Что такое Любовь?

Что такое Любовь?В русском языке у этого слова множество значений, но почему то всё сводиться лишь к одному<Попробуй мма мма,попробуй джага джага...>, но даже в отношении мужчины и женщины, разве это любовь?Есть страсть, есть влюбленность, которая со временем переходит в любовь, но лишь через терпение.Но современный человек по типу <нового русского> не умеет терпеть, он законченный эгоист, а соответственно не может познать духовную суть любви.Любящий человек, это не помешанный фанатик, который преследует свою любимую жертву, а если она не отвечает ему взаимностью стреляет себе в висок( как думал например Куприн).Любящий человек желает только одного, чтобы его любимый был счастлив, пусть даже и не с ним, но он перенесет эту боль, если любимому будет хорошо.Любящий человек не будет навязываться и вешаться на шею, но будет смиренно ждать взаимности от любимого человека.Любящий человек готов отдать жизнь за любимого человека.Так что любовь между женщиной и мужчиной, это не мимолетное чувство или всплеск эстрогенов в крови, это жертва, которую человек готов принести ради любимого, жертва временем, силами, желаниями.Сейчас столько путаницы в умах людей, многие уже и позабыли, что значит нормальная семья, что такое брак( кроме росписей в ЗАГСе),потому что забыли что означает это слово, которое произноситься тысячи раз, но все больше теряет свой подлинный смысл.


Рецензии