люди его времени, один за другим, их словно сметет метлой, или скосит косой. Такова жизнь. Ровно так же, как смело в свое время элиты социалистических стран, и к власти и деньгам в них пришли криминалитет и силовики.

То же самое было, если мы посмотрим и на год 1953. Тоже год смены курса. Сами понимаете 1953 год это год смерти Сталина. Не буду тратить время на объяснение того, что и тогда произошла глобальная смена элит. В 1921 году, в год еще одного поворота, Ленин объявляет о переходе к НЭПу. Нэп и стал опорой Сталину, который смог победить левых коммунистов и сформировать новую элиту страны.

Короче, мы стоим на пороге интересных времен. Наступает время перемен. В одночасье для тех, кто поймает в свои паруса ветер перемен, откроется окно колоссальных возможностей. Это нужно знать и понимать. Но для того чтобы быть готовым к скачку нужно понять, в чем состоит ментальное послание, что в себе содержит на ментальном энергетическом уровне приход Трампа, в чем его подлинная суть. Мнения экспертов нам повторю – ничего нам не дают. Они сами в огромном своем большинстве порождения времени Горбачева или служат они тем, кто властвует над ними, то есть людям времени Горбачева. И потому всё что они видят, и отражает их представление о том, что весь окружающий мир стоит против того, чтобы их личный мирок, мирок Горбачева, пропал, как «швед под Полтавой».

 Но хотят они или нет, мы теперь будем жить в мире Трампа. В новом мире, который уже стоит на нашем пороге. И мы должны приветствовать этот новый мир и пытаться занять в нем подобающее нашим умениям место. Кто такой ментальный Трамп? Какую энергию он принес в мир? Впишемся ли мы и как страна и как отдельные личности в этот новый поток энергии или нас впереди вновь ожидает время негодяев и новые «новые русские» и «новые калмыки». Это сейчас главный вопрос для всех людей, на мой частный взгляд.


Рецензии
Цифры не врут (32) выглядит правдоподобно.

Сейчас тенденция растущего плебса. А он поддерживает, естественно, либерализм и либералов, которые спекулируя на любви к массам стремяться к власти.

Трамп - попытка отделиться от цунами растущего мирового плебейства (не совсем удачное слово) и справиться с местным

Миша Любин   16.11.2017 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отклик.

Пюрвя Мендяев   16.11.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.