Дети Индиго

Они приходят массово в разных уголках планеты. Дети с уникальными способностями, дети несущие свет в мир, погрязший в войнах и лжи.

Этих маленьких миротворцев посылает вселенная, много миллионов лет назад сотворившая для человечества планету с уникальными климатическими условиями.

Человечество не единожды, и не задумываясь о последствиях, уничтожало все живое в своем единственном доме.

Эту болезнь человечества можно сравнить с маниакальной потребностью убийцы, которому мало одной жертвы.

Человечество не хочет взрослеть. Биомасса планеты желает потреблять и идти по головам и крови.

Кто - бы и что не говорил, но подобное происходит во всех странах, и наша страна не является исключением.

Выпрыгнув из социализма в капитализм, страна получила все нечистоты капиталистической системы, где выживает сильнейший.

Но сила не всегда бывает умной и доброй. Капитализм - большая злющая собака, прикормленная хозяином и готовая вцепиться в горло тому, кто хозяину не угоден.

И ей не важно, кто стоит перед ней и какой кусок мяса принес, она сожрёт мясо и откусит руку по локоть!

Подтверждение тому - Американская система пожирания целых стран.

Не хочется видеть Россию в числе её жертв. Тем более, что именно сейчас в России рождается очень много детей индиго.

Это дар Вселенной стране - миротворцу. И этим даром надо распорядиться по уму и совести, пока есть такая возможность.

Ни один ребенок не должен покидать страны. Для детей должны быть созданы все самые лучшие условия для их развития.

Дети индиго потянут за собой обычных детей, не наделённых уникальными способностями.
Это так же заложено в программу уникальных детей. У обычных детей дар находится в спящем состоянии, его можно развить.

Но развивать способности надо как можно раньше, не дожидаясь школьного возраста. Если детей растить вместе, то получится великолепный результат,поскольку в раннем возрасте у детей отсутствует зависть, и присутствует любопытство  и желание познать мир как можно быстрее, попробовать его на вкус, потрогать руками. Сообща это делать намного интереснее, а дети Индиго уже в раннем возрасте являются хорошими учителями.

Учителями они являются и для взрослых людей, познавшим все " прелести" этого алчного мира.

Ребёнок Индиго не боится этого мира, не боится указывать на ошибки взрослых людей, он не боится ничего. Для него это все давно опознано, и он прекрасно знает, как следует управлять планетой, для того, чтобы на ней процветал мир. Ему только надо дать возможность вырасти в любви и понимании.

Но понимают таких детей далеко не все. Многими руководит прежде всего зависть и гордыня.

-Как это так? Не успел вылупиться, а уже указывает нам, как нам жить! - зачастую восклицают " познавшие жизнь", когда ребенок открыто порицает ложь или отвратительные поступки родителей или чужих людей.

Как они, те, которые должны воспитывать дитя, вдруг будут слушать поучительные речи от малолетки?
 
А слушать просто необходимо! Внимательно слушать и наматывать на ус, засунув свою гордыню куда подальше!

Именно они, дети, остро чувствуют всю несправедливость этого мира. Именно на них упадет вся тяжесть исправления ошибок человечества, которых на сей день такое множество, что и такая ноша окажется для Индиго слишком тяжёлой.

------------

Егор, 3 года. Родители вынуждены были сменить место жительства и уехать из города в области в Питер. Здесь оба нашли работу, но вынуждены трудиться по 12 часов, чтобы обеспечить себе проживание в комнате большой коммунальной квартиры.

Ребёнка с огромными усилиями удалось определить в детский сад за большую мзду. Иначе пришлось бы одному из родителей сидеть дома, а другому тянуть всю семью, пропадая на работе круглыми сутками.

Когда мальчик родился, его бабуля не отходила от кровати ребёнка. Много слез бабуля пролила у кровати правнука. Она уже тогда чувствовала, что у ребёнка совсем не простая судьба.

Егор заговорил когда ему было чуть больше года. К трем годам он уже знал множество сказок, стихов, говорил правильно, чисто и очень быстро реагировал на любой вопрос взрослых, с удовольствием отвечал и уже мог поддержать беседу.

Малыш обладал поразительным чувством ощущения собственного тела. Крутил колесо на полу, делал мостик, шпагат, уверенно и четко выполнял сложные гимнастические упражнения. Поражало то, что он абсолютно не боялся упасть, удариться.

Ему иногда попадало от родителей, когда он сильно шумел и не мог остановиться. Но он никогда не обижался. Я была свидетелем того, как трехлетний ребенок " стряхивал" с себя избыток энергии. Когда я этот трюк увидела в первый раз, то не поверила своим глазам.

Откуда малыш мог знать, как убрать лишний энергетический запас? Его никто и никогда этому не учил!

Малыш, после того, как получил порцию успокоительных фраз от родителей, сел на коврик, сжался сам, сильно сжал кулачки, и буквально стряхнул с себя энергию. Затем вскочил с коврика и как ни в чем не бывало, стал спокойно играть с машинкой, улыбаясь и бурча себе под нос какой - то стишок.

В выходные дни я часто похищала ребёнка и много читала малышу сказок, стихов, рассказывала о том, как устроена голова человека и какие способности имеет человеческий мозг. Эта тема его особо интересовала, и он частенько просил рассказать ещё и ещё.   

Родители не афишировали способности малыша, понимая, что могут навлечь беды на его голову. Но как говорят - шила в мешке не утаишь. Придет время и Егор " раскроется". И как отреагируют его сверстники на его способности, остается только гадать.

Сейчас родители ещё вынуждены скрывать способности своих чад, поскольку сидит в головах взрослых людей страх за своего ребёнка. Такие дети появлялись и раньше, но многие, проживая в агрессивной среде, буквально закрывались от чужого мира, который не хотел их принимать. Они чувствовали себя изгоями. Многие уходили в тот дом, который им родной и понятный ещё в детском возрасте, что и печально, поскольку человечество долгое время отвергало помощь своей Великой Матери Вселенной.      

И было бы совсем не лишним помочь детям Вселенной в их нелегком призвании.Поскольку не все живут в тех условиях, которые помогают их развитию.
         
 

 


Рецензии
Дети - всегда учителя... даже и не Индиго. Они и приходят в этот мир для того, чтобы научить родителей, которым не принадлежат. В этом - Кон Вселенной (не ЗА Кон), запечатанный в самой древней и самой мудрой науке Земли - астрологии. Но кто это понимает? Индиго - дети эры Водолея. Именно в них она пришла к нам и будет шествовать дальше.

Добавлю, что периоды глобального потепления климата, как сейчас, - это периоды загнивания общества, когда всё дерьмо в нём всплывает наверх. Тем самым Вселенная показывает обществу всё самое худшее и самое лучшее в нём. Выбор, как известно, за человеком.

Евгений Кашкаров   27.08.2023 06:05     Заявить о нарушении