Глава 14. Канал Рисур

Жил-был в Космоэнергетической деревушке волшебный, Божественный Канал Рисур. Конечно, все Каналы происходили от Бога. И Космоэнергетические Каналы -  Божественные помощники! Те, которые помогают верующим вернуться Домой к Отцу Абсолюту, показывают им дорогу, исцеляют, направляют.

Но Рисур был особенный Божественный Канал. Он скорее всего мог помочь людям вернуться Домой. Ведь он знал все короткие дороги к Богу. Но обращались к нему только те верующие, которые были уже готовы вернуться, которые уже прошли много-много дорог и осознали, что Путь Домой - это главное, что им нужно в жизни.

Канал Рисур прекрасным был специалистом в области третьей чакры. И не только её материальной составляющей, физического здоровья, но и духовного аспекта. Такого, как предназначение человека. Ведь именно в третьей чакре идёт материальная реализация предназначения человека. То, что дано ему Отцом Абсолютом, нашим Творцом.

Канал Рисур мог лечить легко любые заболевания желудка или желудочно-кишечного тракта, начиная от его расстройства и кончая серьёзными заболеваниями. Мог помочь легко исправить любые материальные трудности человека.

Да. Но помочь в реализации предназначения -  вот это то, самое главное и секретное свойство Канала Рисур. Все верующие, которые обращались к Каналу Рисур за помощью, получали от него помощь, легко и свободно реализовывались. Так хорошо, как заложено это было Божественным планом Отца Абсолюта.
Да. Рисур был яркого белого цвета. У него был волшебный плащ, искрящийся, и волшебный бидончик со звёздной пылью. Когда он подходил к человеку, он взмахивал своим плащом, и, вся тьма, невежество и несовершенство в человеке растворялись.

А потом, Канал Рисур брал волшебный бидончик и этой звёздной, волшебной пылью делал дорожку для человека к Отцу Абсолюту, к возвращению Домой. И человек, который уже был готов вернуться, для которого это было смыслом жизни, сразу настраивался на эту дорожку и шёл по этой звёздной пыли. И всегда возвращался Домой, к Отцу Абсолюту. Находил себя, встречался с собой и обретал себя. Вперёд и только Вперёд! Стоит только захотеть…


Рецензии