Наколочки

               

                Наколочки      
       
Она была очень чувствительная девушка, переносящая все свои переживания и произошедшие несчастья, на своё тело. И от болезненного этого переноса, получала какое-то психологическое и физическое удовлетворение, и даже удовольствие. Ещё в раннем детстве, видя человека с татуировкой, она заворожено смотрела на «выбитую» картинку и представляла всякие истории, сопутствующие этому «пейзажу». Так в жизни у неё и повелось: событие – тату.

Семья у неё состояла из одной матери…, так сложилось, бывает. Мать была из детдома,  родственники отсутствовали.  Кто был отец, матушка и сама не знала…, так тоже бывает. Зачата она была после месячного запоя, а кто там был и в какое время?  Вот примерно и понятно в какой обстановке она воспиталась в дальнейшем. И на двух руках все пальцы можно было загнуть, если перечислять всех отчимов, побывавших в этой квартире. Она с детства вглядывалась в лица Кость, Андрюш, Димочек да Глебов, надеясь в ком-то увидеть своего отца. В конце концов, она перестала вглядываться, а только так, кидать пренебрежительный взгляд на тень очередного сожителя матери. Но, несмотря на все эти нехорошие моменты, мать никогда не позволяла ребенку остаться голодной или разутой, так что опека не могла придраться к этой семье и разлучить мать с дочкой. Даже если мамуля была «в хламину», но ребёнка накормит, ну да, без ласк и сюсюкания.

В пятнадцать лет она влюбилась в одноклассника, невинно, по-детски. Появилась первая тату на правом предплечье пронзённое стрелой сердечко, с маленькой надписью: «Миша». В пятнадцать с половиной, Миша попался в поле зрения, обнимающий и целующий другую девушку. На левом предплечье появилось  разорванное, на две половинки, сердце, на этот раз без слов.
 
В шестнадцать, один из очередных отчимов, изнасиловал её, пока мать была в пьяном сне. Заодно от этого «папы» получила по передним зубам и лишилась восьми резцов, по четыре – сверху и снизу, в качестве «родительского» воспитания. Мать, когда пришла в себя на утро, заявила в милицию и ещё в довесок надавала, опять же, в целях воспитания, тумаков любимой дочке, нечего тут попкой крутить перед чужими мужиками. Отчим покатил в Сибирь, а у девушки появилась новая татушка на предплечье, Фемида, держащая в одной руке меч, а в другой – вместо весов,  отрубленную мужскую голову.

Она решила плюнуть на учёбу, смысла в этом не видела, да и мать поддержала её, сказав, что учёба только мозги затуманивает и пора приносить доход в семью. Появилась очередная картинка над грудью - роза в пламени, а на улице Приуральской, новая сотрудница по кличке «Свистунья». Карьера пошла в рост и,   из-за необычного отсутствия передних зубов, у неё появились постоянные клиенты с легкими психическими отклонениями.
 
Любимая мама не могла нарадоваться на успехи дочки и на радостях, всё больше и больше, употребляла горячительные, и в один из таких вечеров, билет выигрышный был вытянут. Попалась самопальная водка без содержания этилового спирта, но с присутствием метилового. Уже через два часа мамочка ослепла, а ещё через час, пришла и бабуля с косой…. На спине появился церковный колокол, а под ним могила с перевёрнутым крестом и надписью: «Я тебя никогда не забуду».

Квартира теперь была в полном распоряжении дочки, и она этим воспользовалась по полной. Клиенты, подруги, друзья подруг, друзья друзей подруг – всё смешалось в этой «двушке». Взрослая жизнь била ключом, иногда и некоторые клиенты, оставляя синяки или фингалы.

Когда ей исполнилось восемнадцать лет, она выбила на пояснице шприц с каплей на конце иглы, а на руках, к этому моменту, уже отсутствовали вены, но в ногах она ещё могла их найти. Удивительное дело, несмотря на такую «счастливую» жизнь, если сильно не приглядываться, со стороны она казалась красивой и милой девушкой.
И вот настал очередной розыгрыш призов, и совпали последние номера билета.

На этот раз, клиентов было сразу шесть человек, и увезли её в частную сауну. Гонорар намечался в десять раз, превышающий обычную ставку. После такой работёнки, пару дней можно было и побалдеть. Её приковали цепью и подняли на дыбы, после всех естественных манипуляций над её телом пошли неестественные проникновения инородных предметов…. На счет денег её не обманули, в сумочку ей напихали бумажки и вытурили на улицу. Придя домой, она кое-как прилегла на кровать и заснула. Ночью началось внутреннее кровоизлияние, и к утру пришла умершая мама и забрала свою счастливую девочку с собой.

             *                *                *                *

- Какое у неё нежное и красивое лицо! – мечтательно пробормотал молодой парень в белом халате и со скальпелем в правой руке. Перед ним, на столе лежала молодая девушка по шею накрытая простыней.

- Без сентиментальности, Алексей…, начинайте! – рядом стоял мужчина сорокалетнего возраста, в таком же халате и полиэтиленовой шапочкой на голове.

- О боже!!! – выдавил удивлённо из себя парнишка, после того, как снял с девушки простынь. Красивое тело погибшей было полностью покрыто наколотыми рисунками и узорами. – Посмотрите, Лев Валерьянович, это прям галерея, какая-та….

- Глупости это всё и дешёвые пошлости…, делайте первый надрез! – по странному стечению обстоятельств, перед Львом Валерьяновичем лежала собственная дочь, о чём он даже близко не догадывался. И лишь ангелы знали и плакали….

17.01.2017


Рецензии
Грустная история....и я вместе с ангелами плачу...😢

Милка Ньюман   07.11.2018 20:31     Заявить о нарушении
А ну без этого!!! Ты это того... не надо...

Дионмарк   07.11.2018 21:13   Заявить о нарушении
Надо что-то смешное прочитать...А у тебя талант- и слезу выбиваешь(до сих пор плачу) и смех

Милка Ньюман   07.11.2018 21:17   Заявить о нарушении
Ну спасибо))) Тогда "ниже пояса" прости))) реальная история!

Дионмарк   07.11.2018 21:38   Заявить о нарушении
Да,прочитала отзывы других....
Грустно за молодежь,за детей...
Спасибо тебе,что пишешь об этом 👍
Тёплого вечера....

Милка Ньюман   07.11.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.