Битва света и тьмы..

      Битва Добра и  Зла..
              ***
  Жили были  некоторые индивиды..
То ли сущности, то ли люди человеки, то ли три образа..
То ли три понятия.. Или три силы..
Так вернее.. три силы..

  Одна сила – основанная на лжи..
Ложь этой силы  была оружием. Острым и жестоким оружием..

  Вторая сила – была вера в истину. Вера в Какие то  устои, в какие то ценности, в какие нормы морали и такта..
Эта сила была, возможно,  противоположностью для первой..
Обозначим их буквами Л и И.. Ложь и Истина..
Две абсолютные величины..

  Можно назвать их другими буквами. Так получилось: буква П-правда, и буква О- обман..
И тут я почувствовал, осознал –что эти буквы обозначают слова -  Путин и Обама..
Так получилось. Битва этих букв, этих сил осуществилась..

  И казалось, сила - Ложь и Обман всецело   охватили весь мир, точнее  полмира..
И была жила сила –Истина и Правда..
Я  обозначаю эту битву  именно этими словами..

  Так получилось, что наше время, (современное время  2016 года)    обозначилось этой битвой двух сил, на поле боя - в душах людей, в информационном поле планеты, на страницах газет и журналов, на поле совести и морали..

  Или иными словами, можно сказать, выразиться, армия Плохишей выступила против армии  Чибальчишей..
Битва  состоялась.. Казалось. Казалось Ложь распростерлась на весь шар земной, и охватила почти всю планету, и почти взяла ее в плен..

  В армии  Плохишей были такие герои марионетки, как  старушка мадам Клинтон  и господин великий врун, Барак Обама..
Эти двое были лицом этих сил лжи и обмана.

  Какие силы вмешались в борьбу этих сил, сил добра и зла, неизвестно..
Вероятно здесь вмешалось провидение..
Но силы зла получили чувствительный удар по носу..
Они оказались в нокауте..

  И сейчас, именно в эти дни, силы зла зализывают раны, приходят в себя, и готовятся к новой битве..
Война не закончилась.. Она немного затихла..
Темные силы, темные энергии  набирают свою мощь и готовятся к новой атаке..
Поле битвы находится в стране под названием США..

 Третья сила - это неопределившиеся..

  США  - расшифровываются  - Соединенные Штаты  Америки..
Но можно назвать и по иному. Соединенные Штаты Зла..
Потому как через эту страну происходит  подпитка темной силы  войны..
Именно  отсюда подпитываются  энергией  Силы  Агрессии и Войны.
Сейчас именно там и происходят  эти грандиозные  и значимые события для всей планеты.

  Не знаю, как пойдет дело, как развернутся события..
Но, хочется верить, что  маятник  событий  качнется  в сторону позитива..
  Хочется верить, что силы Зла  потерпят поражение, и наступят добрые и светлые мирные дни  для всей планеты..

  Добавлю, итоги выборов в президенты, в США, показали, что главный спонсор  потерял более миллиарда  долларов.. И конечно,  он полон  надежд вернуть эти потери и в итоге  преумножить свои богатства.
Имя этого богатого спонсора- Сорес. Он гений Зла..

  Конечно, у него  еще остались миллиарды..
Еще  остались в планах месть и злопыхательство и коварство..
Это есть тот человек в тени, который дергает за ниточки  своих марионеток мадам Клинтон и Обаму..

  Человека с темным цветом кожи я  не могу принимать за мужчину, за джентльмена..  Это человек без принципов и без совести..
Он вытирал белым платочком  невидимую горькую слезу на своем прощальном выступлении, как президента США..

  Довытирался..  Теперь, через два три дня, он будет просто гражданином своей страны..  Не более..
Я не завидую ему.. В истории  он остается самым лживым человеком, доведшим  долг страны до астрономической величины –до 20 триллионов долларов..

 За свои 8 лет правления он Б.О. так и не добился значимых успехов..
За эти годы  были развязаны многочисленные  провокации..
Были уничтожены тысячи, сотни тысяч, миллионы  мирных людей..

  Был посеян хаос и разрушения..
Были сброшены сотни тонн бомб на мирных граждан планеты..
Что хорошего он оставил после себя?..

  Как будут вспоминать люди его беспринципную и лживую политику?..
 Два –три дня осталось  от его срока длиной в 8 лет..
Лично я  не могу  даже  просто произносить, повторять его имя и фамилию..

  Не могу, произносить в слух его имя..
Мне неприятно его произносить..
Я  просто говорю две буквы Б. О. И больше ничего..

  Вот и все на этом..
У меня все. Высказался..

 Хотя, будь я грузчиком в порту, или матросом пиратского корабля, я  с легкостью бы,  громко и четко, выразился бы  по его адресу  трехэтажным и многосложным  матерным нецензурным словом..

(Но, так как я, не матрос,  не грузчик, и не пират, я скажу просто две буквы Б. О. –  что в переводе значит - это нехороший нечестный и лживый человек.. 
На его совести множество загубленных жизней во многих странах..)
 … 
    Иркутск..
(..04-15.. ночи..
..Я не сплю…
  И пытаюсь рассказать о своих эмоциях..)


Рецензии
Будем верить в светлый день,
в мир на всей планете,
ну а зло пройдет как тень,
и покинет Лету.
Ну, а ночью надо спать,
прочь полит. заботу,
меньше будем унывать,
будем верить в...что-то.


Татьяна Гутова   17.01.2017 16:40     Заявить о нарушении
спасибо вам за добрые слова..
они бальзам всегда, поверьте..
от души я пожелаю вам добра.
любви и счастья в сердце..

с уважением:) .

Николай Нефедьев   17.01.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.