О Хильде Кларк замолвите слово!

Доктор Хильда Кларк! Слышали это имя?! Она лечила своими «запперами» - биогенераторами самые страшные болезни века – спид, рак, простату, кожные болезни...!
Ещё лет тридцать назад она чуть не обанкротила всю платную медицину мира. В прямом смысле! Лечила подряд все болезни – (кроме тех, где нужна хирургия). Вот силы тьмы и ополчились на Хильду. Она первая сказала миру – неизлечимых болезней нет! Так, кстати, её книжка и называется. И на русском есть. Вообще с книжки и нужно начинать знакомство с её методом.

Сначала о сути метода. Всё живое излучает свои – присущие только конкретному живому организму, вибрации. Настроил прибор на нужную частоту излучений, и всё – вирусы, микробы, простейшие – глисты и паразиты, даже вши на голове – все дохнут! (Любая болезнь – это прежде всего болезнетворные вирусы, микробы, паразиты в человеке.) У человека свой уровень вибраций, а у гадов свой! Нажал на кнопочку и... все гады сдохли.

Вот такая медицина Кларк и будущего. А прибор-то размером с ладонь! Безнадёжных раковых и прочих начала пачками лечить... За три недели самые безнадёжные избавлялись от болезни! Привезут человека - обследует его, выявит вибрацию чужеродных патогенов в теле пациента – их может быть и не один десяток у больного человека – огромная же напруга гадов на организм и дополнительное загрязнение. И затем нужными вибрациями кончает всю эту лишнюю живность в человеке!

Только представь полное отчаяние, боль и прочее ... а через три недели здоровый, живой, счастливый человек покидает её клинику! Вот и говорю – представь! А лечение-то стоит сущие гроши, по сравнению с тем, что вымогает платная медицина с огромных масс населения. В любом доме, семье можно иметь эту палочку – выручалочку. Так вот на эту святую женщину и обрушилась вся сатанинская сила земли, все высокопоставленные сатанисты от платной медицины! А что ты хочешь – идёт война! Кто на стороне Сил света, а кто на стороне тьмы. А как иначе – чем же будет кормиться высокооплачиваемая армия трудяг-паразитов от бизнес-медицины? Правда в своём большинстве они потом, в посмертии, потоком валятся в магмы, в ад, но от этого больным не легче.
Да и живут сами медики ничуть не больше, чем другие социальные группы. Показатель! Средняя продолжительность жизни медиков всего - то 55 лет! Раз Бога забыли так и не долгожители! Причина - то простая!

Вот Хильда и уехала в Мексику, - от преследователей, там открыла свою клинику... Только начала работать – клинику опечатывают... и тюрьма, годы тюрьмы! Гонители не успокоились, достали таки! А у неё уже наработан и опыт, и людишки – бывшие безнадёжные живут и здравствуют! И в немалых чинах некоторые..! Да и другие болящие к ней рвутся. Что делать с этой Кларк "светилам" от бизнеса?!
Всё же пошли на некое компромиссное решение – она как бы в процессе исследований, - все эти годы гонений, легально лечить она не может, ей запретили это делать, да и возраст у неё уже был старческий. Кого там преследовать?

Её аппараты можно покупать, - ну, просто - как забавные приборчики! И даже если будешь, что-то расспрашивать у продавца – он ничего не скажет о лечении. Табу! А иначе ему отвечать придётся! Лучше помалкивай в тряпочку! И никаких гарантий – соответственно, при такой ситуации. Если умный – сам догадывайся. Так и обстоит это дело и по сей день. Хильда умерла несколько лет назад.(Злые языки утверждают, что ей помогли в этом!) А пока многие больные ещё не могут «въехать» в эту ситуацию - игру! Это если кратко. Но есть и много большее зло – подделки под био-генераторы Кларк!
 
Сам прибор – заппер, делают в США, а ключи к нему в Швейцарии.(?) Основной прибор сегодня стоит всего 209 долларов! И ключи – по 15 долларов – смотря от каких болезней нужно. (Многие берут анализы в клинике – скажем на бактерию - хеликобактер пилори, и лечат себя дома прибором Кларк. Такая значит есть хитрость. Голь на выдумки хитра! А как, скажем вылечить токсоплазмоз, сифилис, туберкулёз или СПИД без этой техники? А ведь болящих тысячи, миллионы! (При желании, можно, да хоть спортзал оборудовать и лечить группами! Увы! ВСЕ ПРИБОРЫ ПРОФАНАЦИЯ И ПОДДЕЛКА.

Но и в больнице часто бывает не могут установить точный диагноз - от чего собственно человек чахнет! Или не хотят? И это тоже проблема в бизнес медицине... На всё нужны специалисты.

А пока вовсю живёт и процветает грабительская медицина! Взять химиотерапию для лечения раковых больных. Химиотерапия - садизм и варварство на фоне открытий Хильды Кларк. Но именно химиотерапия и приносит огромные, баснословные барыши медицинской мафии! После первых же сеансов химиотерапии у пациента выпадают все волосы и больной по сути превращается в кусок живого мяса! Я таких видел. Жуть!
Никакого милосердия к людям у эскулапов от медицинской мафии!

Супер современный заппер - генератор последней модели где – то под 450 долларов! А в пределах 800 долларов Вам предложат целую уникальную лечебную станцию - с определителем конкретных патогенов в организме – по всему спектру инородных вибраций в теле больного!
 
Ещё важная тонкость – уничтожив патогены в организме, нужно постепенно вывести из организма все продукты распада убитых микроорганизмов – глистов там, микробов, вирусов, т.е. вымести весь хлам. Кто соду пользует, а кто пьёт полынь, кто хвощь полевой – тоже хорошо для очищения крови и лругое. Это реальная народная медицина! Вот почему многое действительно зависит от точного диагноза и... собственных мозгов. (Если просто общее оздоровление заппером – там проще. Мочи подряд всю негодную живность в своём теле!)

Некоторые вещи можно проверить и маятником, если у кого он работает. Если же человек сильно загрязнён – маятник не будет работать. Это нужно знать! Вот почему лечение, (скажем простаты, - по Столешникову), лучше делать прибором Кларк. Т.к. в пожилом, и более возрасте, пост на воде - 21 день – единственный эффективный метод лечения, далеко не всякий может и выдержать. Это и понятно!

К сожалению, сегодня на рынке появилось масса подделок – под прибор Кларк! Сотни модификаций подделок! Все кому не лень «отрываются» с подделками! По 500-600 долларов продают - втюривают, то, что вообще не работает! И за большие деньги никаких гарантий! Просто замкнутый круг! (Я видел прибор - за 550 – для сравнения! Ну, что можно сказать - обман! Вместо оригинальных ключей – драйверов – (драйвер – это электронный чип для лечения конкретной болезни, конкретной вибрацией) обманщики вставляют кусок железки, под видом электронного чипа!!! Устройство - коробка, два провода, батарейка «Крона» и кусок железки. И толкают это за 550 баксов штука, эту туфту-подделку! Вот такие интересные дела!

Но начинать, если интересен метод, и вообще для инфы нужно с книги о Кларк. Там всё подробно описано. Книга Хильды Кларк называется «Неизлечимых болезней нет»! Заказать книгу раньше можно было в Москве или же в Питере. Теперь не знаю. Но начинать нужно с книги. В ней, кстати, и метод и подробное описание, как самому сделать простейший заппер – генератор в домашних условиях.

Помните Хильду Кларк! Мужественная женщина... учёный, исследователь, гумманист!

Всем здоровья и радости бытия!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Приложение:

И такой вопрос – алкоголизм. Несколько шире расскажу. Никакой ребёнок не родился быть алкашом! Его таким делает социум – с малых лет прокатывая матрицу ребёнка в допустимости винопития, в необходимости винопития, - некой народной традиции алкогольного опъянения! Это всё - чума! И никакой традиции винопития у наших предков никогда и не было, ровно до Владимира и череды иноземных правителей – из русских царей ни одного русского по крови и не было! Ни одного! Правителей, искоренявших трезвость Руси, уничтожавших носителей истинного ведического знания - волхвов. И по сей день в винопитие, в пьянство, вгоняет социум (никонианская) церковь - через причастие младенцев и детей!

Всего одна выпитая банка пива отключает сознание верующего на три года - от восприятия Бога! Банка пива! Раньше пиво было своедельным, целебным! А сегодня - отрава! Как это детально происходит?! Как известно капилляры головного мозга человека заканчиваются нейронами. Эритроцит крови, доставляющий к нейрону кислород для его жизнедеятельности – это очень маленький шарик, имеющий жировую смазочку, чтобы он мог легко скользить по капилляру к нейрону. Алкоголь в крови разрушает эту жировую смазочку эритроцита, и он застревает в узком капиллярчике мозга. За ним останавливается следующий и следующий. Капилляр-тоннель наглухо перекрыт – нейрон погибает! Выделяющаяся энергия погибающих нейронов – их много, и даёт тот самый кайф, головокружение и пр. (Что и при употреблении наркотиков, и даже при табакокурении). Почему вокруг каждого пьющего сразу и появляется куча сущностей – потоки халявной энергии, её океаны - во всех злачных местах, питейных заведениях! (Сущности – это невидимые человеческим глазом бесы – безтелесные духи – вампиры. Реально существующие.) Весь кайф выпившего - это и есть медленная гибель собственного головного мозга! Естественно, как выключатель отключает свет в комнате, то же самое делает и банка пива – отключает мозг от восприятия тонколептонных полей. И человек уже не слышит голос Господа Бога! Перестаёт Его слышать!

Вот откуда и атеисты - безбожники. Естественно, что никакая культура винопития не может исправить это вопиющее зло. Только однозначно полный отказ от вина – даже в виде церковного причастия! Только самое полное воздержание от спиртного! Винопитие, внесённое в генетику конкретного человека, рано или поздно уничтожает его род! Вот плата за преступление перед Творцом, тебя создавшем! (Причастие церковное и придумано сатанистами именно для спаивания народа, с младенчества!) Только осознанное противостояние злу, волевое искоренение этого зла в себе, в союзе с Небесными силами, могут исправить этот урон.

(Сталин очень внимательно следил на кремлёвских попойках, чтобы все до единого участники пили спиртное... «А ты меня уважаешь»?! – самая злостная формулировка).
 
Убийство церковью народов России и началось с князя Владимира, получившего прозвище «Красного солнышка» – за его красное от пьянства лицо. Да и не только попы – пьяницы закрывают сами себе дорогу на Небо и падают в ад. В библии прямо сказано: «Толстобрюхим в Раю не быть!». Пьянство, чревоугодие, гомосексуализм – пышным цветом цветут среди «святош»! Скольких отвели от Веры! Скольких сделали больными? Глотка водки достаточно ребёнку, чтобы его пожизненно сделать инвалидом! Как минимум - до конца своей жизни он будет иметь больной желудок, маяться!  А сколько таких ревнителей мерзкой традиции в России?! Карма – Божий закон справедливости – с посмертным воздаянием. Каждый и получает своё в итоге – кто и что заслужил по жизни. Кто и что наработал.

Вот спрашивают некоторые о Христе, типа когда ОН придёт, то как Его определить?

Есть евангелие - и этого достаточно!

Есть РОЗА МИРА - она вся в интернете. Последние три страницы книги - ВСЁ О ЕГО грядущем ПРИШЕСТВИИ!

Когда идёт гроза и блестит молния никто же не спрашивает, - а что это такое?
Также будет и во время ЕГО ПРИШЕСТВИЯ! Всё сущее на Земле - всякое дыхание мгновенно будет знать - это ОН!
Как молния - от горизонта до горизонта, одномоментное для всех - это ОН!

https://www.youtube.com/watch?v=rsZpvYoBqn4  - Успеет ли Трамп выключить роботов?


Рецензии